Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
446 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 07:37

Med:B Успокаивающая ночная маска с чаем Матча Matcha Latte Sleeping Pack 3 г

34 руб. + орг

Успокаивающая ночная маска ухаживает за кожей, минимизирует покраснения и воспаления, сужает поры, улучшает цвет лица, смягчает и омолаживает.

Подходит для чувствительной, склонной к жирности и проблемной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество маски на чистую, увлажнённую тонером кожу во время вечернего ухода. Утром умойтесь тёплой водой.

Объем: 3 г

Производство Южная Корея.

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 марта 2025 16:57

Neogen Тонер-пэды с центеллой Calming Cica Tree Pad (90шт)

810 руб. + орг

Восстанавливающие пэды с CICA-комплексом Neogen Real Cica Padвосполняют недостаток влаги после умывания и нормализуют оптимальный кислотно-щелочной баланс. Обладает выраженным успокаивающим действием, способствует заживлению мелких воспалений и избавляет от шелушений. Деликатно отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, выравнивают микрорельеф и удаляют остатки загрязнений.

Средство отлично тонизирует и помогает в борьбе с высыпаниями, эффективно в качестве успокаивающего экспресс-продукта. Устраняет покраснения и улучшает общий тон кожи. Стимулирует синтез собственных коллагеновых волокон и уплотняет ткани. Укрепляет стенки капилляров и сокращает выраженность купероза.

Диски интенсивно увлажняют кожу, делая ее гладкой и сияющей.
Гипоаллергенная формула, быстро снимает раздражения и воспаления.

Способ применения: перед применением аккуратно встряхнуть баночку с пэдами, чтобы они хорошо пропитались активной эссенцией. Затем протереть предварительно очищенную кожу лица с помощью пэда. Дождаться впитывания эссенции.

Объем: 90 шт

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 марта 2025 09:01
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 11:18
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 23:42
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 марта 2025 13:13

Care:Nel Кровавый пилинг для лица с AHA- и BHA- кислотами AHA BHA peeling serum

785 руб. + орг

Интенсивная пилинг-сыворотка от корейского бренда Care:nel идеально подходит в качестве очищения для ухода за любым типом кожи.

Средство обновляет клетки и стимулирует их регенерацию, очищает поры, уменьшает шелушения, матирует, балансирует выделения сальных желёз, помогает в борьбе с пигментными пятнами, акне и пост-акне.
За счёт отшелушивания омертвевших клеток кожи, стимулируется выработка собственных коллагена и эластина, кожа становится более мягкой, гладкой, упругой и с более здоровым оттенком. РН средства сбалансирован так, чтобы гарантировать качественный видимый результат, но не травмируя кожу.

В состав пилинг-сыворотки входят:

- AHA-кислоты (альфа-гидроксикислоты) - комплекс из молочной, винной, гликолевой, и лимонной кислот в общей концентрации 30%. Борются с несовершенствами и выравнивают текстуру кожи.

- BHA-кислота - салициловая кислота в общей концентрации 2%. Она эффективно очищает поры и черные точки.

Также в состав входят экстракты кактуса опунция, экстракт тасманийского перца, розы, граната и гардении. Такой комплекс растительных компонентов снимают раздражения после использования кислот и улучшают общее состояние кожи.

Способ применения: снять макияж любимым средством и воспользоваться пенкой для умывания. Далее на сухую кожу сухими руками нанести небольшое количество пилинга и мягко распределить мягкими массажными движениями. Помассировать кожу примерно 60 секунд, после чего смыть средство водой. Продолжить уход тонером, сывороткой и кремом для лица. Средства с кислотами рекомендуется применять преимущественно вечером, а утром начинать базовый увлажняющий уход с солнцезащитного крема.

Объём: 30 мл

Производство Южная Корея

--------------------

HappyCat
Шопоголик
25 марта 2025 15:11
Luckyj, Юль, добрый день! Мое в следующий выкуп, пожалуйста!

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 марта 2025 15:45

Цитата: HappyCat
Luckyj, Юль, добрый день! Мое в следующий выкуп, пожалуйста!

Добрый день. Хорошо.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 марта 2025 10:32

Farmstay Сыворотка для роста ресниц Collagen Eye Lash Serum

305 руб. + орг

Восстанавливающая сыворотка для ресниц укрепляет реснички по всей длине, стимулирует их рост, уплотняет и утолщает. Создает невидимый барьер, который защищает ресницы от влияния негативных факторов. Предотвращает выпадение ресниц и усиливает их густоту.

Способ применения: наносите сыворотку на ресницы с помощью специальной кисточки утром и вечером.

