в архив //Садовые лопаты,грабли,опоры для клубники,плодсадовый инвентарь от производителя

2-й выкуп
60 заказов
22 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 18 % + доставка (на всех участников)

Организатор: rino

Минимальная закупка: 15000 руб.

Получение заказов: Центр раздач; 

Условия закупки
транспортные расходы будут делиться между всеми участниками закупки по факту прихода груза в Екатеринбург.
О поставщике
Производственно-коммерческая фирма «ПРОТЭКС» успешно работает на российском рынке уже более 20 лет. Предприятие специализируется на выпуске продукции сантехнического назначения, лопат и ледорубов для уборки снега, садово-огородного инвентаря.
О компании
КОМПАНИЯ ПКФ «ПРОТЭКС» СЕЙЧАС
Производственно-коммерческая фирма «ПРОТЭКС» успешно работает на российском рынке уже более 20 лет. Предприятие специализируется на выпуске продукции сантехнического назначения, лопат и ледорубов для уборки снега, садово-огородного инвентаря.

В данный момент вся продукция нашей компании продается под торговой маркой PROTEX.

логотип PROTEX

Современное оборудование и технологии позволяют обеспечить высокий уровень продукции в соответствии с отечественными и европейскими нормами. Наши изделия получают награды на престижных профильных выставках.

Выпускаемая продукция постоянно обновляется и совершенствуется, появляются новые модели, изменяется дизайн.

Наше предприятие внимательно относится к экологичности своего производства.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
ШТЫКОВАЯ ЛОПАТА «ЗЕВС»
Лопата штыковая Protex «Зевс» Pro
Лопата садовая PROTEX(черная)
Лопата садовая малая PROTEX
Грабли суперпрочные пластиковые PROTEX «ПРОФИ» с черенком
Грабли суперпрочные пластиковые PROTEX «ПРОФИ» без черенка
274.94 руб

Обсуждение закупки
rino
Организатор Моя витрина
3 июня 2022 10:28

Доброго всем времени суток!

Предлагаю приобрести качественный садовый инвентарь с сайта производителя https://protexplast.ru/sad-ogorod/

Условия предварительные орг.18% + доставка из г.Тулы делим на всех по приходу груза(пока не выкупала,сложно определиться по сумме)

Минималка 15 000 руб.

Цены в прайсе(наша цена мелкий опт.) https://cloud.mail.ru/public/ueaa/Jctm2qKTi

У меня есть вот такое предложение:

Заказы у нас крупногабаритные,возможно кому то будет удобно забрать заказ на Ботанике в следующие выходные с 10 до 20 часов. Как то я упустила этот момент сразу,забыла предложить раздачу с Ботаники.

Пишите,чтобы я не отвозила потом заказ  в ЦР

Сообщение отредактировал rino - 17 июля 2022 00:16

rino
Организатор Моя витрина
3 июня 2022 10:40
  • Высокопрочная уральская рельсовая сталь!
  • Усиленный окрашенный алюминиевый черенок, толщина стенки 1,5 мм
  • Полотно покрыто лаком (не ржавеет)
  • Высота полотна (без тулейки) 21,3 см
  • Ширина полотна 15 см
  • Длина лопаты 122 см
  • Вес 1 кг

Цена 833 руб.+орг.+доставка

rino
Организатор Моя витрина
3 июня 2022 11:03

Лопата садовая малая PROTEX

• Высокопрочная уральская рельсовая сталь!
  • Усиленный окрашенный алюминиевый черенок, толщина стенки 1,5 мм
  • Полотно покрыто лаком (не ржавеет)
  • Высота полотна (без тулейки) 21,3 см
  • Ширина полотна 15 см
  • Длина лопаты 80 см
  • Вес 0,8 кг

Цена 729 руб.+орг.+доставка

abdeeva
Шопоголик
3 июня 2022 11:05
+

rino
Организатор Моя витрина
3 июня 2022 11:08

Плодосъемник PROTEX «УРОЖАЙ»

Плодосъемник с телескопической ручкой PROTEX «УРОЖАЙ» предназначен для снятия с высоких деревьев фруктов без использования лестницы.

Алюминиевая двухсекционная телескопическая штанга регулируется в пределах 1,5 — 3 м.
Данное изделие при необходимости можно использовать для извлечения всевозможных предметов из трудно-доступных мест (с крыш и т.д.)

Преимущества

• Не нужно пользоваться лестницей;
  • Бережный сбор фруктов способствует сохранению их первозданного вида;
  • Удобная работа благодаря малому весу — всего 780 г

цена  962 руб.+орг.+доставка

rino
Организатор Моя витрина
3 июня 2022 11:12

Опора для клубники PROTEX «КОРЗИНКА»

Опора для клубники Protex «КОРЗИНКА» — одно из самых популярных изделий компании «ПРОТЭКС» у садоводов и огородников. Опора проверена временем и доказала свою полезность: ягоды вырастают более здоровыми и красивыми, дольше хранятся, особенно заметен эффект при выращивании клубники на продажу или в промышленных масштабах.

