ДОЗАКАЗЫ -ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

68%
9-й выкуп
130 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 09:29
  • FarmStay Hyaluronic 5 Water Drop Cream Крем для лица суперувлажняющий

Мгновенное, глубокое и длительное увлажнение обеспечивает крем с 5 видами гиалуроновой кислоты. Предназначен для обезвоженной кожи любого типа.

Крем создан по технологии Water Drop – при нанесении на кожу образуются мельчайшие капельки влаги, которые поглощаются кожей, проникая через поры в её глубокие слои.При регулярном применении крема "выталкиваются" сухие заломы, образовавшиеся из-за нехватки влаги, кожа наполняется объемом, разглаживается сеточка мелких морщин, глубокие становятся менее выраженными.

Способ применения:  нанести на очищенную и тонизированную кожу.

Объем: 80 мл

FarmStay Hyaluronic 5 Water Drop Cream Крем для лица суперувлажняющий

• Артикул: 130013
  • 490

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 14:14
  • FARMSTAY Крем для век с муцином улитки Snail Repair Eye Cream

Легкая текстура крема мгновенно впитывается в кожу и активирует процессы регенерации клеток, при этом не оставляя неприятных следов липкости или жирности. Благодаря специальной формуле средство превосходно восполняет недостаток собственной влаги клеток, защищает их от ее потери и дарит коже заряд энергии и сил. Основное действие средства направлено на комплексное решение проблем возрастных изменений кожи. Средство заполняет и разглаживает морщины, устраняет темные круги и отечность под глазами. Кожа вновь становится напитанной и глубоко увлажненной.

Экстракт муцина улитки обладает мощным восстанавливающим действием, способствует деликатному удалению рогового слоя клеток, уменьшает пигментацию и дарит коже невероятно сияющий вид. Кроме того, экстракт улиточной слизи помогает контролировать работу сальных желез, укрепляет коллагеновые связи и способствует выработке собственного коллагена.

Способ применения: на предварительно очищенную и тонизированную кожу нанесите несколько горошин средства и распределите легкими похлопываниями подушечек пальцев.

Объем: 40 мл

FARMSTAY Крем для век с муцином улитки Snail Repair Eye Cream

• Артикул: 10250
  • 205

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 22:26
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 июня 2025 20:35
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 июня 2025 08:24

ПРИСТРОЙ! Завтра в Цр 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 июня 2025 21:50
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июня 2025 10:46
  • Red Lacto Collagen Soothing Essence Toner Успокаивающий тонер с коллагеном

Успокаивающий тонер MEDIPEEL Red Lacto Collagen Soothing Essence Toner повышает эластичность и упругость, за счёт чего сужает расширенные поры и выравнивает рельеф.

Уменьшает выраженность морщин, замедляет процесс старения, делает кожу упругой и плотной. 

Укрепляет естественный защитный барьер, предотвращает сухость, восстанавливает pH-баланс и снимает ощущение стянутости после умывания.

Продукт создан с помощью технологии Nano Oil Gel Encapsulation, которая транспортирует активные компоненты глубоко в кожу. Не содержит спирта. 

Основные действующие компоненты:

• Коллаген интенсивно увлажняет, помогает сохранять влагу, улучшает текстуру, стимулирует процессы восстановления и сокращает морщины, вызванные сухостью.
  • Ферменты лактобактерий поддерживают баланс микробиоты кожи, подавляя размножение вредных бактерий и способствуя росту полезных. Повышают барьерные функции, предотвращают раздражение.
  • 6 пептидов оказывают антивозрастное действие: сокращают глубину морщин, разглаживают и подтягивают, стимулируют регенерацию. Ботулоподобный пептид аргирелин способствует расслаблению лицевых мышц, тем самым препятствует появлению мимических морщин. 
  • Церамиды повышают защитные функции эпидермиса, предотвращают потерю влаги и ускоряют заживление. Избавляют от сухости и шелушения.
  • Аминокислоты восстанавливают структуру эпидермиса, делают кожу более плотной. Придают эластичность и упругость.
  • 8 видов гиалуроновой кислоты обладают способностью связывать влагу и образуют влагоудерживающий барьер, за счёт чего устраняют сухость и чувство стянутости.
  • 5 фруктовых экстрактов граната, яблока, сливы, клюквы и клубники оказывают антиоксидантное действие, замедляя процесс старения. 
  • Сквалан интенсивно увлажняет, защищает от негативных факторов окружающей среды.
  • Эктоин — органическая аминокислота, эффективно защищает от воздействия внешних факторов и УФ-лучей, обладает противовоспалительным действием. Успокаивает и смягчает кожу, уменьшает покраснение.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: встряхните флакон. После умывания нанесите тонер на сухую кожу руками или с помощью ватного диска. Продолжайте уход.

Объём: 200 мл 

Red Lacto Collagen Soothing Essence Toner Успокаивающий тонер с коллагеном

• Артикул: 14651
  • 1330

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июня 2025 10:46
  • 5 GF Eye Tox Cream Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом
  • 5 GF Eye Tox Cream Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом

Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом Medi-Peel 5 GF Eye Tox Cream ухаживает за зрелой кожей и замедляет процессы старения. 

Комплекс из 5 видов пептидов «5PEPTIDE BALANCE» омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения. Пептиды способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи, ускоряют естественный процесс выработки волокон коллагена и эластина в эпидермисе.

Крем эффективно воздействует на зрелую кожу, укрепляет и подтягивает, повышает эластичность кожи, а также активизирует синтез коллагена и эластина, предупреждая обвисание кожи. Обладает омолаживающим действием, уменьшает глубину и выраженность возрастных морщин и разглаживает мимические. Укрепляет тургор, увлажняет и замедляет процессы старения.

Восполняет недостаток влаги и поддерживает оптимальный уровень увлажнения и успокаивает раздражённую кожу.

Средство можно использовать локально, нанося на области с выраженными морщинами — носогубные складки, зону межбровия и шею.

Основные действующие компоненты:

• Аденозин — мощный омолаживающий компонент. Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.
  •  
  • Комплекс из 5 видов пептидов способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию.
  •  
  • Гидролизованный коллаген способствует выравниванию микрорельефа кожи, разглаживанию небольших морщинок и уменьшению глубины крупных мимических морщин, повышению упругости и эластичности, легкому подтягиванию овала лица, тонизированию кожи. Он является мощным увлажнителем и защищает влагу, находящуюся в глубоких слоях, от преждевременного испарения.
  •  
  • Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
  •  
  • Экстракт зелёного чая прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, обладает антиоксидантным действием, имеет антибактериальные свойства, делает кожу упругой и эластичной, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
  •  
  • Экстракт розмарина способствует обновлению клеток кожи, тонизирует, улучшает циркуляцию крови, выравнивает рельеф кожи, обладает свойством хорошо стягивать поры и эффектом пилинга, идеально для зрелой кожи и борьбы с возрастными изменениями. 

Рекомендуется для ухода за зрелой кожей. 

Способ применения: нанесите необходимое количество крема локально на область вокруг глаз, носогубные складки, зону межбровия и шею. Мягко распределите крем по коже легко вбивая его мизинчиками.

Объём: 40 мл

5 GF Eye Tox Cream Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом

• Артикул: 23101
  • 490

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июня 2025 15:22
  • BB крем для проблемной кожи

Этот BB крем станет спасительным средством в косметичке обладательниц кожи, склонной к высыпаниям. В его состав входит масло чайного дерева, которое способствует подсушиванию прыщей, снятию воспаления и покраснения, препятствует размножению бактерий и грибков.

Средство хорошо справляется c имеющимися высыпаниями и предотвращает появление новых. Длительный матовый эффект обеспечивается специальной пудрой, которая контролирует выделение кожного жира и отлично справляется с его избытком.

Способ применения:

Небольшое количество BB крема нанести на заранее очищенную и подготовленную кожу. Равномерно растушевать, избегая четких границ перехода цвета и эффекта маски. Крем выполнен в единственном оттенке «светлый беж», отлично подстраивается под натуральный тон кожи.

