ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1182 заказов
146 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
26 августа 2025 08:59

НАБРАНО 72мл из 100

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 августа 2025 09:00

НАБРАНО 60 мл из 80

Nina Nina Ricci 

Свежий и легкий, чувственный и дразнящий, женский аромат Nina , возрождающий цветочную ауру классического парфюма Nina, мгновенно освежает дыханием калабрийского лимона, напоенного ароматами пиона, ирисового яблока, пралине, яблочной древесины и белого мускуса.

Nina Nina Ricci316 рубNina Nina Ricci

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 августа 2025 14:13

Набрано 32 мл из 100!

Molecule 01 + Mandarin Escentric Molecules 

отзывы:

Взяла без затеста и влюбилась в эту Молекулу моментально. Всё, как и обещали: сладковатый мандарин и деревяшечки. Всесезонный, на любое время дня и ночи. Аромат такого мандарина – лучшее, что я встречала на тему цитрусов. 
Столько позитива от аромата, столько тепла и уюта! 

Сначала думала, что нестойкий. 
Сейчас понимаю, что ещё какой стойкий - если не наносить на горячие места, например, на сгиб локтя, а за уши, сзади на шею и на плечи - пахну древесным мандарином весь день.
Для меня звучит оч вкусно, натурально и просто классно!

Мне ну ооочень сильно зашел этот аромат на старте. Вкуснейший свежий мандарин, бодрый и веселый цитрус. Я вообще больше предпочитаю мандарино-апельсиновые ароматы по сравнению с лимонно-бергамотными, и их, к сожалению, не так много. Этот парфюм просто дар с небес.

Чувствую, лето пройдет под знаком этого мандарина! Бодрит, не душит, приятно пахнет, а что ещё надо в жару?.) 

И правда все гениальное - просто. Отличный, любимый аромат. Ненавязчивый для меня, но с очень заметным и привлекательным шлейфом для окружающих. Уместен везде. Всякий раз раскрывается по- разному. На мне не могут угадать аромат, отмечают,что вкусный шлейф и удивляются, что это снова мандарин).

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 августа 2025 14:13

набрано 34мл из 75!

California Réverie Van Cleef & Arpels

отзывы : 

Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.

Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости. 

Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош. 

Van Cleef California Reverie edp

Ряды: 0
Заказы: 4

223 рубVan Cleef California Reverie edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 августа 2025 14:14

Набрано 47 мл из 100! 
Cedrus Chloé

Еще один хит от маэстро Квентина Биша!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ БОМБА

Древесное облачко с нежными, тонкими нотами и теплыми мускусными гранями. 

Изначальную резкость и прямолинейность 

смягчает сандал, тактично дополняя древесный профиль сливочной патокой и миндальным кремом. Щепотка кардамона — для пикантности, чтобы согреть изнутри

душу и зажечь в глазах те самые искры, перед которыми невозможно устоять. 

ОТЗЫВЫ:

Cedrus вроде из той же серии , что и боа империал, но более акварельный! Аромат унисекс чисто. Хвойный, цитрусовый, слышу некую порошковость. Аромат -чистоты. Мужчине под костюм будет очень к месту. Никого не задушит . В целом очень нравится эта линейка, но мои фавориты это Жасмин и Магнолия)
Решила параллельный затест боа и кедрус, ну нет. Разные они . Боа высверливает, а Кедрус мягкий и хрустальный.

Мой фаворит среди бутиковой линейки Chloé. 
Самый переливающийся из линейки аромат, но остается очень легким и невесомым. Рубашечный, древесный, хрустящий, тонкий и элегантный. Для меня это аромат свежего горного воздуха, когда выходишь на балкон с утра в горах.
Можно записывать в ещё один его шедевр Квентина Биша.

Для меня это чистый прозрачный освежающий древесный парфюм, который великолепно будет смотреться, как на девушках, так и на мужчинах.

