Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
---МНЕНИЕ БЛОГЕРА--- Сахарный скраб для тела "Прощай, целлюлит!"
Чтобы победить целлюлит первостепенно нужно почистить организм и наладить питание, а косметические средства отлично простимулируют снаружи и помогут поддержать кожу в идеальном состоянии!
Одним таким замечательным средством в борьбе с апельсиновой коркой стал сахарный скраб для тела "Прощай,целлюлит!" от Pretty garden.
Состав у скраба просто отличный и полностью натуральный, он содержит различные масла и экстракты.
Применение скраба: Применяю я скраб по мере необходимости, но примерного раз в три дня. Наношу на разогретую влажную кожу ног и живота и тщательно массирую кожу руками, до полного растворения сахара. При нанесении на кожу скраб моментально подтаивает и становится маслянистым, при этом скрабирует кожу достаточно сильно, но не травмируя при этом и не оставляя следов. Уже во время массажа кожа краснеет, а это значит, что кровообращение усиливается и ненавистный целлюлит по чуть-чуть «топится»!
Смываю остатки скраба просто водой, без мочалки и различных средств, всегда завершаю процедуру контрастными душем, затем слегка пропитываю остатки воды полотенцем, так как все полезные компоненты и масла должны остаться и впитаться в кожу.
Расход у скраба небольшой, благодаря достаточно маслянистой текстуре.
Скраб не вызвал ни аллергической реакции, ни раздражения кожи, хотя она у меня достаточно чувствительная и склонна к аллергическим реакциям.
Эффект от применения скраба. Скраб превосходно не только очищает кожу, но и усиливает кровообращение. После применения на теле остаётся ощутимая лёгкая масляная плёнка, но у меня кожа впитывает ее полностью уже через пол часа.
Большой плюс скраба в том, что после него не требуется использование дополнительных кремов и лосьонов, кожа и так заметно подтянутая, очень гладкая, бархатистая и увлажнённая. пропадает сухость и шелушение.
Краснота спадает примерно минут через десять, а все это время на коже чувствуется приятная прохлада.
Я с большим удовольствием рекомендую вам к покупке этот чудесный натуральный скраб, он станет начальной ступенью в борьбе с целлюлитом, в которой вы несомненно одержите победу!
---СУШАТ ЛИ ВОЛОСЫ "ЗЕЛЁНЫЕ" ШАМПУНИ?-— Многие сталкивались на своём опыте с тем, что переход с обыкновенного mass-market шампуня на более натуральный без SLS и силиконов влечёт за собой неприятную реакцию волос. После первых нескольких использований они становятся тусклыми, сухими, непослушными, хуже расчёсываются. И на этом этапе большинство начинают думать, что натуральный уход не подходит для их волос. Действительно ли это так? Разберёмся, что же происходит на самом деле.
Начнём с самого процесса мытья. Агрессивные ПАВ типа SLS жёстко очищают волосы и кожу головы, смывая с них вместе с грязью и излишком жира защитную плёнку, которая удерживает внутри волоса кератин, а в коже головы защищает фолликулу волоса (волосяную луковицу).
При очищении чешуйки волоса приподымаются, поэтому, чтобы вернуть волосу визуальную гладкость и блеск вместе с агрессивными ПАВ в составе шампуней и бальзамов, как правило, находятся сильные плёнкообразователи – силиконы. Они обволакивают раскрытые чешуйки, но не склеивают их между собой. В итоге, когда эта плёнка стирается, чешуйка отпадает, а на её месте образуется полость. Визуально это выглядит как маленький шарик в середине волоса, и именно в этом месте волос обламывается. Называется это узловатой ломкостью, или «жемчужной болезнью волос».
На кожу головы силиконы воздействуют следующим образом: плёнка забивает фолликул, что приводит к нарушению его естественного функционирования. К корням перестают поступать полезные вещества и кислород, что приводит к истончению волоса и переход луковицы в «спящее» состояние.
Поэтому очень важно оградить волосы от силиконов. Они имеют накопительный характер, и даже если визуально волосы блестят и выглядят гладкими, на самом деле их состояние может быть плачевным.
