Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сегодня днем получила наши муфточки и все сразу увезла в ЦР.
Поставщик ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ..НО ОТПРАВИЛ ПЕРЕСОРТ по черно-белым муфточкам. Т.е. вместо черно -белых пришли черные муфточки с бежевым мехом.
Я В ЦР предупредила,что если Вы получаете вместо черно белой--> черно бежевую..и она Вам ооч не нравится( я прекрасно все понимаю..,заказывали одно..пришел ПЕРЕСОРТ).. ТО можно пока оставить в ЦР.
Я написала письмо Поставщику и копию гл.менеджеру с претензией. Жду ответ в понедельник от них. Как они мне напишут ответ- я в теме тоже Вам сообщу.
Так как по ВЫКУПУ №2 менеджер сразу предупредила, что черно-белые у них на сегодня закончились но будут в начале след.недели и они смогут нам сразу отправить наш заказ (заказ№2) .
Ксюша, муж съездил получил муфточку (домой ещё не приехал), но говорит, что черно - бежевая. Пересорт??? Так хотелось черно - белую.
да,Вы правы- поставщик прислал пересорт, даже не предупредив..ЧТО у них такое возможно.Я в понедельник (как получу ответ от "этой" менеджера... сразу Вам в личку и всем ( у кого пересорт) напишу, что и как можно сделать. Мне очень очень жаль,что так пришло.
у меня тоже черно-бежевая, а заказывала черно-белую
да, к сожалению БЕЗ предупреждения..фирма отправила пересорт..НО Я думаю они в спешке напутали.. В понедельник буду с ними разбираться и обязательно напишу.
Девочки, наш менеджер очень оперативно ответила. К сожалению, она не отгружала заказ, поэтому и не знала..что нам так отправили. Приносит вам свои извинения. Предложила все поменять.
Т.е. мы должны отправить обратно в Москву черно бежевые..,а они нам отправят черно-белые.
НО тут есть один нюанс- цена доставки.
Т.е. и отправка будет за наш счет и принятие груза тоже за наш. Получится доставка по двойному тарифу. Так как они бесплатно довезут (черно-белые муфточки) до склада Трансп.компании, а вот трансп.компания к нам отправит за денюжку. И так же я отвезу наши Черно бежевые муфточки до трансп. и она отправит в Москву за денюжку. Т..е. поменять нужно будет 6шт. ( доплата будет 110руб за 1 муфточку) -будем так делать? (тариф ТК 330р. за перевозку)
ТОГДА НАПИШИТЕ плиз, кто хочет доплатить и заменить на черно-белую ? Желательно сделать все оперативно.
ИНФоРМАЦИЯ по ВЫКУПУ №2. Наш заказ,кроме черно-белых уже собран, ждем черно-белые муфточки и нам отгрузят УЖЕ ТОЧНО все,то что мы заказали.
мне как есть оставить, тем более на уралмашевском рынке я за 500 р. видела муфточки! не буду менять-мне в подарок все равно!
так дешево с мехом и не промокаемую? просто во всех магазинах именно такие стоят 1200р. и то все пишут..акция...,где то встречала за 800р. Я тоже видела подешевле но внутри НЕ МЕХ ,а лишь флисик...а на флисике..холодно..эт так декорация одна. Жду Вас в гости, адресок в личку написала.
Сегодня видела. Но они какие-то другие, на самих муфточках рисунок, и мех выглядит не так симпатично.
у наших муфточек пууушистенький мех, и что самое важно е ткань непромокаемая.. при мокром снеге оччень полезно. Т.е. они ветро и влаго устойчивые. Все муфточки, что без меха идут..т.е. на флисике..они как декорация.. симпотичненькие..не дороге даже в магазинах..НО не теплые
По Выкупу №2, наш заказ еще в обработке, т.е. в среду его подготовят и сразу нам отгрузят