Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
446 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
10 апреля 2025 15:26

Esthetic House Крем для глаз с коллагеном Marine Сollagen Essential eye cream

489 руб. + орг

Кожа под глазами очень нежная и нуждается в особенном уходе. Крем для век с морским коллагеном Esthetic House Marine Collagen Essential Eye Cream отлично справится с этой задачей.
Крем для век разглаживает морщины, снимает отёки, уменьшает видимость капилляров, осветляет тёмные круги под глазами и улучшает общее состояние кожи.

Состав продукта
• Гидролизованный морской коллаген.Этот компонент хорошо впитывает молекулы воды и препятствует их испарению. Он нормализует гидробаланс, сокращает морщины и уменьшает выраженность возрастных изменений.
• Витамин Е. Это витамин стимулирует производство собственного коллагена, отражает атаку свободных радикалов, предотвращает окисление клеток и замедляет процесс старения.
• Аллантоин.Этот компонент отшелушивает ороговевший слой эпителия, предупреждает появление комедонов, борется с раздражением и шелушением.
• Водорослевый комплекс.Лосьон содержит экстракты хлорелии, челлманиеллы кольцевой, гилидиума и других водорослей, которые стимулируют кровообращение, выводят токсины и предотвращают развитие болезнетворных проявлений.
• Экстракт икры.Икра питает и восстанавливает кожу, стимулирует выработку коллагена и улучшает цвет лица.
При регулярном использовании крем насыщает клетки влагой, устраняет «синяки» под глазами, снимает отёчность, разглаживает «гусиные лапки» в уголках глаз. Кроме того крем укрепляет естественный защитный барьер, оберегая чувствительную кожу вокруг глаз.

Крем выпускается в пластиковом непрозрачном тюбике с удобным носиком-дозатором. По текстуре нежный и легко впитывается.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество крема на область вокруг глаз, распределите легкими постукиваниями подушечек пальцев по массажным линиям от внешнего угла глаза к внутреннему (нижнее веко), от внутреннего угла к внешнему в области бровей.

Объем: 30 мл

Производство Южная Корея

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 апреля 2025 13:51
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 апреля 2025 16:10

Lebelage Солнцезащитный крем с центеллой Cica Daily Sun SPF50+ PA++++

220 руб. + орг

Легкое, некомедогенное солнцезащитное средство для дневного ухода, разработанное для защиты кожи от вредных ультрафиолетовых лучей и поддержания её здоровья и красоты. Продукт отличается высокой степенью защиты (SPF50+, PA++++) и подходит для ежедневного использования, надежно оберегая вашу кожу от солнечных воздействий и предотвращая образование пигментных пятен и признаков старения.

Экстракт Centella Asiatica (или центеллы азиатской) оказывает противовоспалительное и антиоксидантное воздействие, ускоряя процесс регенерации кожи и способствуя восстановлению повреждённого эпидермального слоя. Дополнительно средство включает витамины и натуральные масла, создающие дополнительный слой защиты и питания.

Средство имеет легкую консистенцию, прекрасно распределяется по поверхности кожи, не оставляет липкости и белого налета. Подходит для нанесения под макияж, создавая идеальный финиш для дальнейшего ухода и декоративной косметики.

Способ применения: Нанести крем легкими поглаживающими движениями за 15-20 минут перед выходом на улицу, на активном солнце обновлять средство каждые 2 часа.

Объем: 30 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 20:46
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 апреля 2025 18:21
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 22:19

AHC Крем для век с эффектом лифтинга и укрепления 12 мл Premier ampoule Eye Cream For Face Line Tightening T7

341 руб. + орг

Интенсивный уход, направленный на восстановление упругости и тонуса кожи, особенно в деликатной области вокруг глаз. Этот крем не просто борется с признаками старения, но и работает на глубинном уровне, восстанавливая архитектуру кожи.

Формула обогащена инновационным комплексом коллагеновых нитей T7 и активными пептидами, которые стимулируют выработку собственного коллагена и эластина.

Крем заметно сокращает глубину даже самых стойких морщин, сформировавшихся в течение последних лет, и помогает восстановить чёткий, подтянутый контур.

