Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, хочу встать на Сапоги Замша черная, кожа серого цвета с блеском но с этих сняться Кожа черная матовая, кожа черная 956911, можно или уже поздно.? Получается я по сапогам ряд закрою, а по ботинкам тогда будет не хватать заказа.
ДД, хочу встать на Сапоги Замша черная, кожа серого цвета с блеском но с этих сняться Кожа черная матовая, кожа черная 956911, можно или уже поздно.? Получается я по сапогам ряд закрою, а по ботинкам тогда будет не хватать заказа.
Маш, уже был стоп для этого и стопнули чтобы девочки уже не меняли заказы
последние два дня до стопа туда сюда все менялись это нескончаемый процесс)))
если я вам сейчас разрешу это сделать это будет нечестно для других которые стоят на 956911 и думают что ряд закрыт извините но как то так
Маш, уже был стоп для этого и стопнули чтобы девочки уже не меняли заказы последние два дня до стопа туда сюда все менялись это нескончаемый процесс))) если я вам сейчас разрешу это сделать это будет нечестно для других которые стоят на 956911 и думают что ряд закрыт извините но как то так
Ладно жаль.. просто была в отпуске, только прилетела и свежим взглядом наглядела что хочу другие...
Вот все будут как все, но владелецы этих ботиночек будут шагать в ногу с последними тенденциями! * Широкий каблук! * Необычный декор! Яркоесочетание двух разных материалов-мегасупертренд!!! *Актуальные цвета сезона осень/зима 2017/18 *А самое главное-это комфорт, удобство и твердая почва под ногами, все для наших расчудесных уральских дорог.
Golden Lime (Золотистый лайм) Солнечный желтый и сочный зеленый – основные цвета этой весны. А их необычная смесь под названием «золотистый лайм» плавно перекочевала в осень, чтобы немного разбавить типично осенние коллекции. Золотистый подтон превращает Golden Lime в один из самых необычных оттенков осенне-зимнего сезона 2017-2108, его искорки в коллекциях J. Crew, Gabriela Hearst, Tory Burch гармонично сочетаются со всей темной гаммой от насыщенно бордового до синего и черного.
ЕЩЕ ОДИН ЗАКАЗ! МОДИФИКАЦИИ ОСЕНЬ ИЛИ ЗИМА!!! ЦВЕТ,ФАКТУРА-ТРЕНД!!!!! АКТУАЛЬНЫЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ УДОБНЫЙ КАБЛУК!
Цвет №8: Golden Lime (Золотой лайм)
обратите внимание на цвет и фактуру!!!!!!!! супер сапожки
,
Сообщение отредактировал Tasha12 - 12 мая 2017 15:38
Вот все будут как все, но владелецы этих ботиночек будут шагать в ногу с последними тенденциями! * Широкий каблук! * Необычный декор! Яркоесочетание двух разных материалов-мегасупертренд!!! *Актуальные цвета сезона осень/зима 2017/18 *А самое главное-это комфорт, удобство и твердая почва под ногами, все для наших расчудесных уральских дорог.