Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
IrinaY, Если работают 3 человек, то с 11 до 12 все трое принимают только оргов, а с 12 работают в обычном режиме, кто-то принимает, а кто-то выдает.
Цитата: IrinaY
А если таких жеающих будет много и получиться что стоит очередь не из 6 организаторов, а из 10 и более, то время получается надо будет продливать и участники должны будут стоять и ждать когда примут всех организаторов.
по Вашему и принимать тогда до ночи будут, если этот час будет с 16 до 17?
Zasonia, я не знаю, конечно, технических нюансов, может на прием и один комп настроен. Но даже вдвоем это делать сподручней и быстрее. Да и я говорю лишь об удобности и логичности отдельный час приемки заказов от оргов сделать в начале, а не в конце рабочего дня, вне зависимости от того сколько человек будет работать в это час)
Да и я говорю лишь об удобности и логичности отдельный час приемки заказов от оргов сделать в начале, а не в конце рабочего дня, вне зависимости от того сколько человек будет работать в это час)
А чем не нравится такой вариант? Не понимаю. Кому нужно сдаться утром, пожалуйста, никаких ограничений нет, если получится, примут сразу, если нет, то как будет возможность. Делать час с утра - значит завалить все проходы к открытию ЦР и потом весь день ходить между коробок, которые не успели принять за этот час. Приемкой сейчас может заниматься только один человек. Все до 11 часов точно не принять.
Сообщение отредактировал Admin - 10 ноября 2016 21:08
Цитата: Если организатор сдаст закупку в субботу вечером - покупатель получить сможет не раньше вторника((((( Цитата: многие могут приезжать в ЦР только по субботам, и если заказ сдадут в начале дня, его можно будет уже забрать в тот же день, а не через неделю...
Это, конечно, хорошо звучит, но на практике будет, как я описал выше, если все начнут привозить перед открытием, будет завал к открытию ЦР, и потом весь день придется ходить по этим непринятым коробкам, а это еще хуже. Суббота - как бутылочное горлышко недели, всем надо все сдать и всем сразу все получить, это, к сожалению, нереально, объем очень большой, все равно что-то будет оставаться на вторник, как ни крути.
Сообщение отредактировал Admin - 11 ноября 2016 10:42
Admin, Я не буду спорить) делайте как считаете правильным, вам виднее конечно. Просто высказала свое мнение с точки зрения не только орга, но и участника закупок (покупателя), а таких на нашем сайте ведь больше чем организаторов))).И, повторюсь, что не все могут ездить в цр в рабочие дни, даже не смотря то что работает он до 20 часов (самые пробки, кстати), и перспектива отсрочки получения заказа еще на неделю очень не радует.
artrom, можно я еще добавлю, без обид. ЦР в субботу утром еще принимают то что привезли в чт вечером , бывают организаторы привозят под закрытие ЦР. Просто тогда получается что кто привез в четверг будет принят после таких кто привез в субботу.
Дорогие админы, приехала вечером домой и поняла, что не оплатила выкупы, уторопилась вся сегодня , и сообщение пришло о том, что они не приняты. Сейчас оплатила и вот думаю, надо как то отдельно уведомить и кого и как?
Админы, или девчонки, кому не трудно ,помогите! У нас есть сервис у ЦР по пересылке заказов в другие регионы? Где-то что-т ослышала но хоть убей не помню! Мне заказчица пишет просьбу выслать заказ, который уже сдан в ЦР. Я вообще выпала, ни о каких персылках мы не договаривались, я бы ни за что не согласилась на такое! Перчатки персылала пару раз, при условии заказа от 2500 , а тут 300 р, просто смешно))))))))) Как сейчас поступить просто не представляю, я дома с младенцем, муж итак по всем моим заданиям гоняет, я даже побоюсь просить его ...
Мне заказчица пишет просьбу выслать заказ, который уже сдан в ЦР.
я занимаюсь отправкой почтой. По условиям :оплата 450р. 150р курьеру, 300р на посылку. В среднем посылка недалеко и не более 1.5кг выходит в 220р. 220посылка +150курьеру=370. Сдача 80р.
Вопрос в том, что смысл ей было заказывать за 300р перчатки, если доставка выйдет как еще одна пара?))) Обычно участницы копят много заказов и потом я оптом все забираю и отправляю.