Что нужно знать об опоре для клубники PROTEX «КОРЗИНКА»

• опора для клубники Protex «КОРЗИНКА» предохраняет ягоды от грязи, слизней, загнивания
  • высота опоры регулируется с помощью съемных ножек
  • бонус — приятно есть чистые ягоды прямо с грядки
  • собирается быстро и легко

цена 187 руб.+орг.+доставка

rino
Организатор Моя витрина
3 июня 2022 11:14

Грабли суперпрочные пластиковые PROTEX «ПРОФИ»

Грабли пластиковые садовые PROTEX «ПРОФИ»  идеально подходят: для боронования и рыхления почвы, для работы с мелким щебнем, сеном и листвой, с травой на газонах, с мелким и средним мусором и тяжелым грунтом (комковатая земля, глинистые почвы и т.п.)

Преимущества садовых граблей PROTEX «ПРОФИ»:

• легче металлических аналогов в 3 раза, грабли не ржавеют и всегда выглядят как новые;
  • благодаря специальному композиту к ним не липнет земля;
  • выверенная до сантиметра форма граблей повышает качество и снижает трудоемкость работы, вдвое сокращают время уборки территории; растительный покров не страдает;
  • прочностные характеристики граблей PROTEX «ПРОФИ» позволяют использовать их для работ по тяжелому грунту и щебню.
  • безопасность – яркий цвет заметен на любом ландшафте
  • универсальность: одинаково эффективны для всех садово-огородных работ (уборка сена, листвы, боронование, рыхление почвы и т.п.)

Отличительные особенности граблей садовых PROTEX «ПРОФИ»:

• полная комплектация: грабли в сборе PROTEX «ПРОФИ» комплектуются окрашенным алюминиевым черенком с пластиковым навершием и отверстием для подвешивания;
  • удобство пользования благодаря современному эргономичному дизайну;
  • легкость и долговечность.

rino
Организатор Моя витрина
3 июня 2022 11:17

Грабли веерные PROTEX «УМЕЛЕЦ»

Грабли веерные PROTEX «УМЕЛЕЦ» — легкий, прочный и универсальный ручной инструмент, не имеет российских аналогов.
Премиальное качество европейского уровня!

Предназначены для уборки территории от опавших листьев, травы, комьев земли, кореньев, сорняков, веток, бытовых отходов.
С их помощью можно разрыхлять землю, удалять мелкие камни, аэрировать, облегчая доступ воздуха и питательных веществ, распределять удобрения.
Незаменимы на садово-огородных участках, в парковых зонах, детских площадках, общественных местах и офисах для уборки прилегающей территории.

Преимущества веерных граблей PROTEX «УМЕЛЕЦ»:

• Европейский дизайн, высокое качество, современные технологии
  • Материал веера: полипропилен высокого качества, прочный и гибкий
  • Эргономичная конструкция граблей повышает качество и снижает трудоемкость работы
  • Перемычка между зубьями веерных граблей для максимальной прочности изделия
  • Грабли в сборе комплектуются окрашенным алюминиевым черенком 1,2 м с пластиковым крючком
  • Легкий, удобный и долговечный инструмент

rino
Организатор Моя витрина
3 июня 2022 11:21

Автополив и подкормка растений PROTEX «КАПЕЛЬ»

Устройство автополива и подкормки PROTEX «КАПЕЛЬ» представляет из себя пробку-дозатор, работающую в комплекте с пластиковыми бутылками объемом от 0,25 до 1,5 л.

Принцип действия автополива PROTEX «КАПЕЛЬ»

Воздух,находящийся выше уровня жидкости в бутылке, расширяется в зависимости от изменения (даже незначительного) температуры окружающей среды и выдавливает дозу или питательный раствор., поливая растение.

Так как изменение температуры в течении суток происходит всегда (ночь, день, солнце, тень) устройство работает надежно и стабильно, при этом увеличивая интенсивность полива в жаркий период суток и снижая в прохладное время.

По мере расхода воды или питательного раствора объем воздуха в бутылке увеличивается, и процесс полива ускоряется, что важно при отсутствии хозяина продолжительное время.

Интенсивность полива и его продолжительность легко регулируется выбором пластиковой бутылки и степенью её наполнения. Чем больше объем воздуха в бутылке, тем интенсивней полив.

Продолжительность полива в зависимости от степени заполнения бутылки может достичь 20-25 суток. Влаголюбивые растения можно поливать, используя несколько устройств автополива и подкормки PROTEX «КАПЕЛЬ».

Устройства автополива и подкормки PROTEX «КАПЕЛЬ» просты, дешевы и надежны в эксплуатации.

Инструкция правильной эксплуатации автополива PROTEX «КАПЕЛЬ»

• Автополив надо вставить таким образом, чтобы вода не сильно, но капала.
  • Потом в бутылке создастся разряжение, капать перестанет.
  • Когда температура окружающего воздуха изменится, вода снова будет поступать.
  • Если автополив вставить слишком глубоко, он будет как пробка. Это можно увидеть, взглянув на паз по которому течёт вода.

rino
Организатор Моя витрина
3 июня 2022 11:26

Табличка садовая для маркировки PROTEX (c прорезью)

Табличка садовая для маркировки пластиковая PROTEX (c прорезью)

Предназначена для маркировки саженцев, черенков, декоративных, плодовых и ягодных культур, комнатных растений, в горшках и открытом грунте, на приусадебных участках, огородах и дачах.
В поле для записей можно писать несмываемым маркером, ручкой или карандашом, на вставленной в специальную прорезь этикетке или на самоклеящемся стикере.
Надпись может содержать название культуры, сорт, дату прививки, дату посадки и многое другое.