Если взять по одной капле от четырёх бестселлеров:

Painter Genyum
Bois Impérial Essential Parfums
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
Ganymede Marc-Antoine Barrois

... и добавить чистой воды из горного ручья, тем самым убавив громкость от Ганимеда, перечность от Художника, пряность от Имперского Леса и соль от Джо Малон, на выходе мы получим новый шедевр - CEDRUS CHLOE

Cedrus Chloe236 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 августа 2025 14:14

Набрано 35мл из 100

Lacoste Pour Femme

Lacoste Pour Femme
Заказы: 2
166 руб

Lacoste Pour Femme 

ОТЗЫВЫ:

Это цветочный древесно-мускусный парфюм. Стартует перцем и яблоком - это колко, свежо и бодряще, от перчика чуть щекотит в носу. В сердце распускаются цветы, фиалка и гелиотроп - запудривают композицию, жасмин придает женственности и гибискус кислинки и свежести. В базе это будет нежная замша с древесными нотами

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 августа 2025 14:15

НАБРАНО 22мл из 100!

CHIMILKA VILHELM PARFUMERIE

ГОРЯЧАЯ НОВИНКА 2025 года! ТРЕНДОВЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, СВЕЖИЙ!!!

Фруктовый и сочный персиковый взрыв с легкой минеральностью в обрамление нежной кожи. 

Это очень красиво!!!! 

( похож на Good Girl Gone Bad и Ganymed , облитые мякотью белого персика) .

Он уже набрал популярность среди Парф-блогеров. Он невероятный ! Затестила  в ЗЯ   !  аромат шлейфит второй день даже с блоттера, который лежит в кармане джинс ) 

Верхние ноты: Персик, Итальянский мандарин, Бархат и Кардамон; средние ноты: Китайский османтус, Кожа, Шафран, Дубовый мох, Бессмертник и Фиалка; базовые ноты: Амбра, Мускус, Пачули и Сахар.

ОТЗЫВЫ :

С первых нот — ультрасочный персик, спелый и сладковатый с кислинкой, очень реалистичный. Его бархатистая шкурка со временем очень красиво и гармонично превращается в кожу дорогой сумки, при этом сочность персика не уходит и остается заметной в раскрытии. 

Не знакома с Gaba, но значительного сходства с Ганимедом не уловила. Аромат показался очень эффектным и энергичным, женственным и звучащим достаточно дорого.

Очень красивый аромат, месяц не выходил у меня из головы, пока не обрела его в коллекцию) комплиментов собирает шквал, все спрашивают, что это такое)

Очень красивый аромат, на мне раскрылся персиками и замшей. Ганимед где то дремлет!

Chimilka Vilhelm Parfumerie227 рубChimilka Vilhelm Parfumerie

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 августа 2025 20:28

ПРИСТРОЙ! 2,3,5,10,15мл ( флакон занят )

Sunny Side Up Juliette Has A Gun

alt

ОТЗЫВЫ:

Влюбилась в этот аромат с первого пшика. Сначала насторожилась, что он мне так сильно и сразу понравился. Решила дать ему время, нанесла на запястье. Боже, я весь день наслаждалась этим ароматом. Действует на меня как антидепрессант. Я сразу ощущаю себя безумно красивой, нежной, ухоженной. Ощущение «дорогой уходовой косметики» на коже. Не ощутила на себе запаха крема для загара. Кокос не химозный, очень аккуратный. Все в нем в балансе, подходит для работы, да и для романтичной встречи тоже. Сейчас ношу его и в пир и в мир.

Одна из хороших и качественных работ бренда.На блоттере показался более кокосовым и сладким.Когда нанес на кожу,то напомнил "Santal calling" Ex Nihilo.Очень приятный кокосово - молочный акцент с мускусом и сандалом

ПРИСТРОЙ! Sunny Side Up Juliette Has A Gun

Заказы: 1

156 рубПРИСТРОЙSunny Side Up Juliette Has A Gun

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:23

ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл 

Roses Musk Montale

Roses Musk Montale

Заказы: 2

150 рубRoses Musk Montale

Отзывы:

