Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
* Коллекция потрясает своим разнообразием - от лаконичной недорогой классики до изделий премиум - класса, декорированных кристаллами Swarovski, являющимися имитацией драгоценных камней.
* Изделия не ограничиваются функцией головного убора, а становятся роскошным украшением любого гардероба.
* Для производства вязаных головных уборов и шарфов Dakota используется оптимально подобранный состав пряжи 80% шерсть, 20% акрил, что позволяет изделиям хорошо сохранять тепло, избегать деформации и усадки и отлично выглядеть даже после многочисленных стирок.
* Благодаря вязке подходит на любой размер, в том числе и детский. Коллекция головных уборов Dakota соответствует самым взыскательным требованиям как к внешнему виду и соответствию последним модным тенденциям, так и качеству изделий.
минималка 15000
Новая коллекция футболок, солнцезащитных очков и трикотажных платьев с элегантными стразиками!
орг 23%
Сообщение отредактировал i-lynx - 3 декабря 2021 14:16
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Я работаю в сфере моды, это самые нормальные шапки из всех форумских тем.
абсолютно согласна с вами и тоже очень расстроена, что народ берет какое-то г..., а тут чудесные изделия, не скатываются, на высоте качество по невысокой цене и такая тишина в теме
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама