Косметика оптом ру - самые низкие цены!Маски для лица, Декоративная косметика, Лечебная косметика

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
11 февраля 2021 09:28

ZOZU Многофункциональная тканевая маска для лица с экстрактом кокоса 25,00

Тканевая маска  создана из тончайшего, прозрачного, 100%-но натурального целлюлозного полотна, которое обладает высокой впитываемостью и прекрасным сцеплением с кожей, эффективно доставляя обогащенную эссенцию, которой оно пропитано, вглубь клеток. Они изготовлены из безопасного материала и пропитаны натуральными экстрактами, которые и определяют действие маски.

Тканевая маска Zozu Coconut Collagen Essence Facial mask  эффективно питает, увлажняет и смягчает кожу. Надолго поддерживает оптимальный уровень ее увлажненности, устраняя огрубелость, сухость, шелушения и раздражения. Разглаживает морщинки. Оказывает выраженное антиоксидантное, омолаживающее и тонизирующее действие. Эффективно восстанавливает эластичность кожи и делает сухую, увядающую и грубую кожу мягкой, упругой и свежей.

Гиалуроновая кислота и бетаин предупреждают трансдермальную потерю влаги и замечательно увлажняют кожу, образуя на ее поверхности тончайшую воздухопроницаемую пленку, которая надолго сохраняет естественный уровень увлажненности кожи.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
14 февраля 2021 21:21
Кто с нами ?  Ставим +

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
16 февраля 2021 09:44
Etude House Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam обеспечивает глубокое очищение лица от накопленных загрязнений, водостойкой декоративной косметики и тональных основ. Специальная мягкая пенка с пищевой содой и содержанием цитрусовых масел имеет усиленную формулу, где активный компонент – сода, действующая 3в1: снимает усталость и удаляет омертвевшие клетки; мягко очищает и не вызывает раздражений. Представленный продукт устраняет «черные точки», благодаря соде в составе. Она расщепляет эти пробки, отшелушивает мертвые клеточки, не дает активизироваться бактериям, снимает воспаление и сужает расширенные поры. Масла апельсина и лимона имеют противовоспалительные, антибактериальные свойства, контролируют жирность

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
17 февраля 2021 12:45

Волшебники из шведского бренда Foreo решили позаботиться о том, чтобы уход был не просто качественным, но и индивидуальным. Щетка для очищения и массажа лица Foreo Глубокий уход за кожей долгое время можно было сделать только в салоне, причем заплатив высокую цену и потратив слишком много времени с учетом того, что в салон нужно сначала записаться, а потом еще туда добраться. Долго так продолжаться не могло. Многие уже начали искать альтернативу салонном процедурам, чтобы обеспечивать коже качественный уход, экономя при этом и деньги, и время. Четыре года назад шведский бренд Foreo представил линейку инновационных аксессуаров красоты, которые совместили в себе доступность и плоды современных технологий. И теперь любая может, не выходя из дома, насладиться очищающими и омолаживающими процедурами, которые абсолютно не уступают салонным. Недаром название бьюти-марки расшифровывается как «For Every One», что в переводе с английского означает «Для каждой». Их знаменитая Foreo — это больше, чем просто щеточка для лица.

Прибор не только нежно отшелушивает мертвые клетки кожи, откупоривает поры и удаляет загрязнения, но и предотвращает появление первых признаков старения. С одной стороны щетка предназначена для чистки. Благодаря технологии T-Sonic маленькие щетинки вибрируют (а не крутятся), тем самым бережно и эффективно удаляют кожный жир и остатки макияжа, не растягивая кожу. Ко всему прочему, такой процесс очищения улучшает впитываемость следующих средств по уходу, таких как крем и сыворотка. Кстати, у устройства можно регулировать интенсивность очищения, режимов целых 12 — от мощного и глубокого до более мягкого и нежного. С обратной стороны щеточка предназначена для массажа лица. Прикладывайте в течение минуты щеточку к зонам, которые подвержены старению больше всего. Благодаря усовершенствованной технологии низкочастотные импульсы подтянут овал лица и визуально уменьшают мимические и возрастные морщины. Один прибор не может подходить каждой, ведь уход за кожей лица у всех разный, считают создатели Foreo . Еще одно удобство щетки в том, что она водонепроницаемая. Теперь полезное можно совмещать с приятным, то есть пользоваться щеткой, принимая ванну или стоя в душе. Беспокоиться, что прибор испортится от попадания влаги, не нужно — не испортится!

Обе стороны щеточки имеют щетинки из высококачественного силикона. Одна сторона щеточки, с крупными щетинками, вторая с полукруглыми ребрышками. Сторона с более крупными щетинками предназначена для глубокой очистки кожи лица, после сложного дня, вечером.

Вторая сторона, с силиконовыми ребрышками, предназначена для массажа лица, для разжижения отёков после сна. Её нужно использовать утром, когда ваше лицо, отекло после сна, для того чтобы снять отёк и разогнать по лицу кровь. Смочите лицо водой или тоником и массажными круговыми движениями умывайтесь. От подбородка к ушам, от центра лба к линии роста волос и по периферии лица и носа. За считанные минуты вы заметите результат, отёка не станет, кожа будет подтянута и свежа, готова к нанесению макияжа или просто к выходу в свет.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
18 февраля 2021 09:48
Кто с нами?

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
20 февраля 2021 10:12
Кто с нами?

