ДОЗАКАЗЫ -ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

93%
9-й выкуп
143 заказов
38 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
19 июня 2025 13:33
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 июня 2025 23:00
  • Manyo Galactomy Enzyme Peeling Gel Энзимный пилинг-скатка с галактомисисом

Энзимный пилинг-скатка с галактомисисом Galactomy Enzyme Peeling Gel от Manyo Factory мягко, но эффективно очищает кожу от ороговевших клеток. Выравнивает тон и текстуру, снимает воспаления, делает кожу гладкой и шелковистой. Богатый растительный состав помогает ухаживать за кожей любого типа, включая чувствительную.

Средство увлажняет и помогает удерживать влагу, снимает отёчность, осветляет пигментацию и предотвращает появление морщин. Эффективно удаляет сальные пробки и сужает поры.

Благодаря экстракту галактомисиса запускает регенеративные процессы в клетках, усиливает циркуляцию крови и восстанавливает внутриклеточный обмен веществ.

Блягодаря экстракту центеллы средство обладает мощными противовоспалительными свойствами и помогает эффективно бороться с несовершенствами.

Главный действующий компонент пилинга-скатки — энзим папаин — уникальный ингредиент, который содержится в папайе. Папаин стимулирует отшелушивание ороговевших клеток, тем самым очищает, осветляет, оказывает антивозрастное действие и запускает регенерацию. Папаин выравнивает цвет и обновляет кожу, не вызывая раздражения.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанести сухими руками пилинг-скатку на сухую очищенную кожу. Мягко массировать легкими круговыми движениями до тех пор, пока средство не перестанет скатываться. Смыть водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

Объем: 75 мл

Manyo Galactomy Enzyme Peeling Gel Энзимный пилинг-скатка с галактомисисом

• Артикул: 14740
  • 560

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 июня 2025 23:06
  • PURITO Centella Eye Cream Подтягивающий крем для век с пептидами и центеллой

Подтягивающий крем для век с пептидами и центеллой PURITO Centella Green Level Eye Cream мгновенно увлажняет, устраняет сухость и снимает воспаления. Крем эффективно восстанавливает клетки эпидермиса, обладает успокаивающим и антисептическим действием.

Продукт отлично подходит для борьбы с первыми признаками старения - активизирует синтез волокон коллагена и эластина, что, в свою очередь, подтягивает и повышает упругость кожи. Разглаживает мелкие мимические морщинки и замедляет процессы старения.
В состав крема входит 49% экстракта центеллы азиатской, который известен сильным заживляющим и восстанавливающим действием, предупреждает появление сухости и шелушения. Снимает воспаления, раздражения, успокаивает и эффективно увлажняет. 

Дополнительные действующие компоненты:

Экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие.

Пантенол - стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.

Гиалуроновая кислота - создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток кожи, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной. 

Аденозин - один из самых часто используемых компонентов при борьбе с возрастными изменениями. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает возрастные изменения.

Подходит для сухой и чувствительной кожи.

Способы применения средства:

1 способ. В качестве крема для век.
После тонера и сыворотки нанесите необходимое количество крема на область вокруг глаз лёгкими похлопывающими движениями. Не следует растягивать или слишком давить на кожу, чтобы распределить крем рекомендуется использовать мизинцы.

2 способ. Специальный уход для кожи лица.
Нанесите необходимое количество крема на всё лицо или локально завершающим этапом ухода. 

Объём: 30 мл.

PURITO Centella Eye Cream Подтягивающий крем для век с пептидами и центеллой

• Артикул: 13406
  • 930

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 июня 2025 23:07
  • Lebelage  Dr. Ceramide Cure Cream Антивозрастной крем для лица с керамидами улучшающий рельеф

Улучшающий рельеф кожи крем Dr. Ceramide Cure Cream разработан косметологами Lebelage для антивозрастного ухода за лицом. Средство с керамидами, витамином E и гиалуроновой кислотой обладает увлажняющими и укрепляющими качествами. Оно восполняет потребности тканей во влагу, восстанавливает плотность и эластичность эпидермиса, стимулирует естественные процессы регенерации и омоложения.