Объём: 30 мл

BB крем для проблемной кожи

• Артикул: 11308
  • 284

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июня 2025 18:52
  • Bergamo Hyaluronic Acid Essential Intensive Cream Крем для лица

Bergamo Hyaluronic Acid Essential Intensive Cream – это крем с гиалуроновой кислотой для интенсивного восстановления кожи. Крем омолаживает вашу кожу с помощью особой гиалуроновой кислоты. Данный крем продлевает жизненный цикл стареющих клеток кожи, стимулирует регенерацию, замедляет формирование морщин и возвращает здоровый цвет лица. Аденозин безопасен для чувствительной кожи, устойчив к воздействию света и тепла, поэтому его можно использовать днем и ночью, помогает уменьшить морщины и повысить эластичность кожи. Аллантоин используется в качестве средства для заживления ран, питает и защищает кожу, оказывает защитное действие на чувствительную кожу и успокаивает раздраженную кожу. Отлично подходит для жирной и чувствительной кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Небольшое количество средства равномерно распределите по коже лица мягкими похлопывающими движениями.

Объём: 50г

Bergamo Hyaluronic Acid Essential Intensive Cream Крем для лица

• Артикул: 12725
  • 356

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июня 2025 18:53
  • Bergamo Perfect Cooling Sun Gel SPF50+PA++++ Охлаждающий солнцезащитный гель

Охлаждающий солнцезащитный гель - удобный формат средства для защиты от ультрафиолета. Гель равномерно распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет липкости и не повреждает макияж. Увлажняет и освежает кожу.

Главные особенности:

высокий фактор защиты от ультрафиолета;
охлаждает и увлажняет кожу;
освежает и оставляет матовый финиш;
водонепроницаем.

Лёгкий гель с надёжной защитой от солнца SPF 50+ быстро впитывается в кожу и равномерно по ней распределяется, не доставляет дискомфорта в виде липкости или излишней жирности. Обладает приятным охлаждающим эффектом.

Подходит для всех типов кожи

Способ применения: нанесите средство на кожу за 20 минут до выхода на улицу.

Объем: 70 мл

Bergamo Perfect Cooling Sun Gel SPF50+PA++++ Охлаждающий солнцезащитный гель

• Артикул: 14443
  • 505

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июня 2025 18:53
  • Bergamo* Hyaluronic Acid Essential Toner Тонер для лица с гиалуроновой кислотой

Bergamo Hyaluronic Acid Essential Toner – это гиалуроновый тонер который предназначен для ухода за сухой кожей, склонной к шелушению. Тонер устраняет дефицит влаги, убирая любые проявления обезвоживания и связанный с ним дискомфорт. Обеспечивает коже дополнительные уход и очищение. За счёт интенсивного увлажнения гиалуроновая кислота препятствует раннему старению и предотвращает формирование морщинок, появляющихся в результате систематического пересушивания кожи. Влага, аккумулируемая гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, заполняет мелкие углубления рельефа и визуально сглаживает текстурные неровности. Придаёт коже бархатистость и ухоженный вид. Борется с тусклостью, возникающей, когда кожа пересыхает и лишает естественного влажного сияния. Результат: здоровая бархатистая и сияющая кожа.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Смочить средством ватный диск и протереть им кожу лица сразу после умывания.

Объём: 210 мл

Bergamo* Hyaluronic Acid Essential Toner Тонер для лица с гиалуроновой кислотой

• Артикул: 12729
  • 378

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июня 2025 18:55
  • Enough  Collagen 3x Moisture Mist Увлажняющий мист с 3-мя видами коллагена

Мист с 3мя видами коллагена мгновенно увлажняет и освежает кожу лица, устраняя внешние следы усталости на лице, создает защитный слой, препятствующий потере влаги.

Спрей можно использовать как до нанесения макияжа, так и после его завершения для закрепления макияжа или устранения ощущения сухости и стянутости кожи в течение дня.

Увлажняющий мист для любого типа кожи. Будет полезен как в летнюю жару, так и зимой, когда кожа страдает от обезвоживания в кондиционированных помещениях. Может использоваться не только на "голую" кожу, но и поверх макияжа.

Ключевой компонент миста – коллаген, который отвечает за эластичность и упругость кожи, защищает ее от провисания и потери четких контуров лица, способствует разглаживанию морщин и предупреждает появление новых. Кроме того, коллаген обладает гигроскопичностью, притягивает и удерживает влагу, помогает сохранить оптимальный уровень увлажненности кожи.

Также мист содержит гиалуроновую кислоту, которая на поверхности кожи создает незаметный, но надежный барьер, препятствующий потере влаги, запирающий её изнутри. Гиалуроновая кислота напитывает кожу влагой, делает более эластичной, оживляет её, наполняет объёмом изнутри, благодаря чему разглаживаются сухие заломы, появившиеся из-за недостатка влаги.

