оперативненько выкупили,я и не ожидала, заглянула в файл из любопытства,а там уже счет
спасибо,Лена!
hirts & Poloshirts/77490/1 размер М
а эта футболка есть на сайте. Ее не было на момент выкупа??? в следующий выкуп попадет?
оперативненько выкупили,я и не ожидала, заглянула в файл из любопытства,а там уже счет
спасибо,Лена!
а эта футболка есть на сайте. Ее не было на момент выкупа??? в следующий выкуп попадет?
да, не переживайте
её не было, буду набирать ещё корзину-закину
у тебя личка переполнена, на одноклассники скинула
Ульяна, не расстраивайтесь, СА к распродаже готовится, так что ещё, может, что-то появится
Лен, посмотрела табличку СА мне надо было размер S, ты S закинула в корзину???просто у тебя в табличке М.............Максу большая будет...
это я в табличке ошиблась. В корзине 2 твои футболки S
ок, как придут-отмечу
нужна компания. Если что-то интересует, то кидай ссылки, ну опять же только в районе 14.00 посредник на связь выйдет
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 16:00Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Детская одежда - Сегодня, 15:50СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Нижнее белье - Сегодня, 15:49СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:47ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:42ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:42ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:41БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:32ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |