Добрый день! я - Дана. Предлагаю закупку ОРИГИНАЛЬНОЙ ЭЛИТНОЙ ПАРФЮМЕРИИ, ДЕКОРАТИВНОЙ И УХОДОВОЙ КОСМЕТИКИ ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ!
К вашему вниманию предоставляются такие мировые бренды как:
Dior, Givenchy, Guerlain, KenzoKi и ряд других фирм.
Товар буду выкупать со склада в Москве,поставщик очень известный.
Вся продукция ОРИГИНАЛЬНАЯ, это не копии!!!!!
В прайсе представлены НЕСКОЛЬКО ЛИСТОВ с фото товара, по тонам и цветам можно ориентироваться на указанные в прайсе номера косметики.
В основном все наименования представлены в магазинах нашего города таких как (Золотое яблоко, Летуаль и д.р) таким образом можно предварительно сходить прицениться, выбрать подходящий тон.
Так же можно почитать отзывы о конкретном наименовании в интернете.
Если цвет не подходит, а номер/название соответствует заказу , отказы приниматься не будут!!
В прайсе так же представлены лимитированные издания и тестеры (оригинальный запах, цвет соответствует оригиналу, но на флаконе надпись tester. Коробка может быть просто белая, или не быть вовсе. Себе купить можно, в подарок лучше заменить на обычное наименование).
*Цена ниже на некоторые наименования практически на 70% относительно представленных в магазинах города, стоимость доставки включена;
* Закупку планирую постоянную с выкупом примерно 1 раз в месяц (возможно и чаще по мере набора продукции на необходимую сумму);
* Оптовый прайс скачиваем по ссылке из архива, выбираем все, что захочется/понравится из прайса, я добавлю на витрину;
Минималка 50000р
Орг: 23%