Способ применения: закройте глаза и распылите на лицо с расстояния 20-30 см. Используйте всегда, когда почувствуете сухость или дискомфорт. Можно использовать поверх макияжа.

Объем: 100 мл

Enough Collagen 3x Moisture Mist Увлажняющий мист с 3-мя видами коллагена

• Артикул: 14453
  • 230

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 июня 2025 10:01
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 09:04
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 17:17
  • Enough #13 Coenzyme Q10 Olive Moisture Twin Cake Матирующая пудра для лица

Матирующая пудра Coenzyme Q10 Olive Moisture Twin Cake SPF28 PA++ от косметической марки Enough обладает невесомой текстурой и предназначена для финишного этапа макияжа.

Средство рассчитано на особенности кожи, склонной к жирности и в течение дня обретающей неопрятный блеск.

Благодаря тонкодисперсным пигментам минерального происхождения и соединениям цинка пудра легко ложится на кожу, абсорбирует избыток кожного сала, придает покровам ровный фарфоровый тон, при этом сохраняет свежесть и естественность макияжа, не загрязняет поры и не создает эффект маски. 

Пудра обогащена биоактивными веществами оливы и коэнзимом Q10. С их помощью средство защищает кожу от негативного влияния среды и предупреждает увядание. 

Способ применения: Наносите пудру по направлению от центра к периферии лица.

Объём: 20 гр

Enough #13 Coenzyme Q10 Olive Moisture Twin Cake Матирующая пудра для лица

• Артикул: 14438
  • 479

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 17:18
  • Enough 8 Peptide Sensation Pro Sun Cream Солнцезащитный крем

Enough 8 Peptide Sensation Pro Sun Cream SPF50+ PA+++ Солнцезащитный крем - ваш надежный союзник в обеспечении полной защиты и заботы о вашей коже.

Созданный с использованием передовых технологий, крем сочетает в себе высокий уровень защиты SPF50+ и PA+++, обеспечивая надежную защиту от UVA и UVB лучей.

Этот солнцезащитный крем поможет предотвратить солнечные ожоги, преждевременное старение кожи и повреждения, вызванные воздействием ультрафиолета.

Формула крема обогащена пептидами, которые способствуют укреплению защитного барьера кожи, увлажнению и улучшению текстуры кожи.

Средство легко впитывается и не оставляет жирной или липкой пленки, обеспечивая комфортное ношение в течение всего дня.

Этот солнцезащитный крем подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. 

Способ применения: Нанесите на кожу необходимое количество средства и равномерно распределите.

Объём: 50 гр

Enough 8 Peptide Sensation Pro Sun Cream Солнцезащитный крем

• Артикул: 14305
  • 285

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:22
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:01
  • ENOUGH Увлажняющий крем для лица с коллагеномEnough Collagen 3 in 1 Whitening
Увлажнение+Антивозрастной эффект+Отбеливание! Крем для лица и шеи 3 в 1 обладает “умной” формулой, которая обеспечивает оптимальное питание и увлажнение кожи. Активные натуральные антивозрастные компоненты крема повышают упругость и тонус кожи, способствуют разглаживанию морщинок и предупреждают появление новых. В результате кожа выглядит свежей и ухоженной.В составе:Коллаген - увлажняет и питает кожу в самых глубоких слоях эпидермиса, создавая на ее поверхности невидимую защитную пленку, которая не позволяет влаге испаряться, улучшает тургор кожи, разглаживая и выравнивая ее поверхность, повышает упругость и эластичность, борется с мелкими морщинками, осветляет пигментацию, устраняет следы усталости. Оказывает ранозаживляющий, регенерирующий и успокаивающий эффект, обладает видимым антивозрастным действием, восстанавливает структуру кожи;Экстракт центеллы азиатской - стимулирует синтез коллагена и эластина, оказывает противовоспалительной действие, улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет стенки сосудов;Гиалуроновая кислота - увлажняет, питает и разглаживает кожу, улучшает цвет лица, придает сияние.Способ применения:наносится на последнем этапе ухода за лицом на очищенную кожу лица. Рекомендуется использовать утром и вечером.Объем: 50мл

ENOUGH Увлажняющий крем для лица с коллагеномEnough Collagen 3 in 1 Whitening

• Артикул: 10408
  • 300

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 15:09
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