🔮 Плацентоль - Профессиональные пептидные уходы 🔮 Новинки!Молекулярная биокосметика!

4-й выкуп
45 заказов
21 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 22:17

mama.marina_

Всем привет

Рассказывала в сториз про свою новую линейку по уходу за кожей лица от @placentolshop

Прошло более 2х недель и я уже готова написать пост- отзыв про продукцию

Для начала хочу ознакомить с продуктом:

Это " MolecularicBeauty"- профессиональная молекулярная биокосметика, которая воздействует на саморегуляцию жизнедеятельности, на оздоровление кожи и волос. 

В карусели фото моего комплекса по уходу на данный момент. 
Тут: Биоэмульсия для снятия макияжа. В виде крем-геля, нежная текстура, отлично справляется со своей задачей, достаточно 2х ватных дисков. Пенка для умывания, финишно очищает кожу лица, увлажняет и питает. Нет ощущения стянутости и сухости кожи после неё. Лосьен - завершает процедуру очищения, тонизирует. Бальзам "планцентоль " 2 раза в неделю делаю пилинг. Очень нравится. Эликсир "оливин " . Я влюбилась в эту сыворотку. Она очищает, увлажняет, убирает покраснения, питает кожу. А ещё так вкусно пахнет. Крем "Лимерик" . Наношу после элексира. Очень быстро впитывается, можно сразу наносить макияж. Крем "Тиволи" наношу перед сном. Подходит и для кожи вокруг глаз. Масло "Сан-мальвадор" наношу на кончики волос и для рук за место крема. 

Что увидела за эти 2 недели ровный тон лица наконец исчезли гнойные болезненные прыщи, сузились поры, исчезают рубцы и постакне. 
Я очень довольна. Советую!

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 22:18

soho_doll_blog

А у меня уже несколько недель как новое увлечение - утренний и вечерний массаж лица с одним необычным средством

Эликсир Смитсонит Увлажение и релакс Professional @placentolshop по праву можно назвать минералосодержащим продуктом, ведь в его состав входит экстракт голубого смитсонита - минерала класса карбонатов

Эликсир это самый-самый первый этап ухода, по сути - серум. И консистенцию имеет соответствующую: довольно жидкий, чуть гелистый, мутноватый. Аромат - резковато-терпковатый.

Быстро и легко распределяется по коже - мне хватает половины пипетки эликсира. Если массажем вы не увлекаетесь, то пары капель будет достаточно. Я же беру чуть больше, чтобы средство не впиталось до завершения массажа.

Эликсир не оставляет пленки и липкости, быстро впитывается. Сразу же делает кожу гладкой на ощупь, хорошо увлажняет и освежает ее.

Поверх Смитсонита я наношу уходовый крем. Такое взаимодействие дарит длительное питание, повышает упругость и эластичность кожи. Лицо приобретает здоровый цвет, теряет следы усталости.
Молекулярная вуаль в составе защищает от внешних воздействий, что особенно актуально зимой - в период морозов и ветров.

А вы знали, что экстракты минералов содержатся в косметике?)

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 22:19

profi_krem_sochi

Сегодня на повестке - профессиональный пептидный шампунь для волос Сохраняйте пост, чтобы не потерять
.
Тритмент шампунь Осот и чёрная бузина от «Плацентоль» - это средство для мягкого органического очищения волос и кожи головы Формула в составе шампуня обеспечит моментальный эффект: экстра объем и ослепительный блеск, послушность и эластичность волос.

Способствует восстановлению кутикулы на молекулярном уровне
.

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 22:21

tyona_longhair

Гиалуроновая серия Плацентоль
🌫️🌫️🌫️🌫️🌫
5039;🌫️🌫️🌫️🌫️㇪
7;️🌫️🌫️ Если мороз и стужа крайне неблагоприятно воздействуют на вашу кожу. Она стянута, раздражена и шелушится? Рекомендую обратить внимание на продукцию Плацентоль. 
У меня целое трио из гиалуроновой серии : - Гель для век- лёгкий и хорошо увлажняет, не раздражает глаза. - Дневной и вечерний крема очень похожи по консистенции, только ночной крем более питательный за счёт масла жожоба .
А дневной крем на основе моего любимого масла виноградной косточки.
В комплексе эти крема избавили мою кожу от стянутости и шелушения. 
Однозначно рекомендую. 
Моей проблемной коже хорошо подошли все средства. 
А так как мои поры очень быстро забиваются, я осторожна при подборе ухода. 

