Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
EKB-yana, заказ сразу по форме, без формы заказы не принимают, потому что делая заказ по форме Вы берете на себя обязательства после стопа оплатить свой заказ
Здравствуйте, примите заказ: 1) мужские перчатки, кожа овчина, внутри натуральный мутон, артикул W 182, 750 р, р-р 10,5 2) мужские кожаные перчатки на трикотажном подкладе, артикул 062, 150 руб, р-р 10,5. Это из открытых рядов во втором посте. Завтра ещё посмотрю, может что добавлю, тогда и по форме сразу всё оформлю, а пока в ряды поставьте, пож-та!
Женя, отправила заявки по форме на перчатки, на которые просила ряды выставить (до сих пор не отправляла) + шерст. перчатки, которые "могут быть в остатках"
fibi4ka, заказ приняла, ряд открою, минималка по дубленкам - 10 шт. стоп будет когда наберем.Размер у дубленок универсальный, единый. Я сама в прошлом выкупе себе их купила - по мне так это лучшее что можно придумать для зимы, мех у них длинный и можно не выворачивать а носить как бы длинным манжетом. а можно вывернуть. В общем суперская вещь! У меня размер 7, у мамы 8, и ей и мне отлично. Забирать только из ЦР, оплачивать когда будет сТОП и я выставлю счет, в Вашем профиле Вы сможете видеть сумму к оплате и реквизиты. Пока собираем заказ
Сообщение отредактировал Zanna - 24 ноября 2012 22:34
flossy, в данной теме 2 разых поставщика, варежками занимается тот который занимается шапками! мне присылают фото на электронную почту и я их выкладываю в каталоги в первом посте. Варежки выложила прямо в тему потому что их всего 3 вида, сказали что будет еще голубая норка но она будет дороже на 300-500 р, появится примерно через 20 дней. вот вся инфа. по шапкам работаю с ним, проверенный, отзывы девочек есть в теме, все положительные, я маме заказывала комплект - тоже все ок. Доставка 3-5 дней, орг 15%. вот и все.
Helena, на стр 23 в сообщении 447 я написала сразу после выкупа 3 отчет, в котором до сих пор осталось 2 человека кому я должна вернуть деньги, цитата: НЕ ВЫКУПИЛОСЬ: khelenka х254, мой долг 120 р Helena L154 мой долг 156 р
к сожалению заказанной Вами модели нет. Скиньте в личку реквизиты для возврата