Преимущества: Направленное действие на зоны потери упругости; Укрепляет структуру кожи и оказывает эффект лифтинга; Возвращает эластичность и плотность; Выравнивает тон и осветляет кожу под глазами; Признан косметическим средством двойного действия: отбеливающим и антивозрастным.

Ключевые компоненты: Коллагеновые нити T7 — формируют поддерживающий каркас, обеспечивая стойкий эффект подтяжки; Пептидный комплекс — активизирует обновление клеток и усиливает синтез белков молодости;

При регулярном применении кожа становится более плотной, упругой и разглаженной, а взгляд — открытым и молодым.

Способ применения: после умывания, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на область под глазами, аккуратно распределите кончиками пальцев коже. Крем можно использовать в области носогубных складок, межбровья, вокруг губ.

Объем: 12 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 10:08
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 мая 2025 23:19
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 мая 2025 22:34

Heimish Гель-крем с арбузом для глубокого увлажнения 110мл Watermelon Moisture Soothing Gel Cream

1245 руб. + орг

Гель-крем с арбузом для глубокого увлажнения Heimish Watermelon Moisture Soothing Gel Cream мгновенно устраняет сухость и чувство стянутости, восполняет недостаток влаги в кожи. Обладает лёгким охлаждающим действием, приятно освежает, оказывает выраженное успокаивающее действие, снимает зуд и раздражения.

Отлично подходит для обезвоженной кожи, в кратчайшие сроки восполняет недостаток увлажнения в клетках и образует на поверхности эпидермиса барьер, препятствующий испарению влаги. Оказывает выраженное антиоксидантное действие, тонизирует, повышает иммунитет и защитные функции, стимулирует обменные процессы и возвращает здоровое сияние.

Крем с легчайшей гелевой консистенцией, быстро впитывается и не оставляет липкости. Идеально подходит в качестве базы под макияж. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, а также парабенов.

Подходит для комбинированной и жирной кожи.

Способ применения: нанесите крем на кожу в качестве завершающего этапа ухода. используйте утром и вечером.

Объем: 110 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 мая 2025 22:46
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 мая 2025 12:25
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 мая 2025 10:47
Приглашаю к заказу!

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 мая 2025 22:13

House of Hur Жидкие румяна 01 Nude Beige Moist Ampoule Blusher

840 руб. + орг

Жидкие румяна House of Hur Moist Ampoule Blusher имеют мягкую текстуру, которая легко тушуется и позволяет регулировать интенсивность оттенка, создавая на коже естественный румянец.

Продукт содержит увлажняющую эссенцию, за счёт чего придаёт влажное сияние, предотвращает сухость и шелушение, освежает макияж.

Средство стойко держится на коже весь день, не оставляет липкости.

Способ применения: встряхните флакон, нанесите румяна тыльную сторону ладони, затем перенести продукт на лицо и растушуйте пальцами, спонжем или кистью.

Объем 20 мл

#01 Nude Beige

Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
31 мая 2025 00:24

Mukunghwa Отшелушивающее и успокаивающее мыло с экстрактом нони Noni & Foremost mugwort Body Soap

120 руб. + орг

Мыло содержит экстракты полыни, плодов нони, фруктовые кислоты (винограда, апельсина, яблока, лимона, лайма) и порошок листьев полыни, которые омолаживают, восстанавливают, эффективно очищают, отшелушивают омертвевшие клетки кожи, увлажняют и успокаивают. Кожа начинает дышать, становится нежной, упругой, гладкой и бархатистой.

Уникальная формула мыла мягко очищает от кожного сала и других загрязнений, увлажняет кожу, тонизирует и великолепно освежает. Мыло, очищая, освежает кожу, увлажняет, надолго сохраняя водный и жировой баланс.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: вспеньте мыло, массажными движениями распределите по телу. Смойте теплой водой.

Объем: 90 гр

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 июня 2025 10:27

Lizda Тональная основа с гиалуроновой кислотой 21 Zero Fit Cover Capsule Foundation

860 руб. + орг

Тональная основа Lizda Zero Fit Cover Capsule Foundation полностью сливается с кожей, обеспечивает лёгкое, невесомое и естественное покрытие, которое сглаживает микрорельеф, маскирует покраснения и другие несовершенства, придавая лицу равномерный здоровый тон.

