Отзыв после месячного использования! Честно не поняла как она работает, запах и консистенция нормальная, особых каких то изменений не почувствовала, попробовать один раз можно для разнообразия
Отзыв пишу после месяца использования. Пилинг очень легкий, реально какого то эффекта вы не увидите, запах мне очень понравился. Повторно заказывать не стану.
Ни для кого не секрет, что наши ручки нуждаются в усиленном уходе. Для себя нашла в Беларусской косметике фирмы вiтэкс крем-лифтинг и крем-маску для рук. Очень понравились. Текстура нежная, впитываются хорошо, не оставляют чувство жирности на руках, после смывания кожа остаётся мягкой. Рекомендую.
Чуда конечно за такие деньги ждать не приходится,но как легкое увлажнение вокруг глаз вполне подходит.В виде геля,быстро впитывается,не оставляет липкости.Спасибо.
Отличная тушь, наносится легко, не сыпется, не жирная, кисточка удобная, ресницы не склеены. Насчёт объёма не знаю, на мне больше эффект удлинения. Срок годности до 2022г.
Очень понравился блеск, он достаточно плотненький, ближе к жидкой помаде, не растекается и не сушит, губы после него мягкие, ухоженные. Отдельное спасибо организатору за хорошую работу!