Германия - страна скидок и распродаж!

368-й выкуп
14328 заказов
226 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Simbelmine
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 16:46
Вот у меня тоже 275 посылка где то шатается. С сентября. Я не исчезала, посредник не исчезал, точно знаю. Но блин никак не могу повлиять на то, что она оооочень долго проходит каждый этап. Вот сейчас последняя информация, что она 24 марта выслана из РФ. Все, месяц уже нигде нет ее. 

ksu.lle
Шопоголик
23 апреля 2025 16:48
Simbelmine,спасибо огромное, хоть вы отвечаете, а с заходом на сайт проблем нет уже как неделю, я сама из Екатеринбурга. А по поводу того что посылки все 10 коробов потярились, это очень сомнительно......

ksu.lle
Шопоголик
23 апреля 2025 16:52
Simbelmine,ну тут другая ситуация, было ту, и вы же видите что она отправлена обратно, понятно что на процесс вы не можете повлиять, возможно будет чудо и она к нам приедет. 

Simbelmine
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 17:00

А все почему так долго.

Потому что ТУ шлепнули не глядя. В посылке хороший состав вещей для личных нужд. Но все ж все понимают.

Потому что посылка на девочку с новорожденным ребенком, которой совсем не улыбается гонять миллион раз на т-ню 

Потому что я получить на почте посылку должна в течении 14 дней, потом она в системе становится не доступной для получения. У меня куча обязанностей. У них - нет.

Фактически она там не известно сколько пылится

Если я отказываюсь ее получить, то они ее везут на какой то склад. И она там лежит, пока они не наберут таких посылок на целый вагон. Так на почте сказали. Поэтому она с сентября до января там провалялась у них.

В январе на почте склады по всей стране чистили, и все разом со всей страны в Мск отправили.

В Мск там-не все склады забили этими посылками.  И они их до марта потихоньку разгребали. А в конце марта наконец то назад отправили.

И вот я рассчитывала, что теперь то уж все быстро будет, и вот вам пожалуйста, месяц куда то едет. Или не едет, а все еще лежит на складе т-ни в Мск. Они ж по проге то провели, а что они фактически сделали, я ж не видела. Может еще только собираются отправлять.

Поэтому с этими вашими посылками из Америки вполне возможна такая же ситуация, что они лежат на каком то складе и ждут когда до них дойдёт очередь. 

И я прекрасно вас понимаю, что это очень напрягает и тревожит. 

Но насколько я знаю, у Андрея нет больше никакой дополнительной информации, чтобы хоть как то и себя и вас успокоить. И он никак не сможет проверить посредника, который в другой стране и транспортную компанию, которая тоже в другой стране.

Simbelmine
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 17:07

Тут еще видите такой нюанс

У меня посредник - девушка в Германии, хобби у нее такое. То есть я общаюсь напрямую с заинтересованным человеком. И она если что и на почты звонит, и запросы отправляет в магазины, и в общем вовлечена по максимуму. 

Если посредник - организация, вы где сядете, там и слезете. Там сидит условная Джулия, и говорит хэллоу. Мери оплачивает и выставляет счета, Дэвид получает свертки из магазинов, Роб запихивает их в коробки, а Боб везет в ТК. А завтра это другие люди. И они не в курсе, что было до них. И информации у них не очень получишь, только то, что отражено в документах. А в документах - сверток пришел, счет оплачен, коробка отправлена. Все, они больше ни за что не отвечают.

Bgel-din
Шопоголик
23 апреля 2025 17:09

Simbelmine,но ведь посредник же может предъявить что-то своей транспортной компании! Раз он отправил посылки и заплатил за них деньги. Просто странная ситуация получается - посылки отправлены за счёт нашей стороны и посредник как-то не торопится их искать. Типа я отправил, а там хоть трава не расти ...Так дела не делаются, как-то не по деловому это. 

Понятно, что претензии не к вам, но разобраться в ситуации хочется.

Simbelmine
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 17:12

ksu.lle, ну почему ж сомнительно.

Учитывая отношение западных партнеров в последнее время, могли и конфисковать, и просто куда-то запихать на любом этапе транспортировки. Мы ж тут на Урале сидим и пальцем никому не погрузим, тем более в другом государстве.

Если у вас вопрос в честности Андрея, то я лично уверена, что как оно говорится, так и есть на самом деле. Просто не так уж много на самом деле каких то действенных способов повлиять на ситуацию. Точнее, я лично их вообще не знаю.

ksu.lle
Шопоголик
23 апреля 2025 17:13
Simbelmine,спасибо! И да это очень печальная ситуация с которой мы столкнулись.... Увы и ах...

