Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Lorain, ДД! я все понимаю, возможно, времени нет сортировать заказы, выходной у вас, ограниченный доступ на закупки, или еще что. Но можно мне получить ответы на сообщения под №345 и 346 ??
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 27 мая 2017 20:09
А детские сандалии, как босоножки, не пришли что-ли. Вы вроде кому то замеры по ним делали.
я так поняла пришло все, что заказывали. Организатор еще на другом ресурсе сбор вела, и есть пристрой. Только вот, что осталось из пристроя меня волнует сильно, тк я рассчитывала тожена детские сандалики, как босоножки
Оксана,тогда страно они женские приняли, а детских нет отметки, статус оплата. Давайте до вторника я посмотрю, если сегодня не успели принять, если так не появится напишу вам.
Оксана на 24 см ноги на мальчика в пристрой есть что нибудь. Оксана скажите вообще из полученного, как вам обувь маломерит или в размер. Сандалии мужские заказала мужу и сыну, а вдруг маломерит хоть размер поменяю.