СПОРТСПАР ФИКС-ПРАЙС РАСПРОДАЖА, ДО 10-00 СРЕДЫ
на витрину выносить не буду, там по 1-2 размера
ksu.lle, да вроде все на месте были.
Там какие то проблемы с заходом на сайт, кто через Екатеринбург заходит, я как поняла. Сама не проверяла, боюсь больше не зайти совсем.
По американским посылкам у меня нет никакой другой информации, если вы об этом, я правда в эту тему давно не вникала, у меня Германия, и ее с головой хватает.
Все, что знаю - посылки отправлены давно, нигде не трекнулись. Отправлять новые боятся, ибо если опять исчезнут, это ж еще транспортные расходы все плюсом ко всему. Бесплатно отправлять никто ж не будет.
По поводу треков, насколько я знаю, их присваивают только когда посылки приходят в Германию, там их забирает немецкий филиал почты России и присваивает треки. Потом они едут в РФ уже нашей почтовой службой, и появляется возможность отслеживания. Если треков нет, значит в Германию они не прибыли.
В связи с тем, в чем мы уже три года варимся, логистика поменялась, поэтому с этими посылками может быть что угодно. Они могут как и потеряны, при худшем варианте, так и просто стоять на каком нибудь промежуточном складе в какой нибудь Бразилии и ждать когда наберётся полный самолет посылок в Германию/РФ. Возможно тут все.
Если бы эта посылка была уже внесена в реестр почты нашей, можно было бы заявление на розыск написать, и то они ищут только по свои отделениям, внутри страны, и бывает что не находят. Можно ли что то найти если оно не трекнулось в нашей системе, я не знаю.
Отправлять вещи, которые лежат на складе посредника можно только той ТК, с которой этот посредник работает. Вот отправляет он транспортной компанией Альбатрос, а другими не отправляет. Поэтому новые посылки поедут той же транспортной, что и старые. Это риск опять же, как я понимаю, раз Андрей про те до сих пор ничего не знает.
Если менять транспортную, то менять и посредника. Тот же сдэк возит, но только то, что выкуплено на его склад. То есть это имеет смысл только для новых заказов.
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:58В наличии💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:53ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Женские аксессуары - Сегодня, 08:51PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:22Tefia № 3 - ОПЛАТА |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:14Брусянские продукты № 47 - ОПЛАТА |
| Товары для здоровья - Сегодня, 07:53🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная натуральная |
| Продукты, сладости - Сегодня, 06:54ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 05:36ДОЗАКАЗ🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи-Заморозка,Сушка, Морепродукты, Торты |