Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, я планирую до нового года еще один выкуп сделать тут выкуп проходит очень быстро - оплата и через 3 дня перчатки уже в ЦР, на подарки многие собираются покупать
Женя, добрый вечер! Подскажите, бывают ли дубленочные детские перчатки на размер 6.5 - 7 в коричневом цвете? http://rassvet-ural.ru/натуральные_кожанные_перчатки
Сообщение отредактировал Savuta - 25 ноября 2012 21:32
Мачета, давайте откроем, я думаю соберем, модель очень красивая и качественная, просто возможно не в этот выкуп выкупим, а может и в этот жду заказ по форме на нужный размер
Сообщение отредактировал Zanna - 25 ноября 2012 22:18
Omar2002, я думаю стоп сделать через неделю. если какие-то ряды не закроем то я думаю что перенесем на следующий выкуп, который будет последним в этом году, но будет, потому что у меня много заказов перчаток для подарков
Женя заказ отправила, ставь меня в ряды , меня будет много. Себе, мужу двое-трои, сыну одни точно, подруге.
Короче весь день буду заказывать, но в ближайший выкуп хотелось бы забрать поэтому если правильно понимаю ситуацию выбираю уже из начатых рядов во втором посте на 1стр..
Женя, в заказе Мачеты подростковые перчатки прошли дублем. Сайт перегружен наверно. Я и двое бы взяла если бы в один раз забирать, но ряд уже набран, поэтому минусуйте дубль пож-та ))))))