Удалить!

6-й выкуп
198 заказов
55 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Организатор: dauphin

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
dauphin
Авторизованный продавец
23 августа 2012 10:13

ВАШИ ОТЗЫВЫ ab 

Nyuta,
Марина, спасибо за закупку! Качество трикотажа очень понравилось. 
Размеры мужа: рост 165см, ОГ 104. Брала БД-01, КД-03, ФД-06, всё р-р 50. Всё подошло. Единственное, брюки длинноваты, но это поправимо.

LusyaP,
Добрый день! Получили только сегодня. Муж очень доволен остался. Правда штаны я заказала на рост 182-188 , он у меня 182 оказались длинноваты. Может кому пригодится информация... Качество очень хорошее. Не ожидали такое хорошее качество за такие смешные деньги...

Amarant,
Марина, добрый день! Получила сегодня заказ, всем довольны. Спасибо большое.

Цитата: ksu-ksu
Марина, здравствуй! Вчера муж померял вещи. Заказывала футболку серую и серый костюм (в 3-ем сообщении 2-ое фото сверху). Все подошло (на росто 185 заказывала М), остался доволен. А когда сказала, что отдала всего 610р, говорит я думал гораздо дороже. И качество хорошее, и цена! Спасибо

Цитата: Nutka
все забываю зайти сказать МЕРСИ  брюки домашние моему мужу как раз, за эту цену ваще хорошо! надо будет еще заказать!

Цитата: Туся
Марина, вчера забрала свой заказик. Качество понравилось, к тому же за такую цену, спасибо. С размером немного прогадали, но ничего есть кому пристроить.

Цитата: gsveta
Марина в выходные забрала заказ. Все очень понравилось мужу и качество хорошее.  И по размерам все подошло отлично. Спасибо

Сообщение отредактировал dauphin - 11 января 2013 09:15

Amarant
Шопоголик
23 августа 2012 12:29
Добрый день, Марина! Хочу сделать заказ на футболки. Подскажите поле "Поствщик,сайт..." можно самим заполнить? И еще вопросик: футболки Арт.Ф-00 какого цвета, такие как на картинке или может другого прийти?

dauphin
Авторизованный продавец
23 августа 2012 12:54
Цитата: Amarant
Добрый день, Марина! Хочу сделать заказ на футболки. Подскажите поле "Поствщик,сайт..." можно самим заполнить? И еще вопросик: футболки Арт.Ф-00 какого цвета, такие как на картинке или может другого прийти?

Добрый день, сейчас добавлю поставщика и можно будет заказывать! По цветам внизу модели указаны возможные расцветки, если нет-значит как на картинке.

Сообщение отредактировал dauphin - 23 августа 2012 12:57

Amarant
Шопоголик
23 августа 2012 20:10
Заказ оформила.

scharoglasowa
Шопоголик
24 августа 2012 00:04
Марина, а как узнать размер у мужа?ag

TokarevaMG
Организатор
24 августа 2012 00:10
оставила заказ

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

Evgeha2112
Шопоголик
24 августа 2012 00:12
Цитата: scharoglasowa
Марина, а как узнать размер у мужа?
ИЗМЕРИТЬ ЕГО И ПОСМОТРЕТЬ КАКОЙ РАЗМЕР ЕМУ ПОДХОДИТЬ ЗДЕСЬ http://texxit.ru/ZHelDorEkspedicija.aspx.  САМА ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ !!! ah 

TokarevaMG
Организатор
24 августа 2012 00:23
Evgeha2112,я тоже сейчас своего мерила ag 

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

dauphin
Авторизованный продавец
24 августа 2012 08:09
Цитата: scharoglasowa
Марина, а как узнать размер у мужа?

Для начала тайком взглянуть ярлычок с размером, в особенности на одежду наших производителей ad  если нет возможности, значит обмеряем мужа при нем  ag на сайте есть табличка размеров, возможна она вам поможет понять размер http://texxit.ru/ZHelDorEkspedicija.aspx 

dauphin
Авторизованный продавец
24 августа 2012 08:11
Цитата: Evgeha2112
ИЗМЕРИТЬ ЕГО И ПОСМОТРЕТЬ КАКОЙ РАЗМЕР ЕМУ ПОДХОДИТЬ ЗДЕСЬ http://texxit.ru/ZHelDorEkspedicija.aspx. САМА ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ !!!

Да верно, табличка поможет! ad