Леночка, привет. Так хочется попробовать толстую трикотажную пряжу Зефир! Ты спицы для нее нигде не встречала?
Юля, привет! Вот и я ее тоже хочу, давноооо искала подходящий вариант, только она не трикотажная, а 100% шерсть. Спицы, мне кажется, подойдут те, которые на витрине выставлены, там самый большой D = 15мм, а вообще, даже на сайте предлагают вязать из нее прямо руками. Я пробовала руками, но на самодельной трикотажной пряже, так вот, хочется,чтобы рисунок поровнее был, мне кажется, спицы это исправят.
Цитата: lali
Я все же решилась!
Ага, вижу)) Молодец, что решилась! Надо пробовать, если очень чего-то хочется!))
Лена, день добрый! Вы про меня забыли, наверное. Сообщение 82 там активные ссылки были. Увидела, что на "Детскую Объемную" от Пехорки в цвете океан на один моток заказик есть - можно совместить с моим, мне в принципе и 3-4моточков хватит на задуманное, а кому-то не дожидаться))))
Лена, день добрый! Вы про меня забыли, наверное. Сообщение 82 там активные ссылки были. Увидела, что на "Детскую Объемную" от Пехорки в цвете океан на один моток заказик есть - можно совместить с моим, мне в принципе и 3-4моточков хватит на задуманное, а кому-то не дожидаться))))
Ольга, добрый день! Прошу прощения... Пропустила вашу просьбу под впечатлением от отзыва... Сейчас добавлю!
Увидела, что на "Детскую Объемную" от Пехорки в цвете океан на один моток заказик есть - можно совместить с моим, мне в принципе и 3-4моточков хватит на задуманное, а кому-то не дожидаться))))
Если не сложно, переоформите, пжл, на нее заказ, т.к. количество я не могу менять.
Если не сложно, переоформите, пжл, на нее заказ, т.к. количество я не могу менять.
Думаю, что следует подождать - вдруг ещё клубочек кому нужен? Когда стопните, на неё счет не выставляйте сразу - я быстренько поменяю кол-во и сделаю новый заказ. Или могу выкупить за свой счет, пусть будет небольшой авансик, или по умолчанию на один клубок меньше оплатить? Как вам удобнее? Для девочек - если сомневаетесь в выборе пряжи, смотрите отзывы и в первую очередь на "Осинке", девочки там собрались грамотные, очень многие работают на заказ и есть фото результатов, я всегда именно на галерее фото смотрю - нагляднее и плотность вязки и чем вяжут. Потом "Отзовик" и "irecommend.ru" - на примере Alize Baby Softy галерея работ.
Сообщение отредактировал laguna0 - 18 сентября 2016 03:49