Свежая, очень яркая роза с кислинкой и легкой дымкой благодаря мускусу, на расстоянии чувствуется что-то еще сладенькое, многие пишут про мед, как будто он, хоть в композиции его нет. Они стойкие и шлейфовые 100%

Из всех моих ароматов которые были,этот самый комплиментарный. Не сладкий,не свежак-соблюден баланс. Нежные розы,с перчиком,мягкий мускус-супер.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:23

Пристрой 5 мл ! Завтра в Цр 

Iris Malika Chopard 

ОТЗЫВЫ:

Аромат благородный, изысканный. Больше ягодный. С первых нот это черничный конфитюр с аккордом чёрной смородины. В сердце гармонично вписан сладкий ирис. Легкая пудровость. Очень густой, насыщенный специевый. Сладость здесь деликатная. 

Прекрасный комплиментарный аромат, ягодки и тоненький помадный ирис. Теплый, ласковый, безошибочно угадываемый Шопар. Красивейший флакон и достойное содержание.

Это красивый парфюм. Прекрасный ягодный старт. Остальные компоненты сливаются в единую композицию и звучат на заднем фоне обрамляя его величество ИРИС! Это не банальный ягодный компотик, аля задорная молодость, ягоды здесь кисло-сладкие, а ирис придаёт статусности.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:24

В ПРИСТРОЕ !

АРОМАТ ЧИСТОТЫ!

Для заказа жмите на картинку 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Сладкий горошек и Чубушник; базовая нота: Белый мускус.

ОТЗЫВЫ:

Совершенно необъяснимая моя любовь. Вроде ничего сложного, – в равных пропорциях разбавленные цитрусы, ненавязчивые цветы и минимальная сладость (не густой сироп, что нос закладывает, а именно подслащенная вода) – но за ними, как нерушимая стена, почти озоновая свежесть, которую мне хочется обонять постоянно

Пшикнула из пробника и пропала. Какой-то космический аромат, но такой близкий. Так пахли накрахмаленные вещи моей тети поварихи на кануне смены. Обожаю это напоминание о счастливом детстве.

Неописуемо стойкий цитрусово-мыльно-цветочный жизнерадостный колонь. 
Очень его люблю и просто поражаюсь, как он живёт на одежде и волосах больше двух суток, оставаясь всё таким же чистым и ярким!
Пробовала почти всю серию вод, и этот представитель — мой фаворит. 
Искала аромат мягких цитрусов и чистоты, среди Tom Ford Neroli Portofino, Byredo Blanche и прочим подобным выбрала его: здесь самые нежные, не мужские цитрусы и феноменальная стойкость. 
Очень люблю.)

Очень долго я искала свой "аромат чистоты". Перепробовала и Zarkoperfume The Muse, и BYREDO Blanche, и Attar Collection Musk Kashmir и другие из этой же категории, но все не то. То мешает свербящая нота порошковости (как в Blanche), то сильный мускус, то еще что-то. А тут я познакомилась с Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian. И это абсолютно то, что я искала - настоящий запах чистоты в моем понимании. Для меня в нем нет ни химозности, ни порошковости, ни кондиционера, ни убойных мускусов. Это настоящий запах "морозного утра", какой-то естественный, натуральный, тонкий. Или запах в хорошем салоне красоты, SPA-салоне. Не удушающий, свежий, при этом стойкий и шлейфовый. 

202 рубAqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:24

ПРИСТРОЙ 3,5,8мл 

Roses Vanille Mancera 

Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.

Отзывы:

Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.

Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы

Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин)) 

Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий 
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные 
На зиму понравился, аромат на каждый день

Roses Vanille Mancera

144 рубRoses Vanille Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:25

ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл . 

На витрине  https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules

отзывы :

Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю)

Ну Geza .. .ну спасибо .. .удружил.. из линейки М+ самый нежный, самый освежающий.. чудесааа да и только, кремово-приятный аромат.. .в жару самое оно.. .шлейфит так вкуснооо.. .аааа, заказала соточку ибо он прекрасен! Обожаю!

01+iris зашел и сел на меня как хотелось. Слышу с кожи композицию более 8 часов, шлейфит утонченно (кожа холодная) . Если ещё и интенсивно подвигаться , расходится красивым заметным уже шлейфом (спасибо коллегам, поставили в известность с положительной оценкой). Заметила что зависит от места нанесения ещё - на запястьях быстро пропадает, но отлично держится на шее. На коже сына-подростка совсем не слышно, вот вообще, как ни принюхивалась . На одежде достаточно ярко ощутим и шлейфит. Наношу от 1-3 "пшиков". Слышно все "дозы", разница в яркости. 
Чем пахнет и как пахнет? Конечно, ирис и исо-е-супер, т.е. древесно-кедровый ирис. 
Окружающими воспринимается как ощущение свежести и приятного запаха. 
Удовлетворила любопытство. Выбором довольна. В очередной раз убедилась, что всё надо пробовать на себе

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:25

Пристрой  2,3,5,10,15 мл ( флакон занят )

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME

ПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

Заказы: 11

235 рубПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:26

ПРИСТРОЙ!  

Rose Signature

alt

ОТЗЫВЫ:

Роза здесь мягкая, чувствую малину и амбру. В течение дня аромат раскрывается более ярко, и держится весь день. Шлейф чувствую сутки. Звучание аромата очень дорогое. В зимнее . осеннее время подойдет лучше всего.

ПРИСТРОЙ! Rose Signature144 рубПРИСТРОЙ! Rose Signature

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:26

Пристрой 2,3,5,10,15 мл

Moscow Mule Juliette Has A Gun

ОТЗЫВЫ:

Один из любимых ароматов. Извела уже 4 флакона. На мне он очень громкий и один из самых комплиментарных.
На себе не ощущаю, но уже много раз на улице останавливали, спрашивали про парфюм. В начале взрыв цитрусов, потом появляется некая белоцветочность, переходящая в мускус+деревяшки и вот как раз таки эта база всех и цепляет. Классный летне-отпускной аромат. На непрафюм в базе мне совсем не похоже, непарфюм он более мягкий, нежный, я бы даже сказала молочный. По осени люблю их замиксовать, чтобы мул был еще громче.

В начале один в один Dolce Gabbana Light Blue, а затем раскрывается классическая амбра и деревяшки, которые присутствуют во многих ароматах данной марки. Получаем чуть ли не копию шлейфа not a perfume. 
Прекрасная база на любое время года. Для офиса очень неплох, не вычурный, сидит близко к коже. Имеет место быть в гардеробе на повседневную носку

Неожиданно, но я влюбилась! До конца весны точно не расстанусь с Московским мулом на ежедневной основе! 

Я ярый фанат Not A Perfume Superdose от Джульетты – уже второй год не надоедает, но разнообразия все равно хочется. По описанию Московский мул не впечатлял, но как купила, так и не могу оторваться! Тут есть чистые хрустящие ноты Непарфюма, но зеленые и цитрусовые ноты добавляют игривости и свежести. 

Любимый повседневный цитрус! Не кричащий, но заметный, в меру шлейфовый, бодрящий, освежающий. Самый белорубашечный и нейтральный аромат, который только обоняла: гендерно нейтральный, для людей "без возраста", в офис, на прогулку, даже как коктейльный (что уже исходит из названия)). Когда не знаешь, чем пахнуть, чтобы бодрило и не отвлекало - идеален.

ПРИСТРОЙ! Moscow Mule Juliette Has A Gun edp171 рубПРИСТРОЙ! Moscow Mule Juliette Has A Gun edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:27

ПРИСТРОЙ ! ( флакон занят ) 

Deep Mind Maori Collection

отзывы:

Очень понравился аромат,но он клон Hermes "Rhubarbe Ecarlate", не очень понимаю,зачем делать идентичный аромат?! Я обожаю ревень,и я его куплю. Как мне показалось,он более стойкий,чем Hermes.