Продукт обогащён капсулами с увлажняющей эссенцией, содержащей 3 вида гиалуроновой кислоты, которая увлажняет, удерживает молекулы воды в клетках, предотвращает обезвоживание, сухость и шелушение, а также продлевает эластичность и молодость кожи.

Необычная флюидная текстура средства сначала выглядит неоднородной, но при впитывании соединяется с тоном и образует красивый равномерный слой без изъянов, с естественным влажным финишем. Лёгкая консистенция не утяжеляет и отлично подходит для макияжа в жаркую погоду.

Текстура очень легкая, нежная и невесомая. Но при этом ложится ровным слоем, подстраивается под ваш тон кожи и скрывает ее недостатки. В состав входят 6 видов гиалуроновой кислоты. Глубоко увлажняет кожу. Нет чувства маски на лице. Не скатывается, не стягивает кожу, нет липкости. Экономичный расход.

Подходит для всех типов кожи, особенно для нормальной, сухой и комбинированной.

Способ применения: нанесите на лицо после всех этапов ухода с помощью кисти, спонжа или пальцев. Распределите, растушуйте, дождитесь впитывания.

Объем: 35 гр

21 Pure Beige

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 июня 2025 21:00
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 июня 2025 00:43
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 июня 2025 14:31

Medicube Восстанавливающий крем для век с пептидами и ПДРН PDRN Pink Peptide Eye Cream

1248 руб. + орг

Крем для век с ПДРН и пептидами medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream устраняет тусклость и следы усталости, осветляет тёмные круги и пигментацию в области вокруг глаз, возвращает здоровое сияние. Поддерживает упругость и эластичность кожи, уплотняет ткани и уменьшает выраженность мимических морщин. Обладает противоотёчным свойством и тонизирует.

Содержит наноретинол, заключённый в липосомальные микрокапсулы для глубокого проникновения и усвоения актива. Он стимулирует обновление клеток и ускоряет синтез коллагена: сокращает морщины и заломы, оказывает антивозрастное действие.

Основные компоненты:
Ниацинамид способствует выравниванию тона кожи, оказывает деликатное осветляющее действие и предотвращает гиперпигментацию.
PDRN выполняет роль строительного клеточного материала, стимулирует процессы регенерации и предотвращает повреждение клеток кожи, способствуя восстановлению гладкости и поддержанию упругости кожи.
Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, сохраняя влагу внутри, препятствует обезвоживанию и сухости, а также способствует сохранению гладкости и упругости кожи.
Комплекс растительных экстрактов оказывает антиоксидантное и тонизирующее действие, способствует увлажнению кожи и выравниванию тона.
Комплекс пептидов способствует сохранению упругости и гладкости кожи, препятствует появлению возрастных изменений.

Способ применения: Нанести необходимое количество средства на очищенную кожу век, распределить до полного впитывания легкими вбивающими движениями, не растягивая кожу.

объем: 30 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 июня 2025 10:29

Lebelage Многофункциональный гель с авокадо Moisture Avocado Purity 100% Soothing Gel

210 руб. + орг

Универсальный гель с экстрактом авокадо увлажняет, смягчает и поддерживает упругость кожи, устраняя стянутость и предотвращая шелушение. Подходит для жирной кожи, обеспечивая влагу без перегрузки и стимуляции сальных желез.
Гель обладает обширным функционалом и может использоваться как для лица, так для тела. Его можно использовать в качестве увлажняющей сыворотки для сухих тканевых масок, в качестве дневного или ночного крема, а также с целью успокоить кожу, раздражённую в результате бритья, солнечных ожогов или укусов насекомых.

Масло авокадо обладает высокой способностью проникать глубоко под кожу. Сбалансированное сочетание витаминов F, E, B и D в составе этого масла оказывает благотворное влияние на кожу, ногти и волосы. Оно эффективно устраняет проблемы повышенной сухости и шелушения кожи, истончения ногтей, выпадения волос. Масло авокадо используется и как средство для загара, хорошо предохраняющее кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Благодаря легкой текстуре гель мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости.

Способ применения: нанести на чистую кожу завершающим этапом ухода. Дать впитаться.

Объем: 300 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 июня 2025 23:31
aa 

--------------------