Когда мы переводим волосы на более натуральный уход, из них вымываются все силиконы, а волос начинает выглядеть таким, какой он есть на самом деле. Именно на этом этапе многие отказываются от натуральных шампуней, видя не очень презентабельный эффект, а именно: потеря блеска, спутанность, волос на ощупь становится сухим и жёстким .
К этому стоит привыкнуть и Вам и Вашим волосам. Как правило, этап привыкания к «зелёным» шампуням длится от 2 до 5 недель. За это время из них вымывается вся накопленная химия и возвращается их натуральное состояние. Волосяные луковицы освобождаются от силиконовой плёнки, защитный барьер восстановлен, а в фолликул поступают все полезные вещества и кислород. Волос уплотнятся, начинает активнее расти, все чешуйки плотно прилегают друг к другу, а шариков-жемчужин больше не образуется. Появляется свой естественный блеск, а волосы становятся гладкими и хорошо расчёсываются.
Вопрос: стоит ли пользоваться кондиционерами? Однозначно, стоит! Задача «зелёного» шампуня – бережно очистить волос от загрязнения и открыть чешуйки для питания. Задача кондиционера – напитать волос и пригладить чешуйки обратно.
Масла сладкого миндаля, виноградной косточки и касторовое масло интенсивно увлажняют, питают и укрепляют волосы, увеличивая их эластичность и стимулируя рост; возвращают волосам прочность, густоту и здоровый блеск. Эфирное масло розмарина активизирует обменные процессы в волосяных луковицах, тем самым укрепляет их, предупреждает выпадение и стимулирует рост; благотворно воздействует на кожу головы - увлажняет, тонизирует, помогает устранить перхоть; дарит волосам блеск, силу и энергию. Специально подобранный комплекс экстрактов (чабреца, корня лопуха и хвоща полевого) способствует укреплению и росту волос.
Масла сладкого миндаля, виноградной косточки и касторовое масло интенсивно увлажняют, питают и укрепляют волосы, увеличивая их эластичность и активизируя рост; возвращают волосам прочность, густоту и здоровый блеск. Эфирное масло лаванды способствует ускорению регенерации поврежденных тканей кожи головы после окрашивания и химической завивки; помогает снять воспаления, устранить зуд и перхоть. Специальный комплекс экстрактов (мать-и-мачехи, череды, крапивы и аира) обладает противовоспалительными, заживляющими свойствами.
Масла авокадо, виноградной косточки и касторовое масло интенсивно увлажняют, питают и укрепляют волосы, увеличивая их эластичность и активизируя рост; возвращают волосам прочность, густоту и здоровый блеск.Эфирное масло иланг-иланга укрепляет, устраняет ломкость, посеченность и скрученность, восстанавливает истонченные и склонные к выпадению волосы; придает волосам силу и блеск.Специально подобранный комплекс экстрактов (облепихи, крапивы, чабреца и малины)способствует улучшению и восстановлению структуры волос, повышению блеска.
Тонизирующая. Освежает и повышает упругость. Деликатно скрабирует, очищает и выравнивает кожу. Повышает упругость, тонизирует, освежает. Снимает следы усталости, эффективно борется с мелкими морщинками, способствует устранению отечности кожи, увлажняет, делает кожу нежной и гладкой. Возвращает свежий и здоровый цвет лица.
Сухой порошок развести тёплой водой до консистенции густой сметаны. Нанести на чистую влажную кожу лица, шеи, декольте мягкими, массирующими движениями, избегая области вокруг глаз и губ. Смыть через 5-7 минут. Для усиления эффекта, после снятия маски нанесите масляный сбор для лица «Мята». Использовать 1-2 раза в неделю.
Гранулы сахара бережно выравнивают кожу. Белая глина очищает, выводит токсины, обновляет клетки, насыщает минералами (кремний, калий, магний). Масла сладкого миндаля и виноградной косточки смягчают и увлажняют кожу, удерживая в ней влагу на длительное время. Масло макадамии насыщает кожу витаминами и минералами, смягчает, разглаживает, повышает ее эластичность - мощное антиоксидантное и омолаживающее средство. Результат - потрясающе гладкая и нежная кожа!