Особенность возрастной кожи — замедление жизненно важных процессов, включая обмен веществ, синтез коллагена и эластина, клеточное обновление. Ослабевает защитный барьер кожи, которая становится уязвимой к внешним воздействиям. Крем нормализует эти процессы и возвращает кожу молодость, тонус и свежий вид. 

Способ применения: Утром и/или вечером наносите необходимое количество крема после очищения кожи, тонера и сыворотки.
Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае возникновения раздражения прекратить использование.

Объём: 70 мл

Подробнее: https://randewoo.ru/product/antivozrastnoy-krem-dlya-litsa-s-keramidami-uluchsha
yuschiy-relief-kozhi-dr-ceramide-cure-cream-70ml?ysclid=mbakr111e376005364

Lebelage Dr. Ceramide Cure Cream Антивозрастной крем для лица с керамидами улучшающий рельеф 

• Артикул: 14732
  • 330

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 июня 2025 23:08
  • Lebelage Dr.Collagen Derma Eye Cream Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном

Lebelage Dr.Collagen Derma Eye Cream - Восстанавливающий крем для век с гидролизованным коллагеном создан специально для ухода за нежной и чувствительной кожей век. Средство увлажняет кожу, осветляет тёмные круги под глазами, снимает отёчность и разглаживает мимические морщинки. Крем для век является отличной профилактикой появления возрастных морщин. 

Способ применения: Утром и вечером, после сыворотки и перед кремом для лица. Нанесите крем на кожу лёгкими похлопывающими движениями и дайте ему впитаться.

Объём: 40 мл

Lebelage Dr.Collagen Derma Eye Cream Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном

• Артикул: 14726
  • 160

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 июня 2025 10:57
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 июня 2025 19:39
  • Aekyung 2080 Power Shield Blue Double Mint Зубная паста со вкусом мяты

Защитная паста со вкусом мяты Dental Clinic 2080 Power Shield Blue Double Mint восстанавливает и укрепляет зубную эмаль. В состав пасты входят минеральные вещества, помогающие восстановить плотность эмали до 95%, освежают дыхание и защищают от кариеса.

Паста удаляет налёт и неприятный запах изо рта, способствует осветлению зубов, оказывает профилактику различных заболеваний ротовой полости (гингивит, пародонтит, кариеса и отложений зубного камня.

Имеет сильный мятный вкус.

Способ применения: Выдавить необходимое количество пасты на зубную щетку. Тщательно чистить зубы в течение 2 минуты. Прополоскать рот водой. 

Объём: 140 гр

Aekyung 2080 Power Shield Blue Double Mint Зубная паста со вкусом мяты

• Артикул: 14354
  • 210

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 июня 2025 09:22
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 июня 2025 15:10
  • Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга

Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream оказывает общее оздоравливающее действие, помогает устранить тёмные круги и тусклость в области под глазами. Укрепляет эластичность и упругость кожи, восстанавливает повреждённый клеточный матрикс и сокращает выраженность мимических морщин.

Обладает мощнейшим восстанавливающим и обновляющим действием, блокирует разрушающее действие свободных радикалов, выводит токсины и замедляет процессы старения. Интенсивно увлажняет, устраняет сухость и способствует уплотнению тонкой кожи век.

Основные действующие компоненты:

• Комплекс из 9 пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток.
  • Волюфилин (Anemarrhena Asphodeloides Root Extract) — вещество, экстрагированное из анемаррены, он увеличивает плотность и объём кожи, оказывая эффект, схожий с липофилингом. 
  • Астаксантин — мощный антиоксидант, который называют главным «антиоксидантом молодости». Астаксантин активен во всех слоях эпидермиса, обеспечивает защиту от УФ-повреждений, уменьшает морщины и осветляет возрастные пятна. 
  • Коэнзим Q10 оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, способствует разглаживанию морщин, ускоряет регенерацию и синтез коллагеновых волокон в клетках. Стимулирует рост соединительной ткани, защищает клетки от разрушения.
  • Аденозин активно влияет на производство коллагена, стимулирует производство эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину.
  • Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
  • Подходит для ухода за зрелой кожей.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства лёгкими похлопывающими движениям на область вокруг глаз и носогубных складок. Перед применением крема рекомендуется использовать сыворотку.

