Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Эдуард, здравствуйте. Я совсем забыла оплатить открытие темы (спасибо, что напомнили). А можно одну из моих тем закрыть, а оплату за нее считать как за новую?
Эдуард, добрый день! Поищите пожалуйста товар - колготки. Отдавала в ЦР 27.07.2013 по ведомости. Участница закупки была в ЦР 01.08.2013, не смогли их найти. Колготки были упакованы в небольшую коробку, принимал их у меня Андрей. Заранее спасибо!
Эдуард, добрый день! Поищите пожалуйста товар - колготки. Отдавала в ЦР 27.07.2013 по ведомости. Участница закупки была в ЦР 01.08.2013, не смогли их найти. Колготки были упакованы в небольшую коробку, принимал их у меня Андрей. Заранее спасибо!
Эдуард, Добрый день! я снова к Вам)) из той же закупки CAIMANO-Предзаказ зимы 2014 у ника- bll2011, не был заполнен профиль, вот ее данные, будет забирать по паспорту Бородулина Лариса Леонидовна спасибо!
Эдуард, добрый вечер, сдавала закупку 28.09. Сегодня заказчик, ник Margo, была в ЦР, ее заказ не нашли, поищите, пожта, у нее картонная коробка азмера чуть меньше А3.
Здравствуйте, сдала закупку, оплатила, Закупка: Игрушек много, + вещи для всей семьи, цены супер орг химичка 14.09 , не нашли заказ inт013205 Михайлова Светлана Владимировна у нее большой заказ в прозрачном мешке , поищите пожалуйста
Здравствуйте, заказ там.
Цитата: Привереда
Эдуард, добрый вечер, сдавала закупку 28.09. Сегодня заказчик, ник Margo, была в ЦР, ее заказ не нашли, поищите, пожта, у нее картонная коробка азмера чуть меньше А3.
Добрый вечер, видимо в чужую коробку положили(... Завтра поищем.
Цитата: Привереда Эдуард, добрый вечер, сдавала закупку 28.09. Сегодня заказчик, ник Margo, была в ЦР, ее заказ не нашли, поищите, пожта, у нее картонная коробка азмера чуть меньше А3. Добрый вечер, видимо в чужую коробку положили(... Завтра поищем.
Эдуард, здрувствуйте! 17.10 муж сдал закупку ШАПКИ. Заказчица samsonova была в субботу, заказ не нашли.....посмотрите пожалуйста, там не большой пакетик с одной шапкой
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Эдуард, здрувствуйте! 17.10 муж сдал закупку ШАПКИ. Заказчица samsonova была в субботу, заказ не нашли.....посмотрите пожалуйста, там не большой пакетик с одной шапкой