Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Khelenka, Ж58 баклажанового цвета, или фиолетового. Их в прошлой закупке девочка заказывала, мне они очень понравились, отличного качества, кстати она отзыв в хвастиках написала
Katrina229, здравствуйте, я могу поставить их собирать ряд, но сами понимаете вряд ли он соберется, я думаю что лучше было бы в марте -апреле попробовать выкупуть такую модель
Katrina229 перед началом выкупа 4 я написала и в теме и в первом посте что теперь ВСЕ РЯДАМИ, даже кашемир. В третей закупке я кому-то покупала перчатки без пальцев за 300 р и поставщик не хотел отдавать единицей, ряд их покупать я не хотела, договорились так что я взяла их за 350 р (т.е получилось без моемгоорг%), т.е себе в минус (потмоу что с каждой позиции я плачу сайту), я не стала ту девочку просить доплатить. т.к.это мое желание было купить, ведь я могла просто вернуть деньги. вот такая история, повторения я не хочу
ряд открою))
Сообщение отредактировал Zanna - 27 ноября 2012 11:08
Евгения, добрый вечер, можно открыть ряд на мужские замшевые перчатки? и есть ли там размеры? мне нужен 11 размер черные http://rassvet-ural.ru/c-228 и добавить ряд на 8,5 размер женские кожаные перчатки, внутри тоненький искусственный мех, артикул 026, 250 руб
Сообщение отредактировал kozag82 - 27 ноября 2012 18:11
Женя, примите дозаказ - решила не париться за подарки, перчатки и дело с концом ))))) Одни мужские перчатки прошли ценой 25руб,вместо 250руб- это клава залипает тот край, извините
Откройте что нибудь для подростков 10-12 лет (женская 8 -8,5 размер) - не дорогое и приличное, а возьму 3шт сразу.
kozag82, на замшевый мужские откроем, это обычные перчатки с пятью стандартными мужскими размерами. Жду от Вас заказ по форме на них на 026 второй ряд открыла
milanskaya, открыла, у меня кстати есть в наличии в пристрое размер 8, новые с бирками, мама моя отказалась брать их. набрала дешевых, качество шикарное, это правда
Мачета, цены поправила, по поводу недррогих на 8-8,5 размер для подростков - проверьте, это большие размеры, точно их?))) выбирайте какую хотите модель - любую открою.
открыла, у меня кстати есть в наличии в пристрое размер 8, новые с бирками, мама моя отказалась брать их. набрала дешевых, качество шикарное, это правда
я видела у вас в пристрое. но там 8,5 р-р (он маломерит да?) я поэтому и заказала 7 и 8, а так надо 6,5 и 7,5 ))