ПЕНА ДЛЯ ВАНН \"ЗИМНЯЯ СКАЗКА\" С МАСЛАМИ РОЗМАРИНА, БЕРГАМОТА И ЭВКАЛИПТА (ЗИМНИЙ УХОД) ВИТЭКС
взяла уже на нг подарки..оформление хорошее, единственное выпуск конец 2019 года, срок хранения 2 года, ну вроде успеют все помыться до конца 2021 года
Туба с кремом была запечатана фольгой, срок годности до конца следующего года. После первого применения не было ни пощипываний (на коробочке написано, что может быть из-за активных ингредиентов), ни покраснений. Насчёт морщинок - на лбу изменений не заметила, а вот носогубки мне показалось слегка разгладились. И гусиные лапки в уголках глаз вроде как не так заметны стали. Надеюсь на накопительный эффект 😀
Бальзам просто супер! Волосы после него мягкие , блестят, меньше пушатся. У меня тонкие крашенные на концах сухие. Думаю теперь на него подсяду)))) надолго....)))) Цена конечно же прелесть !!!
вот эта штучка мне понравилась своим влиянием на кожу, пользуюсь 4 раз, все устраивает.
Пилинг для лица всесезонный с фруктовыми кислотами Liv Delano. Закажу еще раз.
Достойная пенка, для тех кто любит одним махом быстро смыть всю косметику, намылил , смыл и чистая кожа , без следов туши, под глазами и прочей косметики. Уже второй раз заказываю. Вообще купила дочке подростку для умывания, косметикой пока не пользуется, просто для хорошего очищения, первые небольшие прыщи пропали, действительно хорошо очищает кожу и не забивает поры. Ну и я попробовала, результат порадовал, при таком очищении , не сушит абсолютно.
После несколько применений могу написать отзыв. Мне крем понравился, эффект разглаживания и подтягивания кожи виден с утра (наношу его на ночь). Конечно для глубоких морщин он буден наверное не эффективен. Запах приятный, впитывается хорошо.
Хвалю этот крем. Очень сохли пятки. Сейчас получилось восстановить хорошее состояние ног. Пользуюсь каждый день. За такую цену,просто отлично.
Организатору спасибо за закупку.
Помада для бровей, тон 01. Это тот самый подходящий оттенок для девушек со светлыми или русыми волосами. Мне понравился продукт,наносить легко. Кремообразный. Держится хорошо.
Когда-то по ошибке в магазине купила 03 номер и он с рыжим подтоном(мне совсем не подходит)
01 отлично!
Давно хотела помаду Пин ап, выбрала яркий цвет. Забрала сегодня заказ, а у нее срок годности до 06.2020, обидно. К организатору претензий нет, но поставщик подсунул некондицию.
Люблю баночное царство. Спасибо. Шампуни детские рекомендую на подарки самое то, взяла на пробу новинку ополаскивптель для рта, гель для душа рекомендую, бляяснит!!!