Объём: 40 мл

Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга

• Артикул: 14565
  • 754

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 июня 2025 15:11
  • Bor-Tox Peptide Toner Лифтинг-тонер с пептидным комплексом
  • Bor-Tox Peptide Toner Лифтинг-тонер с пептидным комплексом

Лифтинг-тонер с пептидным комплексом Medi-Peel Bor-Tox Peptide Toner интенсивно увлажняет, питает и устраняет сухость, способствует разглаживанию морщин и повышает упругость. Средство оказывает тонизирующее действие, улучшает цвет лица и возвращает здоровое сияние. 

Тоник восстанавливает оптимальный кислотно-щелочной баланс, нейтрализует агрессивное воздействие проточной воды и подготавливает к последующему уходу. Направлен на борьбу с возрастными изменениями: укрепляет тургор, активизирует синтез волокон коллаген и эластина, уменьшает глубину имеющихся морщин, замедляет процессы возрастных изменений.

Тоник имеет лёгкую консистенцию, быстро впитывается и не оставляет липкости.

•  
  • Волюфилин (Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, 40 ppb) — растительный актив, получаемый из корня анемарены. Активно стимулирует локальное накопление жировой ткани, повышая плотность и упругость, устраняя провисание  и разглаживая морщины.
  • Комплекс из 5 видов пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток.
  • Комплекс из 7 видов ферментов поддерживают нормальную микрофлору, а также способствуют осветлению пигментации и выравнивают тон. Увлажняют, устраняют покраснения, регулирует выработку меланина, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации.
  • Аденозин обладает мощным антивозрастным потенциалом: обеспечивает лифтинг-эффект, инициирует синтез коллагена, уменьшает выраженность морщинок, замедляет процессы увядания.
  • Гидролизованный коллаген и эластин  укрепляет стенки клеток, улучшает белковый обмен. Поддерживает матрикс, разглаживает морщинки и заломы.
  • Гиалуроновая кислота увлажняет, устраняет сухость и чувство стянутости, сглаживает рельеф и поддерживает эластичность.
  • Стволовые клетки эдельвейса замедляет процессы старения, нейтрализует агрессивное воздействие свободных радикалов, факторов окружающей среды и ультрафиолета, поддерживает гладкость и упругость. 

Способ применения: после умывания нанесите необходимое количество тоника с помощью ватного диска. 

Объём: 180 мл

Bor-Tox Peptide Toner Лифтинг-тонер с пептидным комплексом

• Артикул: 13216
  • 830

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июня 2025 16:06
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июня 2025 21:40
  • Manyo Bifida Cica Herb Toner Успокаивающий тонер для чувствительной кожи

Успокаивающий тонер для чувствительной кожи Manyo Bifida Cica Herb Toner глубоко оздоравливает, снимает покраснения и раздражения, укрепляет защитный барьер. Глубоко увлажняет, стимулирует процессы обновления и регенерации, улучшает тон лица.

Тонер бережно отшелушивает ороговевшие клетки, разглаживает микрорельеф, делает кожу более упругой и эластичной. Оказывает успокаивающее действие, уменьшает очаги воспаления, препятствует появлению высыпаний и акне. Повышает иммунитет кожи, делает ее более устойчивой к внешним раздражителям.

Тонер приятно освежает кожу, устраняя стянутость и неприятные ощущения. Тонер восстанавливает оптимальный баланс кожи и готовит ее к дальнейшему уходу, повышая эффективность других уходовых средств.

Подходит для чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество тоника на кожу кончиками пальцев или с помощью ватного диска. 

