Масляный сбор для лица \"Берегиня\", очень хорошо подходит для холодного времени года, когда кожа постоянно сохнет от нашего отопления. Хорошо питает и увлажняет кожу, приятно пахнет травами. Рекомендую для сухой кожи.
Прям как настоящий шоколад, запах ели забрала у детей))) в ванну достаточно 2 кусочков плитки, тает в воде долго при этом вода становится как сметана, потом кожа мягкая. Вообщем кто любит принимать ванны с солью это лучшее её воплощение.
Запах просто класс-шоколадка))). Очень хорошо увлажняет руки при этом довольно быстро впитывается. Хватает результата на долго. Само масло твёрдое но в руках отлично тает.
Супер таблетки, моют просто отлично, как даже химические не моют. Пробовала много натуральных таблеток и порошков эти лучшие, и в коробке был подарок натуральное мыло)))
Спасибо за такие духи,аромат обалденный,(конечно кому нравится запах цитрусовых),держится у меня на запястье -пол дня,потом ,конечно надо подмазывать.Хочу заказать еще другие на пробу.
Твердый шампунь \"Для блеска волос\" - давно у меня лежал в пристрое, в конце концов я решила,
что его мне уже не продать, а значит надо пробоваь )))
И нисколько не пожалела, потому что он классный! И пока мне нравится даже больше моих любимых шампуней от MeelaMeelo
Во-первых, он не сушит и не путает волосы, он с кондиционером и после мытья эффект реально как от кондиционера, при этом как и все твердые шампуни
отмывает до скрипа
Во-вторых, дает хороший блеск и объем, у меня волосы короткие, поэтому для меня объем - самое важное, ну и блеск - люблю когда волосы блестящие
В-третьих, он не размокает, лежит у меня в ванной на полочке, куда вода постоянно попадает, и пока вообще не размок. Но это возможно только пока - всего три дня пользуюсь ))
Маслами для лица я никогда не пользовалась. Потому что это жирность, блеск, липкость и забитые поры! Но масляный сбор Мята стал просто самым настоящим открытием! Оно прекрасно распределяется и хорошо впитывается. Оочень вкусно пахнет мятой. Наутро кожа свежаю и бархатная. Никакой жирности, липкости и главное не провоцирует прыщики! Использую два раза в неделю вместо ночного крема. Если есть хоть малейшая сухость - масло на ночь и утром шелушений нет и в помине! Рекомендую попробовать!
Заказывала Масляный сбор для лица \"Берегиня\", ТМ Святогорье - очень мне понравилось. Кожа мягкая, всю сухость устраняет, разглаживает. И Масло косметическое для ухода за кожей рук и всего тела \"Берегиня\", ТМ Святогорь, тоже очень понравилось, использую на ночь, руки наконец - то перестали сохнуть. Рекомендую, буду заказывать еще.
Что-то совсем нет отзывов, а продукция на самом деле заслуживает внимания! Себе брала Масляный сбор для лица \\\"Жива\\\" - для выведения токсинов из кожи с маслом чайного дерева. Не знаю как там насчет токсинов, но прыщики лечит замечательно, ну понятно, чайное дерево это известный антисептик, но тут помимо собственно чайного дерева есть еще много всякого, и получается еще и ухаживающий эффект, мажу на ночь, и утром хорошая бархатная и увлажненная кожа. Обязательно еще другие масленые смеси попробую!