Всем привет
Рассказывала в сториз про свою новую линейку по уходу за кожей лица от @placentolshop
Прошло более 2х недель и я уже готова написать пост- отзыв про продукцию
В карусели фото моего комплекса по уходу на данный момент.
Тут: Биоэмульсия для снятия макияжа. В виде крем-геля, нежная текстура, отлично справляется со своей задачей, достаточно 2х ватных дисков. Пенка для умывания, финишно очищает кожу лица, увлажняет и питает. Нет ощущения стянутости и сухости кожи после неё. Лосьен - завершает процедуру очищения, тонизирует. Бальзам "планцентоль " 2 раза в неделю делаю пилинг. Очень нравится. Эликсир "оливин " . Я влюбилась в эту сыворотку. Она очищает, увлажняет, убирает покраснения, питает кожу. А ещё так вкусно пахнет. Крем "Лимерик" . Наношу после элексира. Очень быстро впитывается, можно сразу наносить макияж. Крем "Тиволи" наношу перед сном. Подходит и для кожи вокруг глаз. Масло "Сан-мальвадор" наношу на кончики волос и для рук за место крема.