Менструальная чаша (капа)

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
25 марта 2012 00:21
закрыто

Сообщение отредактировал R_o_m_a_s_h_k_a - 14 октября 2013 09:25

sulvelu
Шопоголик
25 марта 2012 08:28
Хорошая штука ab почти год ею пользуюсь, экономия на тампонах и окружающей среде легче, меньше отходов хоть чуточку

sushka
Шопоголик
28 марта 2012 20:49
Хочу дать обратную связь по чашке Meluna с шариком. Она у меня с прошлого года проходит испытания ab Оказалась на редкость удобной штучкой, довольна как слон, , не сушит при введении , не ощущается внутри при наполнении, не нужно часто менять. Но лучшее всего она показала cебя  на море и на жаре, вот реальная вещь, критические дни не проблема, купалась когда хотела, теперь использую и в бассейне .  Единственное о чем пожалела, это то что взяла одну,лучше брать 2 на смену, чтобы не было проблем с ополаскиванием. 

Sandrinella
Шопоголик
31 марта 2012 21:26
Прочла. Что-то меня смущает, не знаю что. Месячные у меня настолько обильные, что вот хоть дома сиди. По 2-3 больших упаковки каждый раз уходит, поэтому как-то сомнительно, что такая силиконовая штучка выдержит 12 часов, если здоровенную прокладку приходится менять каждые 1,5-2 часа. Есть кто-то у кого также заливает и пользуется этой капой? Какие впечатления?
Да и потом, насколько это гигиенично такую штуку внутри держать?

sushka
Шопоголик
31 марта 2012 21:44

Как раз при обильных месячных просто спасение, мне хватает до 6 часов.  Но это в первые два дня , в остальное время у меня они не очень активные .  А гигиеничность пускай Вас не смущает , то что делаете вы , в этом можно быть уверенной , у меня с момента начала пользования никаких проблем не возникло , 

Sandrinella
Шопоголик
31 марта 2012 21:58
>>>мне хватает до 6 часов

Ну хорошо, пусть 6 часов. Предположим утром я ее поставила и укатила на работу, менять мне ее придется там же. С прокладками все понятно, сняла, завернула, выкинула. А тут как? Как мыть, особенно если кран с водой за пределами кабинки?

sushka
Шопоголик
31 марта 2012 22:31
Читайте выше, лучше две на смену)) Ну если нет  , обхожусь так,  можно вытереть чашку салфеткой, или промыть из бутылочки.  У меня проблем с чистой водой с бутылочкой нет , всегда ношу чистую воду для питья.  Из плюсов , сухо, ничего не протекает , полное ощущение что без критических дней , можно и короткую юбку, и стринги под белые штанишки

sushka
Шопоголик
31 марта 2012 23:39
Читайте выше, лучше две на смену)) Ну если нет  , обхожусь так,  можно вытереть чашку салфеткой, или промыть из бутылочки.  У меня проблем с чистой водой с бутылочкой нет , всегда ношу чистую воду для питья.  Из плюсов , сухо, ничего не протекает , полное ощущение что без критических дней , можно и короткую юбку, и стринги под белые штанишки

Sandrinella
Шопоголик
1 апреля 2012 00:00
>>можно и короткую юбку, и стринги под белые штанишки

ai не, я бы не рискнула так, боязно мну, даже если эта чашка на самом деле такая замечательная.

А много воды надо, чтобы промыть? Потому что салфетки - это не вариант я думаю, она ведь не очень хорошо очищается. Не представляю, как ее наполовину в крови обратно пихать. А влажные салфетки они с отдушками, наверняка аллергию какую-нибудь вызовут или молочницу спровоцируют.

sushka
Шопоголик
2 апреля 2012 22:13
Прямо себя узнаю, пока не подружка не подарила , никому не верила, только в сомнениях была, но когда только испробовала, уже другого не надо)) Это только страхи в Вашей голове, когда сможете необоснованные опасения победить, сможете и комфорт ощушать ) Это для новаторов, консерваторы всегда только догоняют ..  ar

nellik
Шопоголик
4 апреля 2012 16:24
да уж, чего только нет на свете!!))))
хочу попробовать, ходим с ребенком в басик, так мамины критические дни большая проблема!!!!
возьму 1 шт meluna, посмотрим))))

nellik
Шопоголик
4 апреля 2012 16:46
ММММ, велик выбор!!!!
Ну ладно:размер М с шариком.
Цвет????)))
А возьму бирюзовый - под цвет глаз мужа)))) ag  

nellik
Шопоголик
6 апреля 2012 23:31
Поскорее бы))))
девочки, присоединяйтесь!!!!!

MALbISH
Шопоголик
12 апреля 2012 11:39
Добрый день!
в течение какого времени придет посылка?

Mama-Yu
Шопоголик
15 апреля 2012 00:02
на сайте есть еще "Шарики для укрепления мышц влагалища"... а на них есть особая цена и возможность приобретения? и из какого материала они сделаны?
и чем ТПЕ от силикона отличается?
ну и в практическом плане в чем разница чаш, кроме цвета ( cz )

rifaa
Шопоголик Моя витрина
20 апреля 2012 23:39
добрый вечер,Наталья! читала,читала и решилась на заказ:- чаша Мелуна, размер М, с ручкой в форме шарика, цвет сиреневый-2шт. (600*2+%). или лучше в форме стебля??не могу сообразить какая лучше ручка..

rifaa
Шопоголик Моя витрина
21 апреля 2012 10:00
да,давайте закажу в форме стебля. ab 

nellik
Шопоголик
21 апреля 2012 22:11
Привет)))
Че то я не подумала, что форма стебля будет удобнее.
Наташа, измените, пожалуйста мой заказик.

Сообщение отредактировал nellik - 21 апреля 2012 22:16

MarinaN84
Шопоголик
23 апреля 2012 14:41

заказ:
чаша  MELUNA
размер М с колечком бирюзовый цвет1 шт
буду забирать в ЦР

кстати многие на форуме советуют брать именно с колечком, удобней вынимать

nellik
Шопоголик
23 апреля 2012 16:12