🍁Уральская мануфактура🍁 Фабрика Косметики!1000% органическая косметика для всей семьи!

5-й выкуп
94 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
20 сентября 2018 21:59
64%

Aleksandra
Шопоголик
21 сентября 2018 17:42

Ваша кожа постоянно шелушится и вы постоянно в поисках крема, который бы увлажнял кожу, но и не кусался по цене? Мы знаем чудо-средство, от которого ваша кожа станет нежной и шелковистой на длительное время.

И сегодня мы представляем вашему вниманию отзыв блогера о Масле для рук и всего тела - "Мята" от ТМ Святогорье.

---ОТЗЫВ БЛОГЕРА---

Сегодня я хотела бы рассказать о масле для рук и всего тела - "Мята" от ТМ Святогорье.

Масло очень приятное, имеет белый цвет с желтеньким оттенком, т.к. на первом месте в составе масло ши. Аромат мяты лидирует, он довольно сильно ощутим, т.к. эфирное масло мяты находится на 6 месте из 13. То есть масла мяты там много и мне это очень нравится!!!
Само масло имеет очень нежную и приятную текстуру крема.

Масло идеально подходит для сухой кожи и кутикулы - оно моментально смягчает и питает.

Количество нанесения нужно регулировать - сухой коже требуется чуть большее количество масла, чем нормальной.

Если использовать масло для тела, то лучше делать это сразу после душа, так масло лучше впитывается. Главное только не переборщить с количеством, иначе впитывания придется ждать дольше. Смягчение и питание происходит моментально, кожа счастлива.

Хотелось бы отметить, что масло обладает охлаждающим эффектом, но я на руках этого не чувствую, а вот на губах - просто шикарно. Попробовав однажды это масло на губах, я убрала в сторонку все свои многочисленные бальзамы и хочу использовать для губ только это масло. Как мне пришла идея попробовать масло именно для губ? Ну, а почему бы и нет? Оно мятное, освежающее, охлаждающее, смягчающее... Да оно создано для этого)).

Обалденное масло! Ставлю твердую пятерку и очень рекомендую попробовать, а особенно, если вы тоже любите охлаждающие эффекты!

Более подробный отзыв читайте здесь: https://irecommend.ru/content/maslo-kosmeticheskoe-tm..

Aleksandra
Шопоголик
24 сентября 2018 09:49
Косметический набор "ЛЮБОВЬ К НАТУРАЛЬНОМУ" (в наборе покупать выгоднее!)
375.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
25 сентября 2018 14:25

---МНЕНИЕ БЛОГЕРА О КРЕМЕ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ОТ PRETTY GARDEN---
У нас очень много средств для сухой кожи лица: масла-баттеры, эликсиры, крем-скрабы. Обладательницы жирной кожи маслами пользоваться не любят. Ищут кремообразную косметику с матирующим и сужающим поры эффектами. 

Специально для жирной и комбинированной кожи лица мы придумали два продукта, которые помогут улучшить состояние такой кожи и сдвинуть в сторону нормальной: специальный натуральный крем и эликсир. Про крем читайте отзыв!

Aleksandra
Шопоголик
26 сентября 2018 16:18
---УРАЛЬСКОЙ МАНУФАКТУРЕ - 9 ЛЕТ!---
Друзья, мы принимаем поздравления! 
Впереди нас ждут новые классные проекты, новые горизонты, а вас - новые натуральные и экологичные продукты для дома, для ухода за собой.
Мы очень благодарны всей нашей команде, нашим партнерам, нашим покупателям! 
Спасибо, что выбираете нас!

Помогаем людям стать здоровее, красивее и счастливее!

Aleksandra
Шопоголик
27 сентября 2018 22:44

---НОВИНКА! ЭЛИКСИРЫ ДЛЯ ЛИЦА PRETTY GARDEN.---

7 причин включить в ежедневный уход натуральные масляные эликсиры от PRETTY GARDEN.

1. Легкая текстура, отлично впитывается и не оставляет липкости.
Наносить можно и на ночь, к подушке лицо не прилипает и не оставляет пятен - главный плюс; 
2. Быстро впитывается, буквально за 2-3 минуты; 
3. Состав чистейший: ценные косметические масла, CO2-экстракты трав и плодов растений, антиоксидант - токоферола ацетат (витамин Е); 
4. После нанесения масла кожа - бархат. Это действительно эликсир для красоты, потому что прикасаться к лицу - одно удовольствие. Кожа мягкая, ровная, гладкая, сияющая; 
5. Масло не закупоривает поры, кожа дышит и комфортно себя чувствует, говоря наутро «спасибо» своим здоровым и свежим внешним видом; 
6. Прекрасная цена и замечательный эффект!
7. Вы всегда остаетесь молодой и красивой!