Он такой необычный - кислый, со сладкой нотой и такой свежий! Минималистичный, но зацепил с первого вдоха. Обожаю ревень! Жалко, что кислинка выветривается быстрее, чем мне бы этого хотелось.

UPD: зимой со временем не слышу кислинку (может она и есть), а вот весной и летом кислинка держится отлично!

Старт у него один в один с Эрмес, кислый сочный ревень, но потом они расходятся в разные стороны. Эрмес идёт путём кислого освежающего лимонада, который быстро улетучивается, поливайся хоть раз в час. А вот маори раскрывается в нечто интересное, чувствую в нём цветы, скорее фантазийные, довольно нежные, при этом одновременно в нём чувствуется перчинка, но это так мускус странно играет, и закончивает композицию подслащенная клюковка. 

Сегодня в очередной раз тестила в Рив Гоше три ревеневых аромата - Deep Mind, эрмесовский rhubarb eclarat и ревень CDG 5-й серии. По стойкости на коже, по стойкости на блоттере - у меня опять лидирует цапелька. Все же концентрация edp таки выигрывает по сравнению с туалеткой CDG и колонью Hermes. Собираюсь приобрести, скоро весна)) А звучание у меня на коже - ревень без, так сказать, посторонних примесей, только красные ягоды улавливаю в конце.

ПРИСТРОЙ ! Deep Mind Maori Collection174 рубПРИСТРОЙ ! Deep Mind Maori Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:27

Пристрой 2,3,5,10,15 мл

Fleur Noire LPDO

направление Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Смесь Черной Орхидеи Форда и Ylang in gold Micallef как будто.
Яркая нота из Черной орхидеи смягчена ванилью и илангом. Иланговая Черная орхидея) Думаю, что понравится тем, кто любит ЧО.

Безусловно, чудная орхидея. Красиво. Нишево.

Fleur Noire LPDO100 рубFleur Noire LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 13:31

Пристрой 2,3,5,10 ,15мл!
Signorina Eleganza Salvatore Ferragamo 

Верхние ноты: Груша и Грейпфрут; средние ноты: Османтус и Миндаль; базовые ноты: Пачули и Кожа.

отзывы:

Для своей цены сделан очень качественно и звучит породисто и действительно элегантно. И с удивлением обнаружила что и правда есть схожесть с mademoiselle, только Шанель звучит более взросло, более шипрово, сладость в ней для меня минимальна и та для меня в первую очередь цитрусы+пачули+пушистый мускус. Здесь же другая история - звонкие, сочные фрукты на тонкой ароматной замше (кстати, этот мягкий кожаный аккорд ощущается от раскрытия до базы вполне явно и красиво). Иногда пачули шершавят, но в мадмуазель пачули - это "дорогой подвал", а здесь они отвечают именно за эту замшевость и, как ни странно, пудровость.

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

Заказы: 3

124 рубSalvatore Ferragamo Signorina Eleganza edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 13:33

ПРИСТРОЙ!  Распив 2,3,5,10,15, мл

Bibliotheque Byredo

ОТЗЫВЫ:

Больше про нежную замшу с подкопченной сливой, теплый, уютный аромат. Достаточно плотный с небольшой кислинкой.

Кожа, слива и фиалка. Фиалка даёт свежесть и воздушность, кожа деликатная, не кирза. Стойкость хорошая, аромат игручий, то кожи побольше, то сливы, то розочка промелькнула и все это на фоне воздушной фиалки.

Красиво собранный аромат. Стартует горьким персиком, как у персика форда, но оттененным кислой сливой, и я постоянно слышу лакричник до самого конца, который не заявлен. Только когда аромат стихает вдалеке проявляется кожа и ваниль. Шлейф аккуратный, стойкость достаточная. 

На мне солируют пачули в обрамлении пиона, сливы и - где-то вдали - ванили. Интересный квартет, но я его выдерживаю только в микродозах и подальше от носа - тогда мне нравится. Если больше - начинает отвлекать, свербит в носу, поддушивает. 

Шлейф очень красивый. 

Bibliotheque Byredo

183 рубBibliotheque Byredo

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