Объём: 210 мл

Manyo Bifida Cica Herb Toner Успокаивающий тонер для чувствительной кожи

• Артикул: 14348
  • 909

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июня 2025 19:01
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июня 2025 14:01
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июня 2025 16:56
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 июня 2025 09:51
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2025 09:18
  • Dr.Deep VC Ultra Cream Питательный витаминный крем для сияния кожи
  • Dr.Deep VC Ultra Cream Питательный витаминный крем для сияния кожи

Питательный витаминный крем для сияния кожи Medi-Peel Dr.Deep VC Ultra Cream отлично тонизирует и укрепляет иммунитет, устраняет тусклость, освежает и дарит коже здоровое сияние. Крем прекрасно справляется с сухостью и шелушениями, укрепляет защитные функции кожи, увлажняет и помогает в борьбе с пигментацией.

Улучшает общий цвет лица, выравнивает тон, мягко и безопасно осветляет пигментацию и постакне. Продукт восстанавливает липидный барьер кожи, препятствует испарению влаги и поддерживает оптимальный уровень увлажнения в клетках эпидермиса. Оказывает омолаживающее действие, сокращает глубину морщин, повышает эластичность и продлевает молодость кожи.

Средство является универсальным и подходит для использования в качестве питательного бальзама для губ, ночной маски, крем для век и увлажняющей базы под макияж.

• 5 видов гиалуроновой кислоты интенсивно и глубоко питает клетки эпидермиса влагой, восстанавливает гидролипидный барьер кожи. Препятствует дегидратации, повышает эластичность кожи и замедляет процессы старения. Способствует поддержанию нормального уровня влаги в клетках и тканях кожи. 
  • Масло ши смягчает, способствует быстрому восстановлению кожного покрова, регенерирует и оказывает антивозрастной эффект, является хорошим эмолентом, оказывает противовоспалительное действие и ускоряет заживление. Не закупоривает поры.
  • Ниацинамид ускоряет процесс обновления клеток, уменьшает количество морщинок, увлажняет и сужает поры, защищает от действия свободных радикалов.
  • Комплекс из 10 видов витаминов эффективно успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления, помогает в борьбе с сухостью и шелушениями. Укрепляет липидный барьер эпидермиса и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Тонизирует, предотвращает авитаминоз кожи, оздоравливает и улучшает цвет лица. 
  • Низкомолекулярный коллаген улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Оказывает регенерирующее действие.
  • Эфирное масло грейпфрута содержит больше витамина С, чем лимон и апельсин. Обладает антиоксидатными свойствами, тонизирует, улучшает цвет лица, снимает отечность.
  • Витамин С — мощный антиоксидант. Замедляет старение кожи, усиливает ее защитные функции, поддерживает оптимальный уровень увлажненности. В средстве содержится стабильная форма витамина С, благодаря ей витамин С воздействует на кожу более мягко, подходит для чувствительной кожи, а также не требует хранения в холодильнике.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема завершающим этапом ухода.

Объём: 50 мл

Dr.Deep VC Ultra Cream Питательный витаминный крем для сияния кожи

• Артикул: 14131
  • 730

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2025 09:19
  • Eazy Filler Cream Питательный крем-филлер с пептидами и EGF от морщин
  • Eazy Filler Cream Питательный крем-филлер с пептидами и EGF от морщин

Питательный крем-филлер Medi-Peel Eazy Filler Cream придаёт коже упругость и эластичность, уменьшает видимость морщин, замедляет появление возрастных изменений в области лба, вокруг глаз и в зоне носогубных складок.

Укрепляет, делает кожу плотной, гладкой и мягкой, оказывает эффект лифтинга, выравнивает микрорельеф и придаёт здоровое сияние. Крем имеет тягучую текстуру, питает и увлажняет, предотвращает сухость. 

Содержит комплекс Matrixyl®3000 (Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7), состоящий из матрикинов —  сигнальных пептидов, которые запускают активность клеток кожи, укрепляют внеклеточный матрикс и стимулируют синтез собственного коллагена, благодаря чему уменьшают глубину морщин и поддерживают гладкость кожи.

