Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Снежа, спасибо за конфетки, забирать надо быстро,вроде в ЦР не так жарко, а конфетки некоторые мягкие.Больше всего понравились из новинок "знай наших" -просто бомба для моей талии.Ну про "АРФа" писать не буду-вкуснючие, еще "слеза мужчины" ппишлись по вкусу.
А мне очень понравились Марина, такая интересная начинка) Моей Лианке раньше заказывала уже на стороннем ресурсе) их повторно заказала, особо нравятся красные и оранжевые там, очень рекомендую) Слиток золота подтаял в новинках микса, ага) он вкусный)) еще из новинок понравились земляника и апельсин круглые) так пока, кратенько) что попробовала
Д.В!А нам вообще все конфетки понравились,у кажого сорта свой необычный вкус,я даже не могу выделить,что вкуснее-ВСЕ ВКУСНОЕ и СВЕЖЕНЬКОЕ!!!У нас даже муж оценил вкуснятину,а дочка вообще.....Пьем чай и каждый раз выбираем что то новенькое,хорошо что есть наборчик,где можно попробовать все вкусы.СПАСИБО!ПРИДУ еще!!!!!
Дорогие участники! Деньги за те конфеты которые не пришли, вернула всем(что бы окончательно не запутаться ) . Если кому не вернула, напишите, пожалуйста.