Aleksandra
Шопоголик
27 сентября 2018 22:45
Масло-эликсир для лица. Восстанавливающий. Для чувствительной кожи
192.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
27 сентября 2018 22:46
Масло-эликсир для лица. Омолаживающий. Для зрелой кожи
192.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
27 сентября 2018 22:47
Масло-эликсир для лица. Питательный. Для сухой кожи
192.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
27 сентября 2018 22:48
Масло-эликсир для лица. Сужающий поры. Для жирной и комбинированной кожи
192.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
27 сентября 2018 22:50
Масло-эликсир для лица. Увлажняющий. Для нормальной кожи
192.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
28 сентября 2018 09:49
ab 

Aleksandra
Шопоголик
28 сентября 2018 11:59

---МНЕНИЕ БЛОГЕРА О КРЕМЕ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ОТ PRETTY GARDEN---
У нас очень много средств для сухой кожи лица: масла-баттеры, эликсиры, крем-скрабы. Обладательницы жирной кожи маслами пользоваться не любят. Ищут кремообразную косметику с матирующим и сужающим поры эффектами. 

Специально для жирной и комбинированной кожи лица мы придумали два продукта, которые помогут улучшить состояние такой кожи и сдвинуть в сторону нормальной: специальный натуральный крем и эликсир. Про крем читайте отзыв!

Aleksandra
Шопоголик
29 сентября 2018 10:35
68%

Aleksandra
Шопоголик
1 октября 2018 11:21

МНЕНИЕ БЛОГЕРА О СОЛЯНОМ СКРАБЕ ДЛЯ ТЕЛА ТМ СВЯТОГОРЬЕ "ЖИВА" 

Этот скраб меня заинтересовал именно наличием эфирного масла чайного дерева в составе. Ни для кого не секрет, что это масло обладает отличным противовоспалительным и антисептическим действием

Аромат у скраба яркий, напоминает смесь эфирных масел мяты и чайного дерева. На коже после применения остается легкой дымкой. 

Консистенция очень масляная, но кожа очень быстро впитывает эти масла, оставаясь после использования увлажненной и напитанной. О лосьоне для тела можете забыть с этим скрабом. Частицы соли крупные, что меня очень радует, так как я люблю скрабы пожестче, эффект от них более заметный. 

Скраб превосходно очищает кожу, после использования она мягкая, нежная и упругая. Соляной скраб «Жива» не раздражает и не травмирует кожу, никаких неприятных ощущений не возникает. 

Я пользуюсь скрабом по инструкции и очень довольна, так как кожа после применения действительно невероятно мягкая и благоухающая.

Выделю основные плюсы скраба:
Красивый дизайн 
Удобная упаковка 
Яркий аромат 
Крупные скрабирующие частицы 
Скраб отлично питает и увлажняет 
Достаточно быстро впитывается 
Не оставляет после себя жирной пленки 
Не раздражает и не травмирует кожу

Aleksandra
Шопоголик
2 октября 2018 13:52
Собираем!

Aleksandra
Шопоголик
3 октября 2018 11:00
ab 

Aleksandra
Шопоголик
3 октября 2018 11:33
72%

Aleksandra
Шопоголик
3 октября 2018 21:02

-----МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ОТ PRETTY GARDEN КАК БАЗУ ПОД МАКИЯЖ?-----

Читайте мнение блогера и делитесь своим мнением в комментариях!

"Ранее я пользовалась продукцией от фабрики натуральной косметики «Уральская мануфактура». Осталась довольна результатами и поэтому решила попробовать их новинку - увлажняющий крем для лица. Мне стало интересно, как он работает в роли базы под минеральный макияж. 

Увлажняющий крем для лица для нормальной кожи ТМ Pretty Garden от фабрики натуральной косметики «Уральская мануфактура»: 
Хороший состав, обратите внимание, что часть компонентов имеют сертификат ECOCERT! 
Очень удобно и гигиенично, что крем в тубе. Для дорожной косметички вообще идеально. 
Сначала я думала, что данного объема крема 30 мл хватит на пару недель, но нет, расход экономичный, так как крем густой и его нужно наносить совсем тонким слоем, этого достаточно. 
Хорошо увлажняет кожу. Как база для минералов - отлично! Не скатывается, не закупоривает поры, не даёт жирного блеска, имеет приятный ненавязчивый аромат. 

Наносить крем рекомендую тонким слоем на очищенную кожу. Берём небольшое количество крема, растираем между пальцами и прикладывающими движениями наносим на кожу, не растягивая ее. 
Ждём небольшое количество времени до нанесения макияжа. 

Крем я тестировала и в отпуске. После палящего солнца увлажняет и успокаивает кожу лица отлично. Рекомендую брать с собой в дорогу. Муж, кстати, тоже заценил 

Aleksandra
Шопоголик
4 октября 2018 17:16

---КАКОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА ПОДХОДИТ ВАШЕМУ ТИПУ КОЖИ?----

Все вы наверняка знаете о пользе масел для лица. Но вот какое подходит именно вам - тот еще вопрос. А эта табличка подскажет, какие основные натуральные ингредиенты требуются именно вашему типу кожи.

Авокадо, аргана, а может сладкий миндаль?