---МНЕНИЕ БЛОГЕРА--- Мыло для снятия макияжа "Любовь к натуральному".
Мыло достаточно хорошо пенится, а если использовать спонж, то пены будет очень много. Косметику смывает отлично.
Придает восхитительный аромат - мне чувствуется апельсин и облепиха. Что "вкусное", кисло-сладкое и нежное. Пахнет вся ванная
Кожу сушит не больше, чем при мытье просто водой, т.е. кожу не пересушивает.
Чтобы мыло не "квасилось" нужно делать одну вещь: купить правильную мыльцу. Деревянную или пластиковую, не суть. Важно, чтобы вода стекала. В хорошей мыльнице этот брусочек не тает совсем.
Масла и экстракты хорошо подобраны и ухаживают за кожей.
Аллергии и раздражения замечено не было.
Это мыльце также идеально для подарка.
Фотоотчет по "смыванию" макияжа - слева направо: тушь, стойкая жидкая подводка, карандаш, тени, консиллер, помада. Смывала без спонжа, просто мылом и водой. Осталась только помада, но помады я не смываю, а стираю салфеткой.
---МНЕНИЕ БЛОГЕРА--- Соляной скраб для тела "Жива", ТМ Святогорье Скраб "Жива" помещен в пластиковую баночку-шайбу с откручивающейся (винтовой) крышкой.
При первом открытии под крышкой обнаружится защитная мембрана, которая предохраняет средство от протекания.
Консистенция: густая жирненькая с вкраплениями крупиц соли;
Цвет: серо-зеленый, такой цвет получается при разведении голубой глины жидкостью.
Скраб расходуется очень экономно, для того, чтобы глубоко напитать кожу маслами достаточно небольшое количество средства распределить по коже тела.
Скраб я наносила массирующими движениями по току лимфы. Распределяла средство на область бедер и ягодиц. Также наносила его на загрубевшую кожу локтей.
Оставляла скраб на коже на 7 минут. На теле скраб ведет себя спокойно, не щиплет, не доставляет дискомфорта.
При скрабировании частички соли не царапают чувствительную кожу, а деликатно отшелушивают ее, избавляя от ороговевшего слоя.
Средство смывается под теплой водой, оставляя после себя ощущение масляной пленочки.
Скраб отлично питает кожу, после его применения возникает ощущение увлажненной гладкой кожи к которой приятно прикасаться.
Присущая коже моего тела излишняя сухость исчезла уже после первых двух раз использования скраба "ЖИВА".
С учетом всего вышеизложенного, рекомендую Соляной скраб для тела "Жива", ТМ Святогорье к использованию. Он отлично зарекомендовал себя в качестве средства для очищения кожи от ороговевшего слоя, питания сухой кожи и повышения ее упругости.
---МНЕНИЕ БЛОГЕРА--- Сахарный скраб для тела "Незабываемая ночь" с маслом макадамии.
КОНСИСТЕНЦИЯ Скраб имеет плотную текстуру с довольно крупными частичками сахара. Они отлично отшелушивают кожу, совершенно не травмируя ее. Также ощущается некоторая маслянистость при распределении. Для меня эта консистенция идеальна. Скраб не осыпается и не течет, тем самым очень экономично расходуется.
ЗАПАХ Это отдельный разговор) Он безумно мне понравился. совершенно небанальный и необычный для скраба. Напоминает какой-то восточный сладковатый парфюм. После душа остается еще какое-то время на коже. Я слушала такой аромат в каких-то масляных духах в Египте)
РАСХОД За использование 8 раз на все тело (месяц применения 2 раза в неделю) у меня ушла примерно треть банки.
СОСТАВ Сплошь натуральные и полезные для кожи компоненты.
ЭФФЕКТ Скраб отлично отшелушивает ороговевший слой кожи, тем самым выравнивая ее. Масла в составе увлажняют, смягчают и питают кожу. После процедуры я действительно чувствую, какая кожа стала нежная, гладкая и шелковистая. Также скраб предотвращает проблему вросших волос. А его прекрасный аромат надолго поднимает мне настроение) И да, я заметила, как кожа подтянулась, так что рекомендую его использовать и в борьбе с неровностями кожи.