Всем Привет!!! не могу найти перчатки типа медицинских,где то видела но не могу сейчас найти мне нужны не стерильные чтобы руку облегали,ну там волосы покрасить,по дому что то сделать,я давным давно покупала коробку 100шт,вот закончились(((
Девочки, дв! Хочу отдать даром большой пакет с конструкторами LEGO для мальчика от 4 лет и старше и новый сачок.Раньше, вроде, была такая темка, а сейчас не могу найти((( Посоветуйте , куда нужно обратиться)))
Сообщение отредактировал rediska - 4 мая 2015 00:11
A_nuta, коксик !! Лего для мальчика лет от 4 и старше.К некоторым есть инструкции по сборке. Lioness, конечно забирайте! Живу в районе Карнавала, забирать оттуда.Адрес и телефон в личку.
Сообщение отредактировал rediska - 7 мая 2015 15:21
Может кому нужно - новое, не использовали, не открывали , чек есть: Беклазон Эко БЕКЛОМЕТАЗОН Аэрозоль для ингаляций дозированный 100мкгдоза = 340руб. Нам его сначала прописали, а потом отменили....(как часто бывает в наших больницах).
МОЖЕТ кто пользуется, кому нужно. Пишите в личку, если долго тут не отвечаю.
Сделала своему сыну в садик пиньяту на ДР! Внутри сладости, сюрпризы. Может кто-нибудь тоже захочет такую сделать, вот вам идея. Вариантов как делать в интернете куча!
здравствуйте! скоро лето... детки маленькие... задумалась об их безопасности. есть у нас в закупках ручки с замком для окон/балконных дверей из ПВХ? спасибо!