Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Антонина, добрый вечер! Скажите пожалуйста, а 1 выкуп будет во вторник в ЦР? У меня в ЦР много заказов скопилось, собираюсь за ними во вторник, очень хотелось бы и конфетки забрать.)))))
Антонина, добрый день! Номер карты написала, но может не делать возврат денег, а чем-то заменить из пристроя? Узнать бы только, что есть в пристрое! А разницу я бы доплатила.
Конфеты сегодня сдала в ЦР. По пристрою, пока сказать ни чего не могу.
Цитата: ulina
Узнать бы только, что есть в пристрое!
Сказать пока могу , что пристрой есть . Но что и в каком количестве не могу. И так два дня до 3-х часов ночи разбирала. Сегодня уже сил, нет пристрой перебрать ((((
Доброй ночи! Буду ждать ответ по пристрою, деньги пока не переводите. Конфетки действительно вкусненькие!!! Только у одних начинка не по мне, сильно миндалем отдает, но это мелочь.))) Большое спасибо за закупку!!! Буду заказывать еще!!!
Только у одних начинка не по мне, сильно миндалем отдает, но это мелочь.))) Большое спасибо за закупку!!! Буду заказывать еще!!!
Миндалем-это вы какие конфеты пробовали? Что то я не почувствовала. Конфеты -действительно хорошие и главное на любой вкус! У них ассортимент более 80 видов. На днях добавлю все. Еще один плюс -это свежие конфеты . Их сделали 6.07 и тут же отгрузили нам. Я для себя открыла новые конфеты -Фруктовые, Восток и Золото Партии. Очень вкусненько!!! И главное бюджетно )))) Ну ребенку понравились Милому созданию ))) Хотя мой ребенок не показатель ... такая же сладкоежка как и мама))))
Снежа, можно мне из пристроя взять Бемоль 0,5 кг вместо Викки, которые я оплатила и они мне не пришли? Разницу я доплачу. А конфеты с начинкой, где миндаль - это кочегар Петя. Но я не сказала, Что они не вкусные, просто лично для меня многовато.))))) Мне ооочень понравились 15 грамм золота!!! Я тоже сладкоежка.
Снежа,добрый день! заказала ещё конфет из пристроя, хотела бы её гламурный отдых зказать 0,5 кг,но не нашла на витрине...может Вы мне просто сразу в счёт сумму добавите? Мне жутко неудобно, что я так задержала Вас с оплатой в прошлый раз, обещаю новый счет сразу оплатить.
А конфеты с начинкой, где миндаль - это кочегар Петя.
Петю - я пробовала только синии , мне показались они с кокосом. Другие не пробовала ,жаль(((
Цитата: ulina
Что они не вкусные
На вкус и цвет ... друзей нет У каждого свой вкус. Я просто хотела узнать, какие же с миндалем. Надо же все попробовать и лопнуть))))
Цитата: irina_a1
хотела бы её гламурный отдых зказать 0,5 кг,но не нашла на витрине...может Вы мне просто сразу в счёт сумму добавите? Мне жутко неудобно, что я так задержала Вас с оплатой в прошлый раз, обещаю новый счет сразу оплатить.
Я вечером добавлю его на витрину.))) Замену Викки -хорошо. Исправлю счет. Да, все нормально с оплатой . Не переживайте )))