Косметика оптом ру - самые низкие цены!Маски для лица, Декоративная косметика, Лечебная косметика

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Ольюся Я
Организатор Моя витрина
28 января 2021 20:56
Привет, меня зовут Ольга!
предлагаю закупиться на сайте  
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
ОРГ % - 23%
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА - 10000
Магазин косметика оптом предлагает
Китайскую, корейскую и российскую косметику оптом
многих производителей
 . Это как правило недорогая косметика, но в то же время из натуральных качественных составляющих.

Косметика оптом по самой недорогой цене, кроме того это косметика отвечающая всем мировым стандартам и имеет соответствующие сертификаты.
Мы ведем продажу более 10 лет - косметики, всевозможных кремов по уходу за телом, профессиональной косметики для студий, кремов и множества
других косметических продуктов. Основной привлекательный товар у нас - декоративная косметика оптом - это и

декоративная косметика оптом для глаз, декоративная косметика оптом для лица, декоративная косметика оптом для губ
и многое другое. Всех желающих купить косметику оптом ждем на страницах нашего сайта. Все цены на китайскую косметику оптом у нас минимальные,
практически по цене завода.

Сообщение отредактировал Ольюся Я - 28 января 2021 21:01

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
28 января 2021 21:03
Набор пластырей с экстрактом полыни согревают коленный сустав в тех случаях, когда это необходимо, снимают воспаление и боль. В полыни сконцентрированы эфирные масла и природные компоненты широкого спектра действия, обладающие способностью улучшать кровообращение. лечить болезни холода.

Не является лекарством, не замещает действие лекарственных средств.

Каждый пластырь состоит из слоя нетканого материала, травяной пасты, и защитной полиэтиленовой пленки. Он не содержит ингредиентов, которые оказывают фармакологическое, иммунологическое или метаболическое действие.

Состав: полынь, белая горчица, яд скорпиона

Действие:

• обезболивает
  • снимает воспаление
  • улучшает кровообращение

Применение: в качестве компресса для закрытых мягких тканей при травмах колена, при болях в коленях у пожилых людей от ранения холодом, при гиперплазии костей, артрите, растяжениях, мышечных деформациях, гиперотрозе.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
28 января 2021 21:09
Ночная маска для губ Vaseina lip membrane в течение ночи мягко отшелушивает отмершие частички кожи на губах, благодаря чему губы становятся мягкими, упругими, свежими. Маска омолаживает кожу, улучшает микроциркуляцию, разглаживает морщинки на губах и вокруг губ, придает губам объем, обладает подтягивающим эффектом.

При регулярном применении маски замедляются процессы старения, кожа остается гладкой и напитанной, контур губ станет более четким, а кожа губ напитанной и увлажненной в течение всего дня. Маска для губ образует увлажняющую пленку, которая помогает сохранить влагу и удерживать активные ингредиенты, маска питает и восстанавливает нежную кожу губ в ночное время.

• Маска показывает наибольший эффект потому, что это ночное средство, а именно в период примерно с 00.00 – 3.00 в нашем организме самая активная фаза обменных процессов, так полезные компоненты маски учувствуют в естественных обменных процессах и все полезные экстракты лучше усваиваются и впитываются в глубокие слои.
  • Способ применения: нанести маску на сухую, очищенную кожу губ перед сном (за 15-20 мин).

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
28 января 2021 21:11
Тканевая маска для лица с экстрактом граната Images Moist Facial Mask Red Pomegranate обладает увлажняющим и лифтинговым действием, стимулирует процессы регенерации клеток, способствует разглаживанию морщин. Экстракт граната насыщает кожу витаминами и микроэлементами, способствуя интенсивному питанию, регенерации и омоложению кожи.

В гранатах содержится полный набор витаминов (С, РР, В1 и В6), микроэлементов (железо, калий, кальций, фосфор, кремний), незаменимых жирных кислот, фитонцидов, стероидов, органических кислот. Гранат является естественным антиоксидантом, поэтому он благотворно влияет на кожу, защищая от негативного влияния свободных радикалов, сохраняя ее молодость и здоровье. Пуникалагин — антиоксидант, присутствующий только в гранате, обеспечивает коже защиту от воздействия токсинов и замедляет процесс старения почти вдвое. Фолиевая кислота, содержащаяся в нем, снижает вред от агрессивного влияния окружающей среды. Масло граната стимулирует выработку коллагена и улучшает микроциркуляцию кожи, оказывает увлажняющее, противовоспалительное и релаксирующее воздействие на клетки кожи. Сок граната сужает поры, уменьшает жирность кожи, прекрасно отбеливает кожу лица и устраняет пигментные пятна.