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
26 февраля 2021 09:15
Маска увлажняют кожу, препятствуют потере влаги, а также устраняют морщинки, вызванные сухостью, возвращают коже упругость и подтянутость.  Маска мгновенно разглаживает мелкие морщинки, заполняя их питательными компонентами, увлажняет и успокаивает кожу лица, оказывает антибактериальное и комплексное омолаживающее воздействие. Эффект маски виден уже после первой процедуры, наблюдается выраженное экспресс-восстановление кожи: выравнивается структура кожи, наблюдается комплексный лифтинг-эффект и мощное увлажнение, улучшается текстура кожи, кожа становится упругой, гладкой и бархатистой. 

Способ применения: 1 шаг. Умойтесь с помощью пенки 2 шаг Нанесите эссенцию 3 шаг. Наложите тканевую маску, тщательно расправив её о всей площади, на 10-20 мин., после чего снимите маску.

35,00

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
28 февраля 2021 14:51
Неподражаемый тонер для лица, с ниацинамидом , подарит вашей коже длительное увлажнение, свежесть и глубокий уход. Основа тонера нормализует ph-баланс кожи (после умывания гелем или пенкой), предотвращает обезвоживание и сухость.  Средство обладает выраженным омолаживающим действием, подготавливает кожу к следующему этапу ухода - нанесению эмульсии и крема, улучшает впитывание средств. Ниацинамид обеспечивает обновление клеток, активно выполняет защитную функцию дермы; повышает эластичность и упругость кожи, выравнивает тон и рельеф, устраняет пигментацию. Активный помощник в борьбе с воспалениями и постакне, ниацинамид обладает противомикробным действием, сужает поры, нормализует работу сальных желёз; насыщает дерму аминокислотами, устраняя следы усталости и последствия оксидативного стресса кожи.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
2 марта 2021 09:14
Отмечаемся! 

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
9 марта 2021 15:09
1-Матовый блеск для губ VENZEN Long-lasting Double Lip Glaze- придает губам яркий оттенок с шелковистым матовым финишем. Текстура блеска обеспечивает матовый эффект без эффекта пересохших губ. Формула, обогащенная увлажняющими маслами и витаминами гарантирует глубокое увлажнение, а масло макадамии и Витамин Е защищают и успокаивают губы. C добавлением растительных ингредиентов. Не содержит парабенов.

2-Ультраглянцевый блеск для губ, который ломает правила. Инновационная формула насыщена активными ингредиентами, которые гарантируют длительное увлажнение и визуальный эффект объема. Невероятно комфортный макияж губ и эффект натурального объема. Светоотражающие частички обеспечивают многомерный блеск и красивое мерцание.

Преимущества:
- Шелковистая мягкая формула без эффекта липкости
- Насыщен мощными активными ингредиентами, гиалуроновой кислотой, которые обеспечивают интенсивное увлажнение для усиления естественной формы губ
- Содержит питательную смесь масла ши и авокадо для мгновенного увлажнения кожи губ

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
14 марта 2021 07:55
Маска TVO FIRM V LIFTING  с эффектом лифтинга созданы для домашнего ухода и обеспечивают стойкий и всегда одинаково гарантированный результат. В результате применения масок в клетках кожи начинают вырабатываться коллаген и эластин, которые как раз и отвечают за свежесть и молодость кожи. Кожа становится упругой и эластичной, контур лица - чётким и ярко выраженным. Уходит двойной подбородок. Мелкие морщинки разглаживаются.

Маска TVO  изготавливают из специально разработанной ткани с 10 разными типами волокон. Волокна доставляют из Японии, а само производство происходит в Китае. Ткань "умных" лифтинговых масок TVO не имеет ничего общего с обычными тканевыми масками. Она обладает супер эластичностью и способностью возвращаться к первоначальной форме. Благодаря этому маска плотно прилегает к коже и действует, как компрессионная повязка: соприкасается со всеми проблемными зонами и механически подтягивает обвисшую кожу. Ткань гипоаллергенна, поэтому ее могут использовать даже люди с очень чувствительной кожей. Технология покрытия маски гидрогелевым слоем с активными компонентами  тоже уникальная. Обычно ткань просто окунают в жидкую питательную среду. Маски TVO напитываются питательными компонентами в течение 8-15 дней, выдерживая при низких температурах. Обратите внимание, что гидрогелевый слой с активными компонентами на масках TVO не растекается из-под ткани и не капает. Все это требует сложных технологических условий производства и жесткого контроля качества!

Ткань плотно прилегает к коже, обеспечивая необходимый компрессионный эффект. Благодаря этому маска работает, как бандаж: механически подтягивает обвисшую кожу.

Активные компоненты гидрогелевого слоя попадают в глубокие слои кожи. Они обладают липолитическим, дренажным, противовоспалительным, антиоксидантным, тонизирующим, биостимулирующим действием. Улучшают клеточный метаболизм, запуская процесс регенерации кожи.

• Фосфатидилхолин оказывает эффект локального липолитика.
  • Глауцин повышает тонус кожи, улучшает текстуру, повышает упругость.
  • Кофеин снимает отечность. Гиалуроновая кислота разглаживает морщины на шее и в уголках губ.

Маска возвращает лицу четкий контур, подтягивает опустившийся подбородок и щеки, разглаживает, осветляет следы пост-акне. 

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
16 марта 2021 13:46
Зеркальная текстура блеска Superior me с невероятным мерцанием придает губам максимальный объем с 3D эффектом.

Блеск проявляется нежным слегка розоватым цветом !

Инновационный блеск  преображается на глазах. Стоит только нанести прозрачный блеск на губы, как он тут же меняет цвет. Холодный розовый или нежно-персиковый - решать тебе. Такое преображение стало возможным благодаря уникальным частичкам-хамелеонам. Они активируют красящий пигмент и наполняют губы нежным, сияющим цветом.

О здоровье и красоте позаботится витамин Е, входящий в состав средства. С блеском Superrior me можно забыть о регулярном подкрашивании. Оттенок долго держится на губах.