GRANDEMARCA -лучшие европейские бренды белья

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:43

Привет всем )

Предлагаю закупку лучшего белья производства Италия, Франция, Германия, Польша, Прибалтика, Россия, Белоруссия

Европейское качество !

Одежда для дома, нижнее  , эротическое и утягивающее белье, пляжная одежды и купальники, белье и одежда для мужчин, одежда для фитнеса.

Ассортимент огромный! 

Трендовые модели, модные расцветки! Большой выбор размеров на любую фигуру!

Компания "ГрандеМарка" является поставщиком торговых марок: Ava lingerie, Alles, Amelie, Albina L, Aveline, Acappella by Dimanche, Akcent, BALI, Coquette Revue, Conte Elegant, Cotonella, Clever, Dimanche lingerie, Infiore, Felina, Gorteks, Leilieve by Manicardi, Lormar, Milavitsa, Mioocchi, Mia-Mia, Mia Amore, Opium, Sielei, Vienetta Secret, V.O.V.A. lingerie, Janira, Julimex, Wonderbra, Salvador Dali, Senselle by Felina, ZeBra и др

Сайт https://grandemarca.ru

Данные для просмотра цен :

Логин: no.n$$$ats@mail.ru  ( значок $убираем) 
Пароль: 123456 

В КОРЗИНУ НИЧЕГО НЕ СКЛАДЫВАЕМ 

Цены у поставщика могут меняться, т.к. привязаны к курсу доллара и евро.

Я не являюсь профессиональным консультантом или официальным представителем, представленных в закупке торговых марок белья и одежды, поэтому по размерности не консультирую! 
таблица размеров тут https://grandemarca.ru/about/razmery/

Орг23

Минималка 10000

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:45
AVAAllesConteFelinaGorteksLormarAvelineV.O.V.A.MilavitsaMioocchiOpiumAcappellaLeilieveVienettaAmelieAlbina L

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:45
TORROVISAVISMia-MiaMia AmoreObsessiveCapriceJolidonTrikozzaDimanche lingerieJulimexCoquette RevueSieleiAkcentTribunaJaniraRosa SelvaticaOmsaWonderbraSalvador DaliShock Absorber

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:46
Senselle by FelinaLovely CirlLolitaGolden LadyExcellent BeautySiSiLevanteGlamoriseInfioreDentelleMia MellaCotonellaYsabel MoraAvenijaPrimaveraChilirosePrimaverinaFilodoro ClassicMinimiReina

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:51

РАСПРОДАЖА! Бюст Wanda балконет Mioocchi 7511Б - 1215 руб 

Другие изображения товара:
Артикул: 7511Б  

Бренд: 
Mioocchi  

Коллекция: 
Mio_Wanda  

Состав: 
Сетка: 86% ПА + 14% ЭЛ, кружево: 86% ПА + 14% ЭЛ, подкладка: 65% ПЕ + 35% ХЛ  

Производитель: 
Mioocchi  

Описание: 
Бюстье (без эффекта пуш-ап) с формованной чашкой Roma на косточках. Выполнен из эластичного кружева и сетки. Передняя часть стана дублирована сеткой до боковых костей. Застежка на 3 крючка в четыре ряда. Отстёгивающаяся декоративная "спинка", дополнительный комплект бретелей.  Коллекция "Wanda".

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:53

РАСПРОДАЖА! Комплект Josephine фашия бразильяна Mioocchi 75878485Км-945руб 

Артикул: 75878485Км  

Бренд: 
Mioocchi  

Коллекция: 
Mio_Josefina  

Состав: 
кружево: 88% PA + 12% EA, сетка: 85% PA + 12% EA, подкладка: 90% PE + 10% CO, ластовица: 100% СO  

Производитель: 
Mioocchi  

Описание: 
Комплект: бюстгальтер-анжелика, "фашия" со средне-градуированной чашкой Navara (средний размер пуш-ап) и трусики-бразильяна (в размерах A, B, c)  со средней высотой посадки, или трусики-слип (в размерах D, E) со средней высотой посадки. Окружность ноги по трусикам отделана кружевной лентой без резинки. Передняя часть стана дублирована хлопком , с боковыми костями. Отстегивающиеся бретели. Застежка в 2 ряда на 3 позиции. Выполнен из сетки с флоком и кружева, по краю чашки и передней стороне бретелей украшен тонкой насбореной сеткой высотой 1см. Коллекция "Josephine".

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:54

Бюстгальтер пуш-ап Primaverina 113пнБд - 1350 руб 

Артикул: 113пнБд  

Бренд: 
Primaverina  

Состав: 
60% полиамид, 30% хлопок, 10% эластан  

Описание: 
Бюстгальтер  пуш-ап  на стане , на каркасах . Чашки с вкладышем дублированы хлопковым полотном. Кружевной стан. Регулируемые бретели декорированы кружевом.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:23

Трусы стринг Sielei 1973Т- 875руб

Артикул: 1973Т  

Бренд: 
Sielei  

Коллекция: 
Sie_PureLove  

Состав: 
кружево: 90% полиамид - 10% эластан, ластовица: 100% хлопок  

Описание: 
Трусики-стринг со средней линией талии. Высота бочка 5 см. Выполнены из эластичного кружева. Коллекция "Pure Love".

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

maShik
Шопоголик
Вчера, 23:37
+