Способ применения: Распрямить тканевую маску, наложить на чистое лицо и разгладить. Через 15-20 минут снять маску и массировать кожу для лучшего впитывания

29,00

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
29 января 2021 09:17

Самая грандиозная премьера сезона – это тушь Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма не только классического чёрного цвета, но и ярких ультра модных оттенков: Violette, Blue, Marine. Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь придавая феноменальный объем, необыкновенно выразительные ресницы для вечеринки. Улучшенная текстура туши - теперь она более лёгкая и эластичная, равномерно обволакивает ресницы без единого комочка! Ваши ресницы пленительны, как у красоток кабаре! А новая золотая упаковка станет элегантным аксессуаром, дополняющим ваш незабываемый образ. Влагостойкая.

95,00

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
31 января 2021 23:56
Кто с нами? Ставим +

LusyaP
Шопоголик
1 февраля 2021 00:07
+

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
1 февраля 2021 09:54

alt

Маска для лица Wokali Snail Gold Collagen  300 г с коллагеном, золотыми частицами, муцином улитки эффективно очищает и наполняет кожу биоактивными питательными элементами. Муцин улитки создает хорошо ощутимый эффект омоложения, помогает избавиться от морщин, делает кожу свежей, чистой, гладкой. Частицы золота являются проводниками питательных веществ вглубь клеток. Коллаген создает эффект лифтинга, делает эпидермис более подтянутым и свежим. 

Для oмoлаживающегo пилинга кoжи лица. Маска применяется для глубoкoгo oчищения пoр кoжи, oднoвременo oказывая oмoлаживающее и пoдтягивающее действие. Легкo нанoсится, приятнo oхлаждает кoжу лица. Устраняет излишнее кoжнoе салo и oрoгoвевшие частицы эпидермиса. Сужает расширенные пoры. Oбладает питающим эффектoм

Богатый полезными ингредиентами состав рекомендуется нанести на чистую кожу перед сном на 20 минут, после чего умыться водой, протереть лицо тоником, наложить ночной крем.

Способ применения: Нанесите необходимое количество маски на чистую, сухую кожу, равномерно распределите по всей поверхности лица или на отдельные проблемные участки, на 15-30 минут, пока маска полностью не высохнет. Затем медленно и аккуратно снимите маску.

Сообщение отредактировал Ольюся Я - 1 февраля 2021 09:54

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
2 февраля 2021 10:20
Цены на маски очень привлекательны! Кто с нами?

nusha
Шопоголик
2 февраля 2021 10:30
+

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
4 февраля 2021 13:43
отмечаемся!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
6 февраля 2021 10:49
еще 3 голоса!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
7 февраля 2021 16:57

Питательная шелковистая ночная маска с экстрактом авокадо BIOAQUA SHEA MASK, 8*5гр. 199,00

Питательная шелковистая ночная маска с экстрактом авокадо BIOAQUA SHEA MASK – отличный способ побаловать уставшую, сухую и увядающую кожу лица. Благодаря специальному составу полезные растительные экстракты проникают глубоко в клеточки ткани кожи,  поддерживая оптимальный баланс влаги внутри.Плотная, но не жирная текстура, шелковистая на ощупь, хорошо распределяется на лице, не оставляя неприятных ощущений. Сразу после нанесения кожа чувствует себя комфортно и увлажненно.

Активно регенерирующая ночная маска с маслом авокадо  интенсивно питает и увлажняет, смягчает, разглаживает, препятствует эпидермальной потере влаги, восстанавливает барьерную функцию кожи, ее тургор и эластичность. Идеально подходит для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. Служит прекрасной профилактикой преждевременного старения. Утром кожа выглядит ухоженной, свежей, обновленной и отдохнувшей. Натуральные масла  формируют на поверхности кожи липидную пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. А молекулы филаггринола восстанавливают функцию самоувлажения, запуская внутримолекулярные процессы в коже.

Повышается упругость кожи;

Улучшается цвет лица, кожа выглядит более здоровой, молодой и свежей;

Смягчается сухая кожа, различные шелушения, уходит зуд и жжение;

Заживают различные повреждения, высыпания;

Разглаживаются мелкие морщинки и повышается эластичность кожи;

Повышаются защитные свойства клеток.

Использование: Нанесите маску на кожу лица на последнем этапе ночного ухода, равномерно распределите. Утром смойте теплой водой.