ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥Распив

23-й выкуп
691 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Евгения)
Организатор Моя витрина
27 сентября 2022 14:45

Цитата: Ludmilka1705
СОБИРАЕМ ЗНАМЕНИТУЮ ВИШНЮ!       осталось собрать 5 мл!!!   УСПЕВАЙТЕ!    Антидепрессант на зиму 

Пока есть)) Но думаю не на долго)

--------------------
НА АЛЬФУ ОПЛАТЫ НЕ ПРИНИМАЮ.

Евгения)
Организатор Моя витрина
27 сентября 2022 14:46
Цитата: Svetko-m
Добрый день. А есть к распиву Rasasi la yuaqawan pour homme ? Он на Тома Форда Тосканская кожа похож, хочется по цене понимать 
Нет в наличии у поставщика. Заходите, спрашивайте, может появится).

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 сентября 2022 15:14

Цитата: Евгения)
Пока есть)) Но думаю не на долго)

да, уже увидела, что кто-то снялся)) ну мы его раза 2 собирали в старой теме, кто увидит, возьмет)))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 сентября 2022 15:14

СОБИРАЕМ ЗНАМЕНИТУЮ ВИШНЮ!

upd: собрали

Антидепрессант на зиму ba

на мой нос вкуснее, чем вишня форда, на которую только ипотеку брать))) а тут и аромат, и цена отличные. 

вишенка с корицей

стойкось хорошая  

ATTAR COLLECTION KHALTAT NIGHT edp 100ml TESTER310 рубATTAR COLLECTION KHALTAT NIGHT edp 100ml TESTER

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 28 сентября 2022 15:37

Евгения)
Организатор Моя витрина
27 сентября 2022 23:51

Цитата: ОксанаД
здравствуйте, можно распить  LANCOME Idole?

Уточните пожалуйста какой именно?

LANCOME IDOLE AURA edp (жен) 100ml 8720руб +орг

LANCOME IDOLE EMILY IN PARIS edp (жен) 50ml 5060руб+орг

LANCOME IDOLE LE PARFUM edp (жен) 50ml TESTER 7910руб+орг

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
28 сентября 2022 15:20
Евгения),ДД! по KHALTAT вроде опять перебор ag я готова своими миликами поделиться, заняла побольше, чтобы точно флакон был мой, ну и чтобы собрать быстрее)))) мне 20 мл вполне хватит, ароматов много у меня)))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
28 сентября 2022 15:34

вот, например, сравнения с девочкой (я про Шебу)

Тестила в магазине, показался один-в-один Девочка., но когда заполучла.. конечно же есть сходство, но! Он все переплюнул по стойкости и термоядерности. Не смыть. Нанесла вечером, ночью не до сна -задохнулась, пошла в душ. Утром нанесла Монталь. Прихожу на работу и что..какой монталь, вылезла Шеба и заполнила все вокруг... 100 мл... Это куда их мне
Допишу. Когда выветривается, с одежды это красота, однозначно нравится, только надо знать меру. Доча (10) сказала это самый топчик.
Дополню после нескольких дней. Красив, комплимениарен! И уже не кажется таким термоядерным как в начале..

С девочкой от Килиан не хочется сравнивать, здесь нет этой девочки, она давно стала уверенной в себе женщиной в чей след оборачивается не один мужчина.
Отливает относила за месяц, что для меня редкость. Вчера приехал мой флакончик, радости нет предела! Мая прелесть, мой наркотик, моя любовь...

Мне Шеба понравилась больше Девочки, она мягче, спокойнее, но все равно очень навязчивая. И согласна с теми, кто слышит потные ноты в базе. Но в целом довольно милый аромат

99%- схож с хорошей девочкой от Килиан. Те же сладко-алкогольные белые цветы. Женственно и сексуально. На мне табак и вовсе не ощущается. 

Евгения)
Организатор Моя витрина
28 сентября 2022 17:00

ATTAR COLLECTION KHALTAT NIGHT edp 100ml TESTER

10мл из 100, собираем 2ой флакон)) 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
28 сентября 2022 22:09
alt

JULIETTE HAS A GUN NOT A PERFUME edp (жен) 100ml TESTER

Собрано 22мл из 100!!  

Это "не духи", это Juliette Has A Gun Not a Perfume он раскрывается на каждом по-разному в зависимости от погоды, времени суток или настроения. Но главным образом от того как дышит ваша кожа.

Сообщение отредактировал Евгения) - 28 сентября 2022 22:12

--------------------

tanyscka
Шопоголик
29 сентября 2022 11:42

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, стоимоть Attar Hayati

И посмотрите, пожалуйста, Mademoiselle Prudence не появились? ab

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
29 сентября 2022 11:47

tanyscka, Таня, я тоже хочу)))

ATTAR COLLECTION HAYATI edp 100ml TESTER 4480

Евгения)
Организатор Моя витрина
29 сентября 2022 13:27

Уже))) На витрине!!

Hayati Attar Collection — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Hayati выпущен в 2018 году. Парфюмер: Yann Vasnier. Верхние ноты: Малина, Ягоды и Ананас; средние ноты: Взбитые сливки, Мед, Черная смородина, Слива и Цветочные ноты; базовые ноты: Мороженое, Ваниль и Белый мускус.

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
29 сентября 2022 14:30

Hayati Attar Collection — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Hayati выпущен в 2018 году. Парфюмер: Yann Vasnier. Верхние ноты: Малина, Ягоды и Ананас; средние ноты: Взбитые сливки, Мед, Черная смородина, Слива и Цветочные ноты; базовые ноты: Мороженое, Ваниль и Белый мускус.

Очень милый аромат-антидепрессант! Летом совершенно не зашёл, а вот в начале осени в +15 раскрылся великолепно. Несмотря на заявленную ноту мороженого не чувствую в нем яркой лактонности. Для меня здесь солируют неразличимые носу красные ягоды, немного ванили и приятный мускус

Не понимаю как оно может не нравиться аромат юной и слегка легкомысленной девушки. Сладко, но не приторно. Аромат даже «съедобный» никакой химии не слышу. Он не кажется дорогим именно из-за своей «съедобности» но аромат отличный. Мне в 36 такое не подходит, но я оставила его на отпуск и на домашнюю пижаму. Короче для мест, где я не намерена напрягаться. Расстаться не готова с ним, мне он очень понравился. Сладкий, но не приторный и не душный, на протяжении всего звучания слышу малину в сливках. На коже держится до вечера, на одежде до стирки. Приятно надевать пижаму с таким ароматом

Один из любимых моих парфюмов. Способен моментально поднять настроениеи даёт возможность почувствовать себя привлекательной и счастливой. Для меня универсальный во всех смыслах, очень манкий . И совсем не мужской. При этом не перепутаю ни с каким другим ароматом благодаря мятной красивейший ноте, которая не даёт превратиться аромату в приторное варенье(для меня аромат не сладкий, скорее вкусный.. Очень вкусный ). Фруктов много, есть и тропические, но без перебора ананас, манго. Моя любимая малина, очень красивая тоже здесь.. И мята. Держится долго. Шлейф средний. Понравился на мне даже любителям свежих ароматов.
Однозначно, теперь один из любимых.

ATTAR COLLECTION HAYATI edp 100ml TESTER340 рубATTAR COLLECTION HAYATI edp 100ml TESTER

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
29 сентября 2022 14:32

верхние ноты

Персик
Османтус
Лист табака
Ладан

средние ноты

Тубероза
Цитрусы
Жасмин
Красная роза

базовые ноты

Белый мускус
Амбра

Евгения)
Организатор Моя витрина
29 сентября 2022 14:34

tanyscka, вот что есть

PRUDENCE PARIS MADEMOISELLE 2 edt (жен) 50ml TESTER 3220

PRUDENCE PARIS MADEMOISELLE 3 edt (жен) 50ml

3630руб

--------------------

tanyscka
Шопоголик
29 сентября 2022 15:18

Уже))) На витрине!!
спасибо! Заказала! aa

вот что есть
почитала, не те...спасибо) единичка значит нужна))))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
29 сентября 2022 15:23
Евгения), Таня tanyscka заказала флакон целый HAYATI, она не против, что из ее флакона вы мне отольете 5 мл))) мы с ней согласовали. ag 

Евгения)
Организатор Моя витрина
29 сентября 2022 15:37
Цитата: tanyscka
Заказала
принято bf 

--------------------