Аромат очень понравился. Когда заказывала, то думала, что будет явный цитрус. Оказалось, что аромат достойный, дешевизной не отдает. Огромное спасибо организатору. Закажу ещё.
заказывала с щеточкой для умывания, очень понравилась щеточка, сама пенка приятный аромат и что удобно есть запасной блок в большом количестве (500 мл), хватит надолго
спасибо за закупку!
Отличное нюдовое покрытие, ногти чуть-чуть розовые, выглядят ухоженно. Если покрыть в 2 слоя ногти становятся крепкими и держится несколько дней. Заказываю уже не первый раз и думаю не последний, рекомендую.
заказывала такую тушь раза три, была в полном восторге! последний раз прислали абсолютно высохшую, с комочками ....видимо ее вскрывали, либо партия попалась какая то косячная(((
Осталась довольна этим средством, на ночь наношу точечно, остаются белые следы на лице, подсушивает прыщики, утром смываю. За неделю использования видимый результат.
Хорошие патчи , с охлаждающим эффектом. кожа после применения действительно подтягивается, после первого применения, но длится не долго... Ну это у всех патчей такая история... Я чудес не ждала))) Но перед выходом в свет, для освежения самое то.... Надо иметь в заначке на \"ВЫХОД\"
Очень хороший, удобная кисточка, подкрашивает брови и фиксирует непослушные волоски на месте. Цвет эспрессо серо-коричневый, к темным волосам хорошо подошел цвет. Не хуже дорогих средств, впредь буду его брать - зачем платить больше, если нет разницы?)
Спасибо большое оргу, очень классная и полезная закупка!
Очень нравится закупка. Цены просто сказка. Крема и сыворотки хорошие. Буду возвращаться не раз. Крем легкий, не жирный. У меня хоть кожа и сухая, но жирные крема для меня тяжёлые, поэтому пользую сыворотку, а потом крем. Эту серию заказываю первый, но думаю не последний раз.
Оля, спасибо за закупку. Ваша закупка одна из лучших: парфюм отличного качества, замечательная цена, небольшая продолжительность ожидания, а самое главное уважительное отношение к нам. Рекомендую всем.
Пользуюсь этим маслом не только для волос, но и иногда руки. Увлажняет и питает кожу/волосы на отлично. Заказываю уже не в первый раз. Довольна качеством. Аналог у Матрикс стоит 800 рублей.
СВЛизаветка,
Двухфазный тоник-демакияж с ценнейшими маслами для лица и век
http://belita.by/katalog/ukhod-za-litsom/dvukhfaznyy-tonik-demakiyazh-s-tsenneyshimi-maslami-dlya-litsa-i-vek.html