Объем: 10 г

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 марта 2025 18:00
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 марта 2025 23:45
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
31 марта 2025 22:40

Jigott Подводка для глаз черная Cat's Eye Deep Black

218 руб. + орг

Жидкая подводка для глаз позволяет легко и быстро нарисовать идеальные стрелки и подчеркнуть красоту ваших глаз. Имеет очень удобную упругую кисточку, которая позволяет легко регулировать толщину линии и рисовать любые виды стрелок.
Средство с влагостойкой формулой и высокой концентрацией мелкодисперсного минерального пигмента снабжено удобным аппликатором.
Благодаря оптимальной упругости и тонкому наконечнику подводка является незаменимой для проведения точных и плавных линий.
Моментально фиксируясь, средство не растекается по тонким линиям, не смазывается, не теряет стойкость при повышенной влажности воздуха и кожи вокруг глаз.
Макияж остается безупречным в течение самого напряженного дня. При этом косметика не требует усилий при удалении, без чрезмерного трения и риска раздражения она смывается теплой водой.

Способ применения: Нанесите подводку с помощью аппликатора на веки, чтобы подчеркнуть форму глаз и придать взгляду большую выразительность.

Цвет черный

Объем: 9 мл

Производство Южная Корея

Сообщение отредактировал Luckyj - 31 марта 2025 22:40

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 13:20
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 апреля 2025 16:03
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 апреля 2025 15:26

Med:B Пенка для умывания с cодой и арбузом Watermelon Soda Foam

175 руб. + орг

Пенка для умывания с микро-частицами соды прекрасно очищает и освежает кожу, не оставляя при этом ощущения стянутости и сухости. Пенка очищает кожу от загрязнений, излишков себума и остатков макияжа.

Экстракт арбуза, который состоит на 90% из воды, увлажняет, дарит коже здоровый вид, свежесть и сияние, помогает отшелушивать ороговевшие частицы. Основные компоненты пенки повышают барьерные функции кожи, насыщают витаминами и ускоряют процессы регенерации.

Пищевая сода - сода абсорбирует избытки кожного сала, очищает поры, показывает великолепные результаты в борьбе с чёрными точками. Имеет нейтральный Ph, поэтому подходит для всех типов кожи.

Способ применения: Выдавите на ладонь небольшое количество средства. Добавьте немного воды, затем взбейте до состояния воздушной пены. Нанести пену на лицо, сделайте лёгкий массаж, затем смойте обильным количеством воды.

Объем 100 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 апреля 2025 22:13
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 апреля 2025 18:23

Neogen Пилинг-пэды с зеленым чаем Bio Peel Gauze Peeling (30шт)

1080 руб. + орг

Пилинг-пэды с зеленым чаем Neogen Dermalogy Green Tea Moist PHA Gauze Peeling бережно устраняют ороговевшие клетки, снимают раздражения и покраснения и предупреждают развитие акне. Выравнивают тон, улучшают цвет лица, стимулируют процессы обновления и заживления.

Устраняют ороговевшие клетки, запускают процессы регенерации, успокаивают раздражение и покраснение. Тонизируют и увлажняют, способствуют удержанию влаги внутри клеток. Мягко осветляют нежелательную пигментацию и устраняют следы постакне.

Средство устраняет загрязнения и излишки себума, отшелушивает ороговевшие клетки, улучшает рельеф и текстуру кожи, делает ее гладкой и бархатистой, приятной на ощупь.

Средство содержит комплекс кислот:
Молочная кислота удаляет шрамы и следы от прыщей, лечит акне, осветляет веснушки и пигментные пятна.
Гликолевая кислота отшелушивает ороговевшие клетки кожи, стимулирует обновление эпидермиса, разглаживает морщины, осветляет, обеспечивает глубокое очищение кожи.
Винная кислота стимулирует регенерацию клеток кожи. Улучшает ее рельеф, обладает отшелушивающим действием. Отбеливает участки кожи с пигментацией.

Дополнительные действующие компоненты:
Экстракт чайного дерева оказывает антибактериальный эффект, снимает воспаления, предупреждает развитие новых, подсушивает, идеально подходит для ухода за жирной, комбинированной и проблемной кожей.
Экстракт полыни оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Нормализует гидролипидный баланс, помогает в лечении акне.
Экстракт зеленого чая снимает раздражение, имеет антибактериальные свойства, улучшает цвет лица.
Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и заживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность, оказывает сосудоукрепляющее действие.
Подходит для комбинированной, чувствительной и проблемной кожи.

Способ применения:предварительно необходимо очистить кожу от макияжа и загрязнений. Возьмите один пэд из упаковки, протрите кожу сначала сетчатой стороной пэда, затем мягкой рельефной. Умойте лицо теплой водой. Рекомендуется использовать пэды 2-3 раза в неделю.

Объем: 30 шт

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 апреля 2025 22:04
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 апреля 2025 21:53
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
9 апреля 2025 00:11
ab 

--------------------