сначала я подумала, ну что за экономия на тампонах, ну подумаешь 2-5 шт в сутки, ерунда какая (попробую поиграюсь)... а на самом деле:
1. промываю всего 2 раза в сутки (и эти неприятные дни стали менее заметны), во-первых голова не болит, что вдруг пробежит, и не нужно каждые 4-8 часов бегать на биде. При походе в душ или приеме ванны ничего не меняю, неважно в какое время душ или ванну получилось принять
2. деньгами уже в плюсе, а всего-то 4-ий меясяц использую. Реально тампоны оказались лишней тратой.
3. физиологически чашу НИКОГДА не чувствую (сидит как влитая), когда с тампоном часто бывало при его намокании он немного сползает и начинает "напоминать о себе" и как всегда в неподходящий момент, когда нет рядом ни туалета, ни умывальника....
4. теперь я иногда боюсь забыть, что оказывается у меня эти дни

есть немного трудностей вначале, когда практикуешься с ней, но это дело опыта, как и в иснтрукции написано - научитесь и быстро приспособитесь.
Вот в чем реально вопрос - это размер.
Советую взять 2 размера разных. Так действительно чужие советы могут не сработать, и реально в разные месяцы и разные дни могут понадобиться Разные чаши.
Отличная выдумка современности.
Наталья - огромное СПАСИБО, не знаю - почему ранее я не задумалась, ведь читала тему... казалось у меня нет проблем в эти дни)))
ВСЕ познается в сравнении!