Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана, в ЦР только набор полотенец, а где остальное. Я спрашивала, ваша закупка вся принята, у меня осталось 4 полотенца, выкупленных и не полученных ((((
Я считаю, что если вы не успели к НГ раздать товар, то нужно тогда было связаться со всемии урегулировать проблему, поставить людей в известность, что и как....когда....кому то и доставить...или действительно возвращайте деньги!!!!!!!!!!!!!!!
На возврат снова дублируем, нечаянно почистили ящик, писалось выше обо всем, читаем внимательнее. Обзванивать 3 сайта физически невозможно, Вас у меня более тысячи!
Если косяк вышел с заказом не Вы как организатор виноваты, но и не надо на других стрелки переводить - можно было по-человечески извиниться, а не на новых участников кричать и в репутацию носом тыкать.....
A-netm, совершенно не поняла Вашего "наезда", не зная о чем речь сами "кричите". Про извинения в теме не раз писалось, так ещё и в подписи дублировалось. Лично всем приносить извинения, ну простите меня, не сумела физически это сделать((
Ну и про сроки информация была, что сильно задержали отгрузку нам, а разобрать 3 куба полотенец попробуйте сами... девочки, это реально очