НА АЛЬФУ ОПЛАТЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
На витрине!
The Queen of Sheba Attar Collection — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные. The Queen of Sheba выпущен в 2015 году. Верхние ноты: Персик, Османтус, Лист табака и Ладан; средние ноты: Тубероза, Цитрусы, Жасмин и Красная роза; базовые ноты: Белый мускус и Амбра.
Сообщение отредактировал Евгения) - 23 сентября 2022 14:40
Собрано 35 мл из 100 !!
Собрано 60мл из 100!!
Собрано 75мл из 100! Занимаем свободное.
Свободно всего 15 мл, кому
Собрано 56мл из 100!
Собрано 19мл из 100
осталось собрать 80 мл из 100!!!
589 ру за 10 мл
324 ру за 5 мл
в лету 15500 со скидкой 25%, то есть в закупке почти в 3 раза дешевле!!!!!
Шикарный аромат. Очень сексуальный, страстный и завораживающий. Стартует табаком и сочным кисло-сладким персиком, потом раскрывается белыми цветами, где главная прекрасная колкая тубероза. Мускус раскрывается на коже потрясающими нотами. Для смелых и дерзких дам. Очень стойкий. Но есть одно но. Если наносить близко к лицу, то забивает рецепторы и аромат перестаёшь слышать. Идеально сидит на запястье и на одежде. Любовь, любовь, любовь.
Черешня и корица мммм. Люблю Khaltat он такой обволакивающий, вечерний, он больше для холодного времени года. Даже на следующий день на коже остается еле заметный запах этого парфюма. Он довольно стойкий, поэтому хорошо подумайте прежде, чем наносить его на одежду.
С наступлением резко холодного сентября рука потянулась к свитерам и вишневому пирогу Khaltat Night. Этот аромат тут же окутал меня теплом специй и сладостью вишни, согрел и успокоил. Стоит ветру подуть или резко повернуться, как ловишь себя на мысли "от кого так вкусно пахнет?", а это ты и есть, и невольно улыбаешься. Ношу исключительно в холодное время года.
Это восточная сказка! Пожалуй самая вкусная гурманика, которую я слушал. Тёплый, насыщенный, обвалакивающий. Сочная спелая вишня, даже немного пьяная, с корицей, запечённое яблоко, тёплое варенье. В базе мускус и еле уловимые пачули. Это унисекс, но все же в женскую сторону. Но я люблю этот аромат, ношу его холодной зимой, иногда дома для настроения. Он радует. Стойкость отличная, на одежде сутки, на теле 5-6 часов. Шлейф заметный, комплиментарный. Приятно держать флакон - очень красивый, добротное тяжёлое синее стекло, металический колпачок.
- Кака любовь?
- Така любовь!(с)
Ох, влюбилась в него не сразу. Медленно, задумчиво, аккуратно подходила к нему на цыпочках...Год играли в прятки друг с другом. И вдруг, он раскрывается для меня сладкой вишней, усыпанной корицей. И этот прекрасный тандем просто завораживает своей гармонией.
Определённо это мой самый любимый вишнёвый аромат!
Евгения), ДД! Вишню собрали, единственное, последний заказ девочка сделала на 10 мл, а оставалось 5 собрать. Если что, могу себе взять 25мл вместо 30ти)))
и еще какой-то глюк по вишне, когда проваливаешься в карточку товара, видно картинку шебы
и на главной странице сайта вот так вот криво отражается, картинки одинаковые почему-то
30 мл из 100 собрали!!!
589 ру за 10 мл
324 ру за 5 мл
в лету 15500 со скидкой 25%, то есть в закупке почти в 3 раза дешевле!!!!!
Шикарный аромат. Очень сексуальный, страстный и завораживающий. Стартует табаком и сочным кисло-сладким персиком, потом раскрывается белыми цветами, где главная прекрасная колкая тубероза. Мускус раскрывается на коже потрясающими нотами. Для смелых и дерзких дам. Очень стойкий. Но есть одно но. Если наносить близко к лицу, то забивает рецепторы и аромат перестаёшь слышать. Идеально сидит на запястье и на одежде. Любовь, любовь, любовь.
ДД! Молодцы!!! Оперативно)