Это замечательное приспособление помогает сохранить информацию о посадках в течении всего сезона!

Преимущества:
— Долговечность (не разрушаются под действием температуры и влажности)
— Многократное применение, прочность конструкции
— Большое поле для записи 55х38 мм
— Специальная прорезь (возможность вставить заполненную этикетку помимо надписи на самой табличке или наклейки стикера)
— Двусторонние ребра жесткости на длинной ножке (дополнительная прочность установки)

rino
Организатор Моя витрина
3 июня 2022 11:31

Лопата штыковая Protex «Зевс» Pro

Штыковая лопата «ЗЕВС» PRO от компании «Протэкс», собрана с использованием прочных и надёжных материалов, лезвие и черенок выполнены из высокопрочной стали. Такую лопату целесообразно применять для работы с глинистой, каменистой и твердой почвой.

rino
Организатор Моя витрина
3 июня 2022 11:36

Клипса для подвязки растений PROTEX «ФЛОРА»

Клипсы предназначены для крепления высокорослых растений:
огурцов, томатов, перцев, винограда, плетистых роз, клематисов, кустарников.

Замечательная находка для сада, огорода и домашнего хозяйства!

Преимущества:
— Материал: полиэтилен (эластичнее и прочнее полипропилена)
— Применение клипсы уменьшает риск травмирования растений, улучшает рост,
сокращает время ухода, повышает урожайность
— Привлекательная яркая и удобная упаковка с европодвесом

rino
Организатор Моя витрина
3 июня 2022 11:37

Фиксатор для растений PROTEX «Лоза»

Фиксаторы предназначены для надежной фиксации винограда, малины, ежевики, актинидии и пр.

Преимущества

• Лучшая фиксация;
  • Фиксаторы многоразовые;
  • Возможность перемещения, удобство монтажа;
  • Не травмирует растения.

rino
Организатор Моя витрина
3 июня 2022 13:22

Садовая плитка PROTEX «МАЛАХИТ ПЛЮС»

Преимущества садовой плитки PROTEX «МАЛАХИТ»:

• Простота и лёгкость сборки для относительно ровного грунта (без ям, канав и кочек).
  • Минимальные усилия при соединении плитки: под силу и подростку, и людям пожилого возраста.
  • Садовую плитку можно укладывать прямо на грунт, песок, траву или укрывной материал. PROTEX «МАЛАХИТ ПЛЮС» и «МАЛАХИТ МИНИ» идеальны как плитка для патио.
  • Плиты моментально высыхают, т. к. влага уходит в землю через щели.
  • Морозостойкость до –30 С – вы можете оставить плитку на зиму.
  • Долговечность: срок службы более 5 лет, поскольку производятся из высокопрочного материала, исключающего коррозию и ржавчину, и стойкого к отложениям известкового налета.
  • Прочное соединение позволяет выдерживать водяной поток во время ливня.
  • Ваши садовые дорожки выглядят аккуратно и красиво на любом ландшафте и при любом стиле дизайнерского решения.

Отличительные особенности PROTEX «МАЛАХИТ» от других покрытий:

• Возможность ходить босиком: плиты не колкие и не нагреваются на солнце, как гравий, щебень или битый кирпич, и не пачкают ноги, как песок.
  • Не крошатся от воздействия погодных условий в отличие от бетонных блоков.
  • НЕ скользко при намокании.
  • Экологичность: корни растений продолжают дышать, растительный покров не страдает.
  • Выдерживают давление до 2 т/м², что позволяет оборудовать парковочные места для тяжелых внедорожников и микроавтобусов.
  • Функционально заменяют георешетку.
  • В 8–10 раз легче каменно-цементных покрытий, что обеспечивает удобство при транспортировке, хранении и монтаже.

rino
Организатор Моя витрина
4 июня 2022 11:02

Опора для растений PROTEX «ВОЛНА»

Универсальная модульная опора PROTEX «ВОЛНА» используется под садовые цветы, комнатные растения и клубнику.

Конструкция универсальной опоры PROTEX «ВОЛНА» позволяет собрать изделие любой высоты и длины. Это дает возможность подобрать оптимальные параметры опоры для каждого растения, что значительно улучшает внешний вид растения и помогает ему правильно развиваться.

Используя функцию надстройки ярусов, следует учитывать, что в этом случае универсальная опора PROTEX «ВОЛНА»позволяет поддерживать ампельные и вьющиеся растения малого веса (например,  настурции и  петунии).

rino
Организатор Моя витрина
5 июня 2022 18:55
Ап

natashka197909
Шопоголик
6 июня 2022 11:48
+

Helena 72
Шопоголик
7 июня 2022 12:47
+