Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН! Поздравляю вас с переездом. Очень хорошее место. И организационный вопрос. Дома просто завал, когда можно заказать доставку от организатора?
Здравствуйте, спасибо) Вы не видели еще какой завал у нас на новом месте, сегодня перевезли две полных Газели добра) Сейчас два дня делаем ревизию и раскладываемся, со среды продолжаем работу в штатном режиме. Так что до среды не обещаю.
Уважаемые Организаторы, подписывайте, пожалуйста, пакеты разборчиво и крупно!
Лучше печатать бирки, но если совсем никак, то хотя бы крупно, печатными буквами и маркером.
Сегодня была ревизия в ЦР, вот такие вот заказы сдаются, где-то карандашом (наполовину стерто), где-то поверх бирки непрозрачный скотч, где-то половина данных внутри пакета, это ведь нечитаемо :( Не надо так, пожалуйста.
Лучше печатать бирки, но если совсем никак, то хотя бы крупно, печатными буквами и маркером.
ДД! добавьте по-возможности функцию, чтобы сразу распечатывались наклейки-бирки. Я просто в ведомости увеличиваю шрифт и приклеиваю. Что-бы наподобе что-то получалось
Andrey, в субботу на 11 утра сдачу товара нельзя перенести?))) С 14.30 до 16.00 очень не удобное время, особенно у кого дети маленькие. Когда в 11 сдавали товар лучше было))
Сообщение отредактировал Кисуля - 26 ноября 2014 09:44
ДД. Хотелось бы обратиться к организаторам, у кого небольшой объем для доставки в ЦР - я прнимаю, все привыкли уже заказывать доставку, но сейчас с переездом наши заявки даже обработать не могут (времени нет). может, если есть возможность самим довезти, довозите. реально, у меня уже крик души - дофига закупок оплаченных и вижу, что орги заказы получили. и ждут, когда заберет доставка. а так-то побыстрее хочется получить заказ (с учетом того, что 100 лет закупка собирается, а потом еще 10 лет оплачивается и от поставщика идет). или это стечение обстоятельств (переезд, закупки у меня подкопились и т.д.), но вот не могу не сказать. я молчу со своими 7 коробками для доставки, но, например, если у меня заказы хотя бы вмещались в 2-3 пакета, я их сама довозила до цр/ все-таки мы хотим, чтобы к нам возвращались в закупки за нашу оперативность и т.п. Что зависит от нас - а это, в частности, быстрота доставки до цр на сколько это возможно, конечно..
никого не хочу обидеть, просто высказала свое мнение по сложившейся ситуации в данный момет в ЦР
ДД. Хотелось бы обратиться к организаторам, у кого небольшой объем для доставки в ЦР - я прнимаю, все привыкли уже заказывать доставку, но сейчас с переездом наши заявки даже обработать не могут (времени нет). может, если есть возможность самим довезти, довозите. реально, у меня уже крик души - дофига закупок оплаченных и вижу, что орги заказы получили. и ждут, когда заберет доставка. а так-то побыстрее хочется получить заказ (с учетом того, что 100 лет закупка собирается, а потом еще 10 лет оплачивается и от поставщика идет). или это стечение обстоятельств (переезд, закупки у меня подкопились и т.д.), но вот не могу не сказать. я молчу со своими 7 коробками для доставки, но, например, если у меня заказы хотя бы вмещались в 2-3 пакета, я их сама довозила до цр/ все-таки мы хотим, чтобы к нам возвращались в закупки за нашу оперативность и т.п. Что зависит от нас - а это, в частности, быстрота доставки до цр на сколько это возможно, конечно.. никого не хочу обидеть, просто высказала свое мнение по сложившейся ситуации в данный момет в ЦР
Д. Хотелось бы обратиться к организаторам, у кого небольшой объем для доставки в ЦР - я прнимаю, все привыкли уже заказывать доставку, но сейчас с переездом наши заявки даже обработать не могут (времени нет). может, если есть возможность самим довезти, довозите. реально, у меня уже крик души - дофига закупок оплаченных и вижу, что орги заказы получили. и ждут
Здравствуйте, ценное замечание. Ну у кого небольшой объем, обычно всегда сами привозят. Сейчас образовалась очередь из доставок с большим объемом заказов. По поводу доставок от Организатора придется пересмотреть условия оплаты, так как мы самостоятельно это уже не в состоянии вывозить, порой даже в машину не входит (салон+багажник)! Но и не можем никого нанять со стороны, потому что за эти деньги никто не поедет, тут и доставка и работа грузчика. Поэтому цена будет повышена. Если 1-2 небольших коробки - 250р, если 3-4 - 350 руб., если большущие мешки/коробки, от 400 до 600 рублей.
По поводу доставок от Организатора придется пересмотреть условия оплаты, так как мы самостоятельно это уже не в состоянии вывозить, порой даже в машину не входит (салон+багажник)! Но и не можем никого нанять со стороны, потому что за эти деньги никто не поедет, тут и доставка и работа грузчика. Поэтому цена будет повышена. Если 1-2 небольших коробки - 250р, если 3-4 - 350 руб., если большущие мешки/коробки, от 400 до 600 рублей.
вообще понятно что не бывает доставки огромных закупок за 200р,я за свои большие всегда платила по 300-400 в зависимости от величины. немного непонятно почему увеличивается забор обычного по размеру заказа с 200 до 250. ну и конечно считаю очень большой цифру 600рублей,за 600рублей можно Газель на два часа нанять. ну это я по своим закупкам сужу,возможно у кого то и есть такие огромные доставки печальная в общем новость
ну и конечно считаю очень большой цифру 600рублей,за 600рублей можно Газель на два часа нанять. ну это я по своим закупкам сужу,возможно у кого то и есть такие огромные доставки печальная в общем новость
Девочки незнаю конечно, дорого или нет, но приведу пример вот хотела заказать доставку из ТК на воскресенье платную, мне сказали что она обойдется мне в 1000 рублей до подъезда (живу район С.Сортировки), это объем 3 куба и вес 45 кг, плюс работа грузчиков 500 рублей на 3 этаж, итого 1500 рублей, решила что подожду бесплатную доставку и попросила отца затащить коробки. А парни приезжают из ЦР тратят бензин по пробкам и не только, плюс таскают все эти вещи.
Цитата: TokarevaMG
за 600рублей можно Газель на два часа нанять. ну это я по своим закупкам сужу,возможно у кого то и есть такие огромные доставки
Маша подскажи где такую газель можно найти, собираюсь переезжать, обзвонила много компаний все говорят 500 рублей час.