Германия - страна скидок и распродаж!

368-й выкуп
14328 заказов
226 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Simbelmine
Организатор Моя витрина
Simbelmine
Организатор Моя витрина
Simbelmine
Организатор Моя витрина
Simbelmine
Организатор Моя витрина
Simbelmine
Организатор Моя витрина
Simbelmine
Организатор Моя витрина
Simbelmine
Организатор Моя витрина
Simbelmine
Организатор Моя витрина
катенька
Шопоголик Моя витрина
22 апреля 2025 14:36
Галина, добрый день! Свет оплатила, уведомила 

Bgel-din
Шопоголик
23 апреля 2025 07:03
Ду! Там на манго не хватало вроде на выкуп - у моего старого заказа размер появился. Все актуально.

Bgel-din
Шопоголик
23 апреля 2025 07:38
Чуть позже ещё закажу. Пока не выкупайте мангу)

Bgel-din
Шопоголик
23 апреля 2025 10:04
Цитата: Bgel-din
Чуть позже ещё закажу. Пока не выкупайте мангу)
заказала)

Simbelmine
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 10:50

Выставлены счета за выкуп НМ, Манго, Аутлет46.

Тойз до вечера еще пособираем, мне вчера пары евро не хватило. Так что выкуп сегодня 100%. В 18-00.

Сообщение отредактировал Simbelmine - 23 апреля 2025 15:07

Zinovyeva
Шопоголик
23 апреля 2025 12:43
Добрый день,оплатила,уведомила.Спасибо!!!

ksu.lle
Шопоголик
23 апреля 2025 16:07
Галина, добрый день! Вы уж извините, что пишу вам, сюда, но вы как вроде в одной команде, вы не в курсе что произошло с Андреем, Людмилой? А то они исчезли, у нас в итоге ни вещей, ни денег......

Simbelmine
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 16:42

ksu.lle, да вроде все на месте были.

Там какие то проблемы с заходом на сайт, кто через Екатеринбург заходит, я как поняла. Сама не проверяла, боюсь больше не зайти совсем.

По американским посылкам у меня нет никакой другой информации, если вы об этом, я правда в эту тему давно не вникала, у меня Германия, и ее с головой хватает. 

Все, что знаю - посылки отправлены давно, нигде не трекнулись. Отправлять новые боятся, ибо если опять исчезнут,  это ж еще транспортные расходы все плюсом ко всему. Бесплатно отправлять никто ж не будет. 

По поводу треков, насколько я знаю, их присваивают только когда посылки приходят в Германию, там их забирает немецкий филиал почты России и присваивает треки. Потом они едут в РФ уже нашей почтовой службой, и появляется возможность отслеживания. Если треков нет, значит в Германию они не прибыли.

В связи с тем, в чем мы уже три года варимся, логистика поменялась, поэтому с этими посылками может быть что угодно. Они могут как и потеряны, при худшем варианте, так и просто стоять на каком нибудь промежуточном складе в какой нибудь Бразилии и ждать когда наберётся полный самолет посылок в Германию/РФ. Возможно тут все.

Если бы эта посылка была уже внесена в реестр почты нашей, можно было бы заявление на розыск написать, и то они ищут только по свои отделениям, внутри страны, и бывает что не находят. Можно ли что то найти если оно не трекнулось в нашей системе, я не знаю. 

Отправлять вещи, которые лежат на складе посредника можно только той ТК, с которой этот посредник работает. Вот отправляет он транспортной компанией Альбатрос, а другими не отправляет. Поэтому новые посылки поедут той же транспортной, что и старые. Это риск опять же, как я понимаю, раз Андрей про те до сих пор ничего не знает.

Если менять транспортную, то менять и посредника. Тот же сдэк возит, но только то, что выкуплено на его склад. То есть это имеет смысл только для новых заказов.