Simbelmine
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 17:14

Я вам расскажу например историю. В Германии на почте проходят внезапные рейды там-нников. Приходят на почту, вскрывают подряд все коробки. Если видят санкционку, в лучшем случае просто конфискуется вся коробка. Просто забирают, и все. Не только санкционку, а всю коробку.  В худшем на отправителя еще и уголовное дело заводят и блокируют счета.

А там за три года сколько пакетов санкций то уже? Список на миллионы позиций наверное. И в Европе другие позиции, отличаются с Америкой. Т.е. из Америки можетможно свечки с одеялами возить , а в Германии т-ня такую коробку наверно не пропустит уже, ибо в ЕС это точно в санц-х списках

Сообщение отредактировал Simbelmine - 23 апреля 2025 17:19

Bgel-din
Шопоголик
23 апреля 2025 17:16
Цитата: ksu.lle
спасибо! И да это очень печальная ситуация с которой мы столкнулись.... Увы и ах...
это да. И дети выросли, и трусы не доехали... И это не сарказм)

ksu.lle
Шопоголик
23 апреля 2025 17:18
Simbelmine,ну Люда нам писала, что посред на связь не выходит, ведь мы просили что бы нам все остатки отправили... не складывается все... риски... мы уже по уши в рисках, без куча денег, и вещей..

Simbelmine
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 17:21

Цитата: Bgel-din
Simbelmine,но ведь посредник же может предъявить что-то своей транспортной компании! Раз он отправил посылки и заплатил за них деньги. Просто странная ситуация получается - посылки отправлены за счёт нашей стороны и посредник как-то не торопится их искать. Типа я отправил, а там хоть трава не расти ...Так дела не делаются, как-то не по деловому это.  Понятно, что претензии не к вам, но разобраться в ситуации хочется.

Может и может. Вопрос тут хочет ли, и как он относится к своей деловой репутации. Может ему просто пофигу. Мы же его все равно не достанем. Он же за океаном.

Сообщение отредактировал Simbelmine - 23 апреля 2025 17:24

ksu.lle
Шопоголик
23 апреля 2025 17:22
Bgel-din,если честно, то было 100% доверие к организаторам, я даже подумать не могла, что такое произойдет, и ведь они до последнего создавали выкупы из Америки, странно все, а могли бы преостановить.... мне вообще не смешно 40 с лишним тыс, я бы и тут оделась....

ksu.lle
Шопоголик
23 апреля 2025 17:24
Simbelmine,вот в том то и дело, столько времени с ним работать, а тут такое отношение, и по поводу ситуации в мире, не в этом проблема 

ksu.lle
Шопоголик
23 апреля 2025 17:26
В любом случае спасибо вам Галя, что ответили на наши вопросы!

Simbelmine
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 17:28

ksu.lle, ну и в этом тоже, вы зря думаете что ситуация в мире это не проблема.

Я например знаю, что в Англии посредникам блокировали счета просто за то, что они отправляют вещи в РФ. Что там в Америке по этому поводу не знаю, но идиотов везде хватает.

Bgel-din
Шопоголик
23 апреля 2025 17:35

Simbelmine,в Америке ветер в другую сторону задул теперь... Хотя может и нет.

Меня вот тоже удивляет, что давно же работает с ними Андрей. Почему так резко такой игнор то? Ну начались изменения на политическом уровне - ну откажитесь от работы с РФ, если это опасно для "бизнеса" вашего. А теперь молчать, не выходить на связь и не пытаться что-то искать совсем как-то по-свински выходит. А ещё русские потом плохие((((

Simbelmine
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 17:35

Цитата: ksu.lle
В любом случае спасибо вам Галя, что ответили на наши вопросы!

Да не за что. Я прекрасно понимаю вашу тревогу. Но не думаю, что Андрей специально хотел вас надуть, обмануть... Для организатора , который тут, рядом с вами, это просто не выгодно и не имеет смысла.

По поводу посредника за океаном ничего сказать не могу, информацией не владею, но тут конечно все возможно.

Сообщение отредактировал Simbelmine - 23 апреля 2025 17:38

Simbelmine
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 17:37

Цитата: Bgel-din
Ну начались изменения на политическом уровне - ну откажитесь от работы с РФ, если это опасно для "бизнеса" вашего. А теперь молчать, не выходить на связь и не пытаться что-то искать совсем как-то по-свински выходит. А ещё русские потом плохие((((

Тут вот полностью согласна. Но люди не всегда адекватны.

Simbelmine
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 17:45

Надеемся на лучшее, что нам еще остается то. И что все это закончится уже когда-нибудь.

И собираем ТОЙЗ. Детей уведу на секцию, и выкупать буду.