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 22:22

soho_doll_blog

И снова я выбираюсь из Лабиринта... всего на день, чтобы вечером вновь заблудиться в садах Трентэм.

Цветущие названия линейки Labirint от @placentolshop , как и сами средства, вдохновляют во всех смыслах: меня - на витиеватые сравнения, мою кожу - на беззаботное существование.

Крем-сыворотка "Сады Трентэм" имеет легкую консистенцию и такой же легкий цветочный аромат . Быстро распределяется по коже, не скатываясь и быстро впитываясь.

Мгновенно увлажняет и делает ее гладкой и шелковистой. Гидратации хватает на целый день и не возникает желания дополнительно увлажнить кожу.

Цвет лица становится ровным, оттенок - здоровым, что крайне необходимо в период практически полного отсутствия солнца

Начинающийся купероз не прогрессирует, а его первичные признаки становятся менее выраженными. Главное, не лениться и ежедневно пользоваться крем-сывороткой

Сады Трентэм, как и сад Мажорель я наношу поверх эликсира Смитсонит, тем самым даря своей коже полноценный уход А, как известно, использование средств одной серии обеспечивает наилучший результат. Потому-то моя чувствительная кожа довольна, эластична и имеет приятный цвет

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 22:23

eka.roz

Долгое время я была в поиске идеальной косметики для ухода за кожей и волосами.

И я ее нашла - это российская плацентарная лечебная косметика "Placentol" ("Плацентоль").

Уникальность средств этой марки в том, что они не просто эффективно питают, увлажняют и защищают, но еще и постепенно восстановливают утраченные процессы саморегуляции жизнедеятельности кожи и волос.

Рассказывать о свойствах "Placentol" можно долго.

Я перечислю лишь несколько фактов, которые, на мой взгляд, самые интересные и говорят о высоком качестве этой косметики:

"Placentol" ("PL") существует на рынке уже более 20 лет

Основной биологически активный ингредиент косметики «PL»- эксклюзивный плацентарный комплекс- бальзам «Плацентоль 100%, разработанный русскими учеными и не имеющий аналогов в мире

Над каждым косметическим средством работает команда врачей, гомеопатов, косметологов, фитотерапевтов, химиков и биологов. Все новые рецептуры они апробируют на себе. И только убедившись в отсутствии нежелательных последствий, передают продукцию на тестирование в Мед. организации

Косметика изготавливается на основе плаценты животных

"PL" можно назвать натуральной и органической косметикой. Помимо плаценты животных в ее составе только те компоненты, которые можно употреблять в пищу и которые имеют многовековую практику использования

Производитель "PL" (компания «МНПК Биотехиндустрия») не закладывает в себестоимость своей продукции затраты на рекламу, поэтому их средства доступны по цене

Такие известные японские марки как Shiseido и Snov закупают у компании «МНПК Биотехиндустрия» плацентарный комплекс "Плацентоль 100%" для использования в своих средствах

Каждая баночка продукции "PL" перед наполнением косметическим средством обрабатывается спиртом

За год использования шампуня «PL» можно восстановить пигментацию волос - волосяные луковицы начинают продуцировать здоровые окрашенные волосы, даже если у вас уже имеется седина

"PL" имеет короткий срок хранения - всего 1 год, а после вскрытия средство нужно использовать в течение 3-4 мес

Помимо Японии продукция "Плацентоль" популярна в США, Германии, Канаде, Шотландии, Корее и странах СНГ

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 22:24

profi_krem_sochi

Хотите узнать рецепт эликсира молодости?? Я тут кое-что для вас приготовила
.
Эликсир Смитсонит Увлажнение и релакс Professional глубоко увлажняет, оказывает подтягивающий эффект и восстанавливает
упругость. Комплекс смитсонита, гиалуроновой кислоты, водорослей,
аминокислот уменьшает следы усталости и стресса, возвращает коже эластичность и
бархатистость, здоровый цвет лица Чем не современная вариация средств вечной молодости?
.
Эликсир Оливин Увлажнение и тонус Professional глубоко увлажняет и разглаживает кожу, восстанавливает ее тонус. Средство прекрасно также тем, что оно насыщает кожу витаминами, микроэлементами. Комплекс устричных раковин, морских минералов, водорослей и аминокислот восстанавливает эластичность и шелковистость кожи, здоровый цвет лица
.
После применения данных средств ваша кожа будет сиять! Хотите попробовать?

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 22:25

tatiana.kuzmina.roz

Что бы выглядеть на все 100% достаточно правильно ухаживать за кожей ... И не обязательно ходить в салоны красоты. Наша Российская косметика "Плацентоль" высшего качества. Разработка нашего российского учёного Ю. В. Любимова. Япония скупает нашу плаценту и делает на её основе свою косметику и продаёт её нам же за немаленький Ценник ( от 5000 рублей за баночку) !.. У нас же в компании за Плацентоль от 650 рублей и до 850 рублей! Косметика натуральная, безалергенная и решает любую проблему кожи! Смотрим внимательно ролик https://youtu.be/4ZvvdqzH94Q.. " я иду в салон красоты в Токио" .... И отзыв ни одного покупателя, который понял, сколько переплачивал и за что! платил!
Девочки наша кожа отличается от азиатской, и добавки типа слизи улитки подходят не каждому!

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 22:26

profi_krem_sochi

Эффективная сыворотка от «Плацентоль»
.
Как ваши выходные?? Успели уделить время чете? Пока вы заняты планированием, познакомлю вас с чудесным средством - универсальным косметическим бальзамом от «Плацентоль»
.
Он выпускается в виде стерильной поликомпонентной сыворотки. С помощью бальзама «Плацентоль-ГИА» можно быстро придать коже лица и тела ухоженный здоровый вид
.
В чем универсальность средства?
оно оказывает выраженное омолаживающее воздействие
имеет также антиоксидантный эффект
способно заживлять раны
оказывает противовоспалительное и противоотечное воздействие
также поможет вам быть в состоянии «без стресса»
следует также особо выделить его воздействие на кожу: обладает лифтинг-эффектом, восстанавливает тонус и эластичность кожи, заметно сужает поры, и отбеливает кожу.
.
Приобретая сыворотку, вы решаете сразу несколько проблем. Попробуйте

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 22:28

profi_krem_sochi

«Руки — визитная карточка девушки, шея — её паспорт, грудь — загранпаспорт!» Коко Шанель

Как завещала нам мадемуазель Коко нужно заботиться о зоне декольте не меньше, чем о руках и лице.
Как часто мы забываем об этом Но зона декольте также выдаёт наш возраст

Попробуйте Крем для бюста из серии «Плацентоль-Экспресс». Это высокоэффективный крем для бюста и области декольте. Обеспечивает активный лифтинг, интенсивное увлажнение, уменьшает возрастные изменения кожи.

Крем содержит такие активные вещества, как:

Плацентарный комплекс «Плацентоль – Амнион» обладает выраженным омолаживающим, антиоксидантным, увлажняющим и антистрессовым действием.
Биологически активный комплекс (гиалуроновая кислота, витамины - А, Е, пантенол)
Свежевыжатый сок белокочанной капусты препятствует возникновению и развитию опухолей молочных желез, отбеливает кожу, повышает ее эластичность.
Масло колумбийского кофе содержит множество химических веществ с антиоксидантными и антимутагенными свойствами, предотвращает изменения,связанные с ультрафиолетовым излучением
Амарантовое масло
Экстракт конского каштана нормализует кровоснабжение кожи.
Эфирное масло грейпфрута тонизирует и освежает кожу.

Ухаживайте за зоной бюста и всегда будьте собой довольны, даже когда одеваете платье с декольте

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 22:29

• placentolshop

Остались последние деньки уходящего года. Каким он был? Несомненно, сложным. Плохо ли это? Несомненно, нет.
    Как правило, большинство пугается кардинальных перемен, это влечет за собой изменения в привычном укладе, даже если он опостылел до невозможности. Но так страшненько что-либо менять…
    Когда в жизнь врываются кардинальные изменения, не стоит рассчитывать на слащавый оптимизм. Скорее, здравствуй, реальность - с ее плюсами и минусами. Но по другому уже невозможно, нужно двигаться вперед, и для этого нужен импульс, который даст нужный толчок в нужном направлении.
    Словами замечательной Дианы Арбенины, в честь которой выпущена наша Wild Cat:
    «Лучше клинком из дамасской стали, чем в дамской уборной хотеть пьедестала» 
    желаю все вам, чтобы вам действительно было НЕ СЛАБО решиться что то кардинально изменить!
    Не бойтесь войти в темноту…в конце всегда будет свет!
    #molecularisbeauty #wildcat#комплексныйуход #пептидныйкомплекс#antiaging #красотасхарактером#увереннаявсебе #удачивновомгоду#еслинеслабо
  • irinapodporina

Эликсир и крем- сыворотка серии Wild Cat это что- то дерзкое, эффективное и незабываемое одновременно! Бомбические

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 22:30

Линия Лабиринт от MolecularisBeauty – увлекательная прогулка по ассоциативному ряду необычных комплексных активов и ароматов, поражающих воображение;ультрауход для мечтательной прекрасной половины человечества. Молекулярный stretch, антиоксидантная защита, очищение кожи лица, увлажнение, тонус. антистресс, релакс косметика
Увлажняющий комплекс из базового увлажнения Эликсира смитсонит, крема-сыворотки Трентэм и крема-сыворотки Мажорель – это полноценный уход за чувствительной кожей, не требующий временных затрат на впитывание и обеспечивающий полноценный успокаивающий, питательный, гидро и защитный уход
Эликсир Смитсонит – минеральный гидролат голубого смитсонита, дополнительно обогащенный натуральной гиалуроновой кислотой, комплексом витаминов и натуральным комплексом уникальных экзотических экстрактов и масел с ароматным благоухающим слегка терпковатым, цветочным шлейфом. Увлажняет, разглаживает и успокаивает кожу
Крем-сыворотка Мажорель – деликатный лифтинг , увлажнение, питание и защита – необходимый комплекс для нежной кожи вокруг глаз с закадочными ароматами воспоминаний о тонкой восточной красоте Марракеша
Крем-сыворотка Трентем – деликатный полноценный защитный уход за кожей лица и шеи с размеренными нотками ароматов садов туманного Альбиона.

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 22:37

Еще одна наша замечательная зимняя история, достойная, безусловно, внимания - Серия Русские сезоны Линия Экстра питание.
Это наш первый удачный опыт создания молекулярной кремовой базы, благодаря которой кремовый уход может быть как легким, безупречно и быстро впитываясь, не оставляя никаких видимых и осязаемых следов в виде липкости, так и супер питательным, благодаря нашему уникальному мультипептидному компоненту и сбалансированному комплексу интереснейших масел и экстрактов.
Почему Русские Сезоны? В фитосоставе принципиально задействованы только культуры, произрастающие в России, в рамках концепта «Привычное месту происхождения», а также в рамках концепта «Съедобный суперфуд под ногами». Скорее, благодаря именно этим концептам, линия может смело использоваться даже для самой чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям.
В рамках линии можно найти и витаминизирование, и ревитал, и увлажнение, и тонус, и динамический лифтинг – все то, что хочется разу «в одном уходе» любой современной красавице.
Это полноценный зимний уход для любого возраста на любой вкус.
Другое название линии – Синяя Птица – в концепте «Косметика, приносящая удачу»

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 23:04
ab 

Aleksandra
Шопоголик
29 января 2019 12:50
ab 

Aleksandra
Шопоголик
29 января 2019 15:07