ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥Распив

23-й выкуп
688 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Евгения)
Организатор Моя витрина
22 сентября 2022 10:31
Ludmilka1705, все добавлю.

--------------------
НА АЛЬФУ ОПЛАТЫ НЕ ПРИНИМАЮ.

Евгения)
Организатор Моя витрина
23 сентября 2022 14:39

На витрине!

The Queen of Sheba Attar Collection для женщин

The Queen of Sheba Attar Collection для женщин

The Queen of Sheba Attar Collection — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные. The Queen of Sheba выпущен в 2015 году. Верхние ноты: Персик, Османтус, Лист табака и Ладан; средние ноты: Тубероза, Цитрусы, Жасмин и Красная роза; базовые ноты: Белый мускус и Амбра.

Attar Collection

основные аккорды

фруктовый
цветочный
сладкий
табачный
белые цветы
пудровый
амбровый
мускусный
лактонный
тубероза

Сообщение отредактировал Евгения) - 23 сентября 2022 14:40

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
23 сентября 2022 14:57
Евгения),спасибо! Заказала ax

Евгения)
Организатор Моя витрина
23 сентября 2022 15:00

Khaltat Night Attar Collection для мужчин и женщин

Khaltat Night Attar Collection для мужчин и женщин

Khaltat Night Attar Collection — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Khaltat Night выпущен в 2016 году.

Attar Collection

основные аккорды
коричный
вишневый
теплый пряный
сладкий
ванильный
фруктовый
пачулиевый
мускусный
пудровый
ореховый

--------------------

ОксанаД
Шопоголик
23 сентября 2022 15:44
здравствуйте, можно распить 

LANCOME Idole?

Евгения)
Организатор Моя витрина
23 сентября 2022 21:40

ATTAR COLLECTION KHALTAT NIGHT edp 100ml TESTER

Собрано 35 мл из 100 !!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
23 сентября 2022 22:44

VIKTOR & ROLF FLOWERBOMB edp (жен) 100ml TESTER

Собрано 60мл из 100!!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
24 сентября 2022 15:00
ОксанаД, выставлю позже.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
25 сентября 2022 08:11
Принимаю заказы 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
25 сентября 2022 23:46

Собрано 75мл из 100! Занимаем свободное. 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
25 сентября 2022 23:51

Свободно всего 15 мл, кому

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
27 сентября 2022 07:35

MONTALE ROSES MUSK edp (жен) 100ml TESTER

Собрано 56мл из 100!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
27 сентября 2022 07:38

ZARKOPERFUME PINK MOLECULE 090.09 edp (жен) 100ml

Собрано 19мл из 100

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 сентября 2022 09:57

осталось собрать 80 мл из 100!!!

589 ру за 10 мл

324 ру за 5 мл 

в лету 15500 со скидкой 25%, то есть в закупке почти в 3 раза дешевле!!!!!

Ода персику, османтусу, туберозе и табаку! Персик и османтус звучат мягко, женственно. Тубероза деликатная, я ее не люблю, но тут она хороша и легка. Табак придаёт сексуальности.

Моя прелесть... Любовь случилась у нас не сразу, а в осенний вечер, когда теплый ветер играл в волосах и вокруг кружил прекрасный шлейф аромата. Нежные , чуть зеленоватые сочные персики окутанные лёгким дымком дорогих сигарет, моментами проскакивал нежный аромат белых цветов который кружил голову. Тогда я почувствовала себя королевой, осанка выпрямилась , шаг стал лёгким и уверенным. Эта не та красота что на показ , а то когда если даже твой облик скрывает хиджаб, все вокруг знают что перед ними сильная и уверенная женщина!

Шикарный аромат. Очень сексуальный, страстный и завораживающий. Стартует табаком и сочным кисло-сладким персиком, потом раскрывается белыми цветами, где главная прекрасная колкая тубероза. Мускус раскрывается на коже потрясающими нотами. Для смелых и дерзких дам. Очень стойкий. Но есть одно но. Если наносить близко к лицу, то забивает рецепторы и аромат перестаёшь слышать. Идеально сидит на запястье и на одежде. Любовь, любовь, любовь.

верхние ноты

alt
 Персик
alt
Османтус
alt
Лист табака
alt
Ладан

средние ноты

alt
Тубероза
alt
Цитрусы
alt
Жасмин
alt
Красная роза

базовые ноты

alt
Белый мускус
alt
Амбра

ATTAR COLLECTION THE QUEEN OF SHEBA edp 100ml TESTER324 рубATTAR COLLECTION THE QUEEN OF SHEBA edp 100ml TESTER

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 сентября 2022 11:00

Черешня и корица мммм. Люблю Khaltat он такой обволакивающий, вечерний, он больше для холодного времени года. Даже на следующий день на коже остается еле заметный запах этого парфюма. Он довольно стойкий, поэтому хорошо подумайте прежде, чем наносить его на одежду.

С наступлением резко холодного сентября рука потянулась к свитерам и вишневому пирогу Khaltat Night. Этот аромат тут же окутал меня теплом специй и сладостью вишни, согрел и успокоил. Стоит ветру подуть или резко повернуться, как ловишь себя на мысли "от кого так вкусно пахнет?", а это ты и есть, и невольно улыбаешься. Ношу исключительно в холодное время года.

Это восточная сказка! Пожалуй самая вкусная гурманика, которую я слушал. Тёплый, насыщенный, обвалакивающий. Сочная спелая вишня, даже немного пьяная, с корицей, запечённое яблоко, тёплое варенье. В базе мускус и еле уловимые пачули. Это унисекс, но все же в женскую сторону. Но я люблю этот аромат, ношу его холодной зимой, иногда дома для настроения. Он радует. Стойкость отличная, на одежде сутки, на теле 5-6 часов. Шлейф заметный, комплиментарный. Приятно держать флакон - очень красивый, добротное тяжёлое синее стекло, металический колпачок.

- Кака любовь?
- Така любовь!(с)
Ох, влюбилась в него не сразу. Медленно, задумчиво, аккуратно подходила к нему на цыпочках...Год играли в прятки друг с другом. И вдруг, он раскрывается для меня сладкой вишней, усыпанной корицей. И этот прекрасный тандем просто завораживает своей гармонией.
Определённо это мой самый любимый вишнёвый аромат! 

Корица
 Вишня
 Ваниль
 Красное яблоко
 Пачули
 Белый мускус

Svetko-m
Шопоголик
27 сентября 2022 11:24
Добрый день. А есть к распиву Rasasi la yuaqawan pour homme ? Он на Тома Форда Тосканская кожа похож, хочется по цене понимать 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 сентября 2022 13:11

Евгения), ДД! Вишню собрали, единственное, последний заказ девочка сделала на 10 мл, а оставалось 5 собрать. Если что, могу себе взять 25мл вместо 30ти))) 

и еще какой-то глюк по вишне, когда проваливаешься в карточку товара, видно картинку шебы

и на главной странице сайта вот так вот криво отражается, картинки одинаковые почему-то

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 сентября 2022 13:12

30 мл из 100 собрали!!!

589 ру за 10 мл

324 ру за 5 мл 

в лету 15500 со скидкой 25%, то есть в закупке почти в 3 раза дешевле!!!!!

Ода персику, османтусу, туберозе и табаку! Персик и османтус звучат мягко, женственно. Тубероза деликатная, я ее не люблю, но тут она хороша и легка. Табак придаёт сексуальности.

Моя прелесть... Любовь случилась у нас не сразу, а в осенний вечер, когда теплый ветер играл в волосах и вокруг кружил прекрасный шлейф аромата. Нежные , чуть зеленоватые сочные персики окутанные лёгким дымком дорогих сигарет, моментами проскакивал нежный аромат белых цветов который кружил голову. Тогда я почувствовала себя королевой, осанка выпрямилась , шаг стал лёгким и уверенным. Эта не та красота что на показ , а то когда если даже твой облик скрывает хиджаб, все вокруг знают что перед ними сильная и уверенная женщина!

Шикарный аромат. Очень сексуальный, страстный и завораживающий. Стартует табаком и сочным кисло-сладким персиком, потом раскрывается белыми цветами, где главная прекрасная колкая тубероза. Мускус раскрывается на коже потрясающими нотами. Для смелых и дерзких дам. Очень стойкий. Но есть одно но. Если наносить близко к лицу, то забивает рецепторы и аромат перестаёшь слышать. Идеально сидит на запястье и на одежде. Любовь, любовь, любовь.

верхние ноты

alt
 Персик
alt
Османтус
alt
Лист табака
alt
Ладан

средние ноты

alt
Тубероза
alt
Цитрусы
alt
Жасмин
alt
Красная роза

базовые ноты

alt
Белый мускус
alt
Амбра

ATTAR COLLECTION THE QUEEN OF SHEBA edp 100ml TESTER324 рубATTAR COLLECTION THE QUEEN OF SHEBA edp 100ml TESTER

Евгения)
Организатор Моя витрина
27 сентября 2022 14:37
Цитата: Svetko-m
Добрый день. А есть к распиву Rasasi la yuaqawan pour homme ? Он на Тома Форда Тосканская кожа похож, хочется по цене понимать 
ДД! Не нашла в прайсе, запросила цену, отпишусь.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
27 сентября 2022 14:39

Цитата: Ludmilka1705
Евгения), ДД! Вишню собрали, единственное, последний заказ девочка сделала на 10 мл, а оставалось 5 собрать. Если что, могу себе взять 25мл вместо 30ти))) 

ДД! Молодцы!!! Оперативно) 

--------------------