Аргирелин (Acetyl Hexapeptide-8) в составе отвечает за ботулоподобное действие: пептид способствует расслаблению мышц лица, за счёт чего предотвращает появление мимических морщин и уменьшает выраженность уже существующих.

Формула также содержит пептид меди (Copper Tripeptide-1) — противовоспалительный пептид, который стимулирует процесс регенерации, заживляет и оказывает антивозрастное действие, замедляя старение кожи.

Подходит для нормальной, комбинированной и сухой кожи.

Способ применения: после умывания, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на лицо и шею аккуратными движениями. 

Eazy Filler Cream Питательный крем-филлер с пептидами и EGF от морщин

• Артикул: 13854
  • 1050

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2025 09:19
  • Glutathione Hyal Aqua Sun Serum Солнцезащитная сыворотка
  • Glutathione Hyal Aqua Sun Serum Солнцезащитная сыворотка

Увлажняющая солнцезащитная сыворотка с осветляющим эффектом Medi-Peel Glutathione Hyal Aqua Sun Serum SPF 50+ PA++++ обладает мощной формулой, содержащей 99% чистого глутатиона и витаминный комплекс, и дающей невероятное увлажнение и сияние коже. Содержит химические солнцезащитные фильтры нового поколения, эффективно защищающие от UVA и UVB-лучей. Обладает лёгкой, увлажняющей текстурой без липкости, не оставляет белых следов.

Глутатион — мощнейший антиоксидант, который защищает кожу от агрессивного воздействия внешних факторов. Замедляет процессы старения, тонизирует, выравнивает тон и устраняет покраснения, отбеливает пигментацию. Блокирует фермент, отвечающий за запуск меланогенеза в коже.

Способ применения: за 15-20 минут до выхода на улицу нанесите крем на лицо и другие открытые участки кожи. Для нанесения на лицо и шею используйте 1,2 мл продукта (1/3 чайной ложки). При нахождении на открытом солнце, например, на пляже, обновляйте защитный слой каждые 2 часа.

Glutathione Hyal Aqua Sun Serum Солнцезащитная сыворотка

• Артикул: 14147
  • 940

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2025 11:58
  • Hyal Kombucha Tea-Tox Cream Двойной крем с 50% комбучи и церамидами
  • Hyal Kombucha Tea-Tox Cream Двойной крем с 50% комбучи и церамидами

Двойной крем Medi-Peel Hyal Kombucha Tea-Tox Cream восстанавливает, увлажняет и питает кожу, уменьшает видимость морщин, придаёт упругость и плотность. Борется с сухостью и шелушением, устраняет тусклость, делает кожу гладкой и сияющей.

Средство укрепляет естественный защитный барьер, повышает местный иммунитет, ускоряет заживление микроповреждений.

Необычная двухфазная текстура позволяет регулировать плотность крема: для жирной и комбинированной кожи можно добавлять больше геля, а для кожи, склонной к сухости — больше кремовой текстуры.

Формула средства основана не на воде, а на 50% комбуче британского производства, которая извлекается в течение 336 часов при температуре 29°C. Комбуча насыщена полифенолами, витаминами, аминокислотами и минералами, за счёт чего оказывает антиоксидантное действие, уплотняет кожу и замедляет старение.

5 видов церамидов отвечают за ровную текстуру кожи и укрепление гидролипидной мантии. Церамиды схожи с липидами эпидермиса, за счёт чего они встраиваются в естественный барьер, стимулируют регенерацию, устраняют сухость и шелушение, препятствуют испарению влаги.

В составе крема церамиды также играют роль липосом: обволакивают активные компоненты, комбучу и гиалуроновую кислоту, и проводят их в глубокие слои кожи — так формула работает быстрее и эффективнее.

Продукт имеет международный веганский сертификат V-Label®.

Подходит для  всех типов кожи.

Способ применения: наберите достаточно крема и геля в нужных пропорциях с помощью лопатки. После умывания, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на лицо.

Hyal Kombucha Tea-Tox Cream Двойной крем с 50% комбучи и церамидами

• Артикул: 13849
  • 860

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