🔮 Плацентоль - Профессиональные пептидные уходы 🔮 Новинки!Молекулярная биокосметика!

4-й выкуп
45 заказов
21 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
24 января 2019 13:11
Молочко косметическое для лица
368.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
24 января 2019 21:01
Крем сыворотка для век Импульс Лайт Увлажение и лифтинг Professional
736.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
24 января 2019 21:53

Всю неделю жутко болела и кружилась голова. Сегодня вечером решила: все! Релакс в любимой ванной в компании с любимой троицей:
Маска питательная - для моей жирной кожи просто спасение - поры, ненужный блеск - все решается после 20 минутного релакса
Гель душ с розмарином - кожа увлажнённая - два три нажатия - и супер Релакс пена - наслаждением чистота
Молочко с клюквой - влюбилась как переехала в этот район - с качеством нынешней воды - это просто спасение - увлажнение, питание и никаких раздражений
Ну а после расслабляющего СПА на дому - любимая бандитская троица - Драйв, Импульс и Импульс лайт! Это моя самая главная любовь с первого взгляда и ощущения - бомбическая линейка получилась!
Увлажнение, лифтинг, antiage и тонус - на все 100 со значком excellent
И можно снова в бой!)

Aleksandra
Шопоголик
24 января 2019 21:56

kassiopeia_mclaren

Девчат, ну что, будем вместе знакомиться с продукцией от @placentolshop.

И первые два продукта - это сыворотки для лица:
Восстановление и комфорт
Увлажнение и лифтинг

Как раз то, без чего я не могу обойтись и дня. Я уже говорила, что хоть у меня кожа и скланна к жирности, но этой зимой я страдаю от сухости кожи. Плюс морозы, нужно больше защиты и ухода. Берегите красоту с молоду, всегда так говорила и буду говорить.

Первое что я хочу сказать про сыворотки Азимут - это бомбический запах, это аромат унисекс. Именно этими сыворотками я смогла уговорить пользоваться мужа. ‍А то до этого отказывался всегда из-за "бабских" ароматов.

Что касается увлажнения и восстановления?
Мне достаточно двух капель. Наносить их лучше на ночь, а не утром.

В общем сыворотки выполняют свою функцию на 100%. Личико нежное, увлажненное, гладкое и просто сияет.

Ближайшие пару недель я проведу именно с ними! 

Aleksandra
Шопоголик
24 января 2019 23:28
ab 

Aleksandra
Шопоголик
25 января 2019 14:09
Тонус актив гель для душа "Розмарин и иглица"
368.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
25 января 2019 14:18
ab 

Aleksandra
Шопоголик
25 января 2019 21:36
Лифтинг-эмульсия для лица "Magic Mirror"
644.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
25 января 2019 22:38
ab 

Aleksandra
Шопоголик
25 января 2019 23:24
Гель-бальзам для век с гиалуроном
322.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
27 января 2019 12:14

57%!

Aleksandra
Шопоголик
27 января 2019 21:17
ab 

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 14:00
Крем ночной ревитализирующий Альфа
552.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 14:11
Отзывы впечатляющие! 
Пробуем?

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 18:53
Масло для волос "Лен и репейник"
460.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 20:58
Пенка для умывания "Волшебное зеркало"
368.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 21:44

АЛЬТЕРНАТИВА ИНЪЕКЦИИ БОТОКСА – ЭТО КРЕМЫ-БУСТЕРЫ!! 

Прекрасная новость! Для омоложения кожи больше не потребуются болезненные инъекции ботокса! Получить великолепный результат – гладкую сияющую и отдохнувшую кожу без морщин – можно с помощью профессиональных средств по уходу за кожей кремов-бустеров для лица «Плацентоль»! 

Кремы-бустеры – это революция в области омоложения! Они работают уже через 20 минут после нанесения на кожу! Эти средства очень концентрированные, содержат 50% бальзама «Плацентоль» и пептид калмосенсин, разрабонный во Франции, который запускает выработку гормона — предшественника эндорфина. Этот гормон расслабляет мышцы и борется с мимическими морщинами. 

Янтарная пудра в составе бустеров заполняет маленькие морщинки кожи, обладает светоотражающим эффектом, придает коже свечение, визуально работает, как тональное средство. 

Волшебная текстура мгновенно впитывается, и как шелк ложится на кожу. 

Крем-бустер выполняет много функций: работает как тональное средство, защищает от вредного воздействия солнца (содержит УФ-фильтры), отбеливает кожу, устраняет отеки, может применяться для чувствительной кожи. 

Для зрелой кожи бустеры можно использовать в дуэте с питательным кремом. Сначала нужно нанести питательный крем, а сверху – бустер. 
На зоны, где есть признаки купероза или морщинки, можно нанести вначале бальзам «Плацентоль», затем крем, потом бустер. 

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 22:08
ab 

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 22:16
  • И почему я раньше этого не знала?
    Это же так удобно
    Тонус*актив*лосьон для лица от @placentolshop стал просто мега крутой находкой . Я обожаю такие и многофункциональные средства.  Лосьон можно использовать и как для очищения кожи,  и как замену термальной воды, для дополнительного увлажнения.
    К тому же лосьон имеет супер натуральный состав. Результат, что говорится, на лицо.  Кожа выглядит и чувствует себя замечательно .
    Но лосьон очень ярко пахнет пионом лично я пионы обожаю.  Но возможно,  не всем нравится этот аромат.

Aleksandra
Шопоголик
28 января 2019 22:16

tanya.myblogaboutbeauty

Привет !
Мои волосы моя большая печаль и боль, так что решено, следующий год будет посвящен восстановлению волос!
Не откладывая в дальний ящик решено начать интенсивный уход уже сейчас. Так у меня появились новинки для волос от @placentolshop. Для полноты картины заказала сразу комплекс по увлажнению волос. И сегодня готова рассказать о биошампуне и увлажняющим бальзаме. 
Биошампуне отлично подходит для ежедневного применения. Биологически активными компонентами шампуня являются «Плацентоль 100%», экстракт чабреца, экстракт корня лопуха, экстракт хвоща, экстракт перца стручкового, маточное молочко, экстракт розмарина, кофеин, экстракт полифлерной пыльцы, репейное масло, касторовое масло, Д-пантенол, прополис. Отличные компоненты, не правда ли?
Шампунь имеет приятный сладковатый аромат. Густой пены после первого намыливания ждать не стоит, зато на второй раз пены было более чем достаточно. 
Использовать шампунь лучше в паре с бальзамом, именно так я слелала, но о нем расскажу в следующий раз.
После, на слегка подсушенные полотенцем волосы, на кончики нанесла Бальзам уход этой же серии и высушила волосы привычным способом. Я нанесла не только на кончики, но и немного распределила по всей длине волос. 
И чудо случилось! Мои волосы не превратились в львиную гриву или подобие одуванчика . Если пролистаете влево, то увидите как выглядят волосы после одного применения. На сегодняшний день эффект приумножился. 
Я безумно рада, что попробовала средства для волос от @placentolshop.
Девочки, а как обстоят у вас дела с волосами?