Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна, ДД. У меня часы (заказ от 3 апреля) не пришли с прошлой закупкой. я бы хотела их отменить и денежку вернуть. Честно ждать надоело (прошло практически полгода)
Татьяна, ДД. У меня часы (заказ от 3 апреля) не пришли с прошлой закупкой. я бы хотела их отменить и денежку вернуть. Честно ждать надоело (прошло практически полгода)
ДД! Ирина, давайте дождемся этот заказ, если опять не будет, то я вам обязательно верну деньги, мне самой перед всеми вами очень стыдно, но фирмачка какая то не очень "обязательная", я уже отправила им наш предварительный заказ, и в ответе ваши часики есть в наличии.
Татьяна, ДУ! Я просила мой прошлый оплаченный заказ отменить (часов на сайте в наличии не было), а новый на замену принять. Мне оплачивать не надо? У меня часики на замену выкупятся или как?
Добрый день! ОПЛАЧИВАЕМ!!! Заказывать не буду, пока не увижу всех оплат, не подводите друг друга. Первые оплаты были уже неделю назад, а некоторые до сих пор не оплатили.