Выставила счета только на то , что подтвердили на складе
======
Распив собираем дальше - закрываем оперативнее ) цены самые низкие
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Выставила счета только на то , что подтвердили на складе
======
Распив собираем дальше - закрываем оперативнее ) цены самые низкие
novosylova, дд! А моего полного флакона опять нет? Вроде,и на сайте, и в прайсе есть.
Сообщение отредактировал Nervo - 26 февраля 2026 13:04
Nervo,Дд! Неа( три позиции не подтвердили (
наличие могут не сразу обновлять
olgash, прайс -это прайс , там могут быть все позиции с ценами ... а наличие на складе - это фактическое наличие . И оно очень подвижно . Сегодня есть - завтра нет . Или наоборот .
девочки , милые , неужели бы если бы было - мне б не положили ?
НАБРАНО 39 мл из 100!
Безумно красивый аромат, который надо иметь всегда
Голубой Талисман получился многогранным и напоминает сразу несколько хитов, словно взял и впитал в себя самое лучшее и самое красивое.
Сочная груша в окружении цветочных и амброво-мускусных нот.
Оххххх, ребятааа, просто влюбилась в этот аромат с первого вдоха! С самого начала меня окутал такой яркий, сочный микс из груши, бергамота и мандарина — прямо взрыв свежести и энергии! А пикантный имбирь добавляет этой фруктовой композиции такую интересную остроту.
Потом аромат раскрывается совсем по-новому — нежный цветок апельсина в сочетании с загадочной молекулой Georgywood создаёт невероятно утончённый букет. Это просто волшебство какое-то!
А база — это вообще отдельная история! Такой тёплый, обволакивающий шлейф из мускуса и амбры, с древесными акцентами Akigalawood и кедра. Он держится целый день и просто сводит с ума!
ОТЗЫВЫ :
Чудеснейший-прекраснейший! Один из наилучших белоцветочных ароматов, который только может себе представить нелюбитель данного направления. Чистый, свежий (как будто даже немного влажный, в капельках росы), нежный, не давит, не индолит, придаёт лёгкости и какой-то необъяснимой белизны всему образу. Надо признать: из всех белых цветов больше всего люблю гардению. А тут на первых ролях именно она.
Стойкость и шлейф как у истинного Амуажа - мало не покажется. В общем он шикарен!
ОТЗЫВЫ:
Красавец!!!
Позитивище!
Тут и помада, и искристые сладко-кислые фруктики, и розо-пиончики… и даже клюква на подпевках в первые минуты.
Один пшик - шлейф на весь магазин. И оханья-аханья всех вокруг.
Игристое розовое шампанское во флаконе
Старт для меня был именно про розовое шампанское, которое искрило и радовало не больше часа, а далее осталась ещё два часа в меру сладкая ягодная корзина из ежевики, малины и чуть-чуть клубники. Pink me Up однозначно задорный, радостный и весёлый аромат
ОТЗЫВЫ
Еще один прекрасный цитрус от этого бренда, он чуть более фужерный и свежий, чем Клементин, но тоже очень сочный и достоверный. Не сладкий. На лето рекомендую, он прекрасен! На мне держится несколько часов, не слетает моментально.
Красивый, свежий, пронзительный, сочный Памело или даже грейпфрут. Аромат средней стойкости, зато какое удовольствие! Летом освежит, взбодрит, и вскружит голову. Аромат понравился!
49 выкуп получила , разобрала
50 на подходе
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить Burberry-Her-Elixir и Creed aventus for her, Wrap Me in Dreams Haute Fragrance Company? Тестеры
Спасибо!
Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 4 марта 2026 04:07