Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер всем! Девочки, прошу набраться терпения(( наша посылка ушла по ошибке в Новосибирск((( Сегодня я позвонила менеджеру узнать где моя посылка, т.к. она должна была прибыть к нам в город в субботу или в воскрес. и сегодня я планировала ее получить, но не там та было)))) когда позвонила что бы узнать приехала ли моя посылка, то по фамилии нашли мою посылку в Новосибирске((( Менеджер из Москвы где я делаю заказ, обещала сегодня все решить, но ответа от нее пока нет. ПРОШУ ВАС НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ все равно дождемся свою посылку, у меня такое первый раз(((
Всем добрый день! В четверг получила посылку, и была очень удивлена, т.к. посылка была вскрыта((( И в ней почти ничего нет((( Писала кучу писем и притензий и в ТК и в компанию у которой делаю заказ и вот сегодня получила ответ))) Менеджер ответила, что возместят наш ущерб и вернут деньги или те часики которые у нас "ушли". Во вторник отвезу в ЦР те заказы, которые остались, остальные будем ждать со след. приходом