Новиночку взяла. Мыло жидкое. Лимонное ярко пахнет, на любителя, я люблю цитрусовые, поэтому мне зашло. Голубая бутылочка-нейтральный аромат, почти не ощущается. Оформлено красиво, можно на подарки даже брать.
Тон 2. Классное маслице, сравнить не с чем, но губки после него нежные, не очень стойкое-часами не блестит, впитывается. Приятный запах, хороший состав.
Смотрится как блеск с небольшим оттенком.
Моя стомиллионная маска. Попробовала сегодня новую для меня марку. Ничего так, сама маска немаленькая, подходит для моей широкой мордашки:) короче релакс и балдеж, надеюсь омеги в мою кожу проникнут!
взяла малышкам на подарки к 8 марта
Шампунь 2 в 1 ЛЕГКОЕ РАСЧЕСЫВАНИЕ детский Liv Delano, 300 мл WONDER GIRL
Гель - душ БЕРЕЖНЫЙ УХОД детский Liv Delano, 300 мл 1/20 WONDER GIRL
Спрей - мист парфюмированный детский Liv Delano,100 мл WONDER GIRL
Девочки, не в первый раз заказываю гель фиксатор и маркер для бровей именно этого бренда. Ни чем не уступает дорогим маркам. В этот раз взяла попробовать пудру для бровей. Потом напишу отзыв.
Оле большое спасибо за работу. Всегда очень оперативно и сбор, и в ЦР быстро заказ привозит. Не первый год в этой закупке, чего только не пробовала. Спасибо!
Зимой масла очень важны для кожи. Данный крем впитывается хорошо, не оставляя жирных пятен. Являясь поклонницей арганы-стараюсь покупать продукты из этой серии.
Первый раз пробую подобный продукт, и мне понравилось- почти без запаха, не густой, легко наносится , с микро- блёстками - кожа действительно выглядит свежее и светлее )))))) спасибо!
Объём тюбика 75 мл , а не 100, как указано в описании. Крем не густой , хорошо наносится , и вроде эффективен - на себе не проверяла , но у сына всё гладкое и не отморожено )) спасибо!
Наношу на середину и кончики волос, что заметно прибавляет блеска. Не утяжеляет, не загрязняет волосы и служит как термозащита. Хорошее средство, рекомендую.