Лена, доброго времени! Оставила заказик! Очень хочется увидеть на витринке ALIZE / SOFTY617 кофе с молоком его вроде и не много - всего пять моточков по 50гр, но мне на отделку и 2-3 хватит, шкаф трешшит и уже заказалась сколько))) вот с кем на пополам - самое то! Посмотрела отзывы - деткам вяжут вовсю и носочки и шапочки и пледики и игрушки, отзывы хорошие. И ещё хозяюшка - рукодельница люкс - это типа носочной добавки, но имеет крутку - хорошо на тапочки, подушки на табурет, сумки "а-ля норвегия", коврики вообще именно из такой пряжи и делают. 10 св. серый 5-6 мотков возьму. Хочется вообще разносортицы, но она редко в малике бывает. Делают в Екатеринбурге - а дефицит! ХР Комфорт вообще не бывает - тот же состав, крутка, немного толще - 150метров против 200м в люксе.
Сообщение отредактировал laguna0 - 14 сентября 2016 02:16
Лена, доброго времени! Оставила заказик! Очень хочется увидеть на витринке ALIZE / SOFTY 617 кофе с молоком его вроде и не много - всего пять моточков по 50гр, но мне на отделку и 2-3 хватит, шкаф трешшит и уже заказалась сколько))) вот с кем на пополам - самое то! Посмотрела отзывы - деткам вяжут вовсю и носочки и шапочки и пледики и игрушки, отзывы хорошие. И ещё хозяюшка - рукодельница люкс - это типа носочной добавки, но имеет крутку - хорошо на тапочки, подушки на табурет, сумки "а-ля норвегия", коврики вообще именно из такой пряжи и делают. 10 св. серый 5-6 мотков возьму. Хочется вообще разносортицы, но она редко в малике бывает. Делают в Екатеринбурге - а дефицит! ХР Комфорт вообще не бывает - тот же состав, крутка, немного толще - 150метров против 200м в люксе.
Ольга, доброе утро! Спасибо большое за такое развернутое описание и рекомендации!!! Это очень ценно для других рукодельниц)) Нужную пряжу добавлю сегодня на витрину. Спасибо за заказы!))
Лена, доброе утро! Пряжи нужного мне цвета уже нет на сайте( смотрю замену Nako Atlantic цвет 1271, но где-то пишут темно-серый, а где-то темно-синий, мне нужна темно-синяя, можно как-то уточнить какая она в реале?
Добрый день, подскажите мне какою пряжу взять, нужна что бы ОЧЕНЬ хорошо тянулась и была теплая. Хочу связать костюм для своей таксы, из обычной пряжи трудно натянуть на длинное тельце. Буду очень признательна)))))
Лена, доброе утро! Пряжи нужного мне цвета уже нет на сайте( смотрю замену Nako Atlantic цвет 1271, но где-то пишут темно-серый, а где-то темно-синий, мне нужна темно-синяя, можно как-то уточнить какая она в реале?
Юля, добрый день! Это, наверное, нужно при получении смотреть. Первый выкуп проведу, сориентируюсь, что и как там.
Цитата: Fox454
Добрый день, подскажите мне какою пряжу взять, нужна что бы ОЧЕНЬ хорошо тянулась и была теплая. Хочу связать костюм для своей таксы, из обычной пряжи трудно натянуть на длинное тельце. Буду очень признательна)))))
Добрый день! Ой, надо, чтобы опытные девушки ответили, т.к. я в вязании, скорее, любитель.