ЗАКРЫВАЮ! Family look: футболки, свитшоты, шапки, снудыАктуальные и Недорогие. Уютные и Стильные. Качественные DAKOTA-женские

2-й выкуп
9 заказов
6 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
i-lynx
Организатор Моя витрина
28 мая 2019 10:23
принимаю заказы

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

i-lynx
Организатор Моя витрина
28 мая 2019 17:22

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
1 июня 2019 17:17
заказы принимаю ab

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
2 июня 2019 17:04
В пристрое есть платок и палантин.
Реальные фото 

Палантин “Весенняя сирень” - 780р

1. Оценка 5 из 5

Анна  25.06.2018

Он великолепный. Воздушный, нежный, очень красиво лежит на волосах и цвет идеальный) спасибо))

Легкий двухслойный шелковый палантин. Состав: 80% шёлк, 20% хлопок. Размер: 200 см x 80 см

ПЛАТОК "АЛЬПИЙСКИЙ ИРИС" 805Р

1.  

1. Легкий платок с оригинальным принтом и бахромой шнурочками, сделанной вручную. Состав: 30% шёлк 70% хлопок. Размер: 110 см x 110 см

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
5 июня 2019 12:32

Хотите неповторимости и вау-эффекта – украшение, имитирующее модные многослойные подвески, скрупулезно выполненные из разноцветных кристаллов Swarovski. Не сомневайтесь – будет очень красиво и со вкусом!

Вопреки распространенному мнению, стразы уместны не только на вечеринке или по особым случаям. Их можно гармонично использовать и в повседневной одежде. Джинсы и белые кеды снизят градус нарядности. А еще, обязательно попробуйте с юбкой-карандаш!

футболка женская “Лав”

состав: 90% высококачественный хлопок, 10% лайкра, кристаллы Swarovski

Короткий видео ролик аппликации на футболке “Лав”: https://yadi.sk/i/frHMO53tZA2WYw

Высококачественная женская футболка из самой дорогой - гребенной пряжи.

Изделия из такой пряжи получаются тонкими, дышащими, очень нежными на ощупь, имеют высокую прочность и стойкость износа, устойчивы к появлению пиллинга (не скатываются).

Лайкра в составе обеспечивает комфорт в носке, предотвращает деформацию, усадку и сминаемость изделия после стирки.

Безупречные усиленные швы и изящное исполнение всех деталей отделки.

Футболка идеально сидит по фигуре, имеет свободное облегание, за счет чего отлично скрывает несовершенства.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
6 июня 2019 11:16

Уже на сайте! 

Новые роскошные модели солнцезащитных очковплатьев и идеальных футболок! 
К отпуску готовы! 

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
7 июня 2019 11:48

Модель Aolise 26

Всеми полюбившаяся аккуратная круглая форма с элегантной оправой в деловом стиле одна из самых востребованных.

Смотрится благородно, подходит практически всем.

Без проблем вписывается в любой гардероб, но особенно хороша в офис.

Тонкая металлическая окантовка придает изысканности.

Защита от ультрафиолета UV – 400. Поликарбонат – благодаря сочетанию высоких механических и оптических качеств, применяется при изготовлении линз и оправ для очков. Категория защиты 3 (сильное солнце), имеется поляризация – защита от бликов.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
8 июня 2019 19:19

Модель Furlux 15

Круглые современные тишейды, а сверху изящная резная оправа-сеточка.
Современно, изысканно и по – девичьи нежно. Чисто летняя задорная модель, обладающая омолаживающим эффектом.
Хотите чего - то необычного – пожалуйста! Золотая переносица и красивые изящные дужки добавляют шарма.
Защита от ультрафиолета UV – 400. Поликарбонат – благодаря сочетанию высоких механических и оптических качеств, применяется при изготовлении линз и оправ для очков. Категория защиты 3 (сильное солнце).

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
9 июня 2019 16:13

Солнцезащитные очки Donna 14

Супер стильный аксессуар! 
 Игривая форма "сердечко" сочетается со строгими линиями и тонкими золотыми дужками. Линзы с эффектом "деградэ". Очень женственно и изящно! 100% защита от ультрафиолета UV – 400.
Поликарбонат – благодаря сочетанию высоких механических и оптических качеств, применяется при изготовлении линз и оправ для очков. Категория защиты 3 (сильное солнце).

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
10 июня 2019 13:25

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
11 июня 2019 23:29
принимаю заказы

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
12 июня 2019 20:24

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
13 июня 2019 16:50

футболка женская “Галла”

состав: 90% высококачественный хлопок, 10% лайкра, кристаллы Swarovski

Высококачественная женская футболка из самой дорогой - гребенной пряжи.

