Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alёnka,ДУ!да,спасибо,Алёна,довезли нормально.Попики волнистые размножились у нас,ещё хотим туда-же добавить неразлучников(конечно,когда малышей пристроим).Ещё кое-что надо будет заказывать,но чуть позже.А корм-на постоянной основе
Alёnka,ДУ!да,спасибо,Алёна,довезли нормально.Попики волнистые размножились у нас,ещё хотим туда-же добавить неразлучников(конечно,когда малышей пристроим).Ещё кое-что надо будет заказывать,но чуть позже.А корм-на постоянной основе
Посоветуйте мне, пожалуйста, расческу для котика. Он еще относительно маленький, 4 месяца. Гладкошерстный. Вариантов слишком много. Не понимаю, как выбрать. Поделитесь личным опытом. Буду благодарна.
Сообщение отредактировал Ека-сана - 22 марта 2017 01:52
ФУРМИНАТОР,не пожалеете,я очень довольна,вычесывает очень хорошо,шерсти в квартире практически нет,надо только нелениться ,чесать,штучка полностью себя оправдывает,хоть и дороговата,но,это того стоит.Наш котик сейчас даже сам себя подставляет со всех сторон,а первое время упирался,может был маленький.У нас тоже гладкошерстный,но,поверьте,фурминатором столько вычесывается,просто гора.
Alёnka,дд!отменила заказ на купалку-пока не пойму понадобится или нет.А вот корм заказала снова,пусть тогда аванс 90.00 в счёт его будет,а остальное потом доплачу. И ещё:Алёна,можно на витрину добавить корм для попугаев для проращивания(в прайсе фасовку 1 кг.не нашла,а 500г.Вы писали,что рядами),может будет собираться.
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 27 марта 2017 11:54