Изделия из такой пряжи получаются тонкими, дышащими, очень нежными на ощупь, имеют высокую прочность и стойкость износа, устойчивы к появлению пиллинга (не скатываются).

Лайкра в составе обеспечивает комфорт в носке, предотвращает деформацию, усадку и сминаемость изделия после стирки.

Безупречные усиленные швы и изящное исполнение всех деталей отделки.

Футболка идеально сидит по фигуре, имеет свободное облегание, за счет чего отлично скрывает несовершенства.

Хотите неповторимости и вау-эффекта – украшение, имитирующее модные многослойные подвески, скрупулезно выполненные из разноцветных кристаллов Swarovski.

Не сомневайтесь – будет очень красиво и со вкусом! Вопреки распространенному мнению, стразы уместны не только на вечеринке или по особым случаям.

Их можно гармонично использовать и в повседневной одежде. Джинсы и белые кеды снизят градус нарядности. А еще, обязательно попробуйте с юбкой-карандаш!

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
14 июня 2019 17:19

Модель Aolise 23

Очень аккуратная форма с легким эффектом «кошачий глаз» и суперактуальной двойной перемычкой.

Золотой ободок придает элемент шика. Бесспорный тренд, который еще долго не выйдет из моды.

Отлично подойдет для делового и повседневного гардероба.

100% защита от ультрафиолета UV – 400. Поликарбонат – благодаря сочетанию высоких механических и оптических качеств, применяется при изготовлении линз и оправ для очков. Категория защиты 3 (сильное солнце). Комфортная посадка.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
15 июня 2019 23:31

Модель Имидж 01

Имиджевые очки с цветными линзами внесут свежести в любой монохромный образ.

Звезды стрит-стайла с радостью подхватили этот тренд, ведь в них прекрасно виден макияж.

Линзы с переходом из одного цвета в другой или цвета коралл заставляют наше модное сердце биться быстрее и помогают выглядеть более открыто и весело.

Однако, стоит помнить, что прозрачные тонированные стекла подходят исключительно для создания модного образа, поскольку неспособны полноценно защитить глаза от ультрафиолета.

Данная модель является аналогом люксовой. Имеет тонкие металлические дужки и отсутствие декора, комфортную посадку.

Подойдет к любой форме лица.

Материал: поликарбонат – благодаря сочетанию высоких механических и оптических качеств, применяется при изготовлении линз и оправ для очков.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
16 июня 2019 18:36

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
17 июня 2019 18:49

Солнцезащитные очки Furlux 10

Ещё одно стильное направление в моде на женские солнцезащитные очки – «хиппи-шик», а именно оправы, которые все в мире моды называют «стрекозами».

Объемные, округлые, с изящной перекладинкой на переносице и тонкими заушниками: такие оправы обладают редким свойством – они идут практически всем. Линзы имеют градиентное окрашивание, через которое просвечивает, находящаяся внутри оправа. Роскошная модель для любителей заметных аксессуаров.

Стоит отметить, что модели без обрамления линз могут вписаться практически в любой лук. Выбирайте супермодные зеркальные или классические линзы.

100% защита от ультрафиолета UV – 400. Поликарбонат – благодаря сочетанию высоких механических и оптических качеств, применяется при изготовлении линз и оправ для очков.

Категория защиты 2 (обычная солнечная погода). Комфортная посадка.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
18 июня 2019 14:49

Модель Furlux 14

Легендарные авиаторы!
Модель авиационных очков прошлого столетия уже прочно вошла в топ самых стильных и является уже своеобразной классикой.
Металлическая оправа, усиленная по бокам, а также дужки, украшенные разноцветной эмалью, смотрятся суперстильно!
Авиаторы отлично сочетаются с одеждой любого стиля. Выбирайте ультрасовременные зеркальные или классические линзы с эффектом омбре.
100% защита от ультрафиолета UV – 400. Поликарбонат – благодаря сочетанию высоких механических и оптических качеств, применяется при изготовлении линз и оправ для очков.
 Категория защиты 2 (обычная солнечная погода). Комфортная посадка. 

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
19 июня 2019 20:13

Солнцезащитные очки Donna 14

Супер стильный аксессуар!

Игривая форма "сердечко" сочетается со строгими линиями и тонкими золотыми дужками.

Линзы с эффектом "деградэ". Очень женственно и изящно!

100% защита от ультрафиолета UV – 400.

Поликарбонат – благодаря сочетанию высоких механических и оптических качеств, применяется при изготовлении линз и оправ для очков. Категория защиты 3 (сильное солнце).

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
20 июня 2019 23:08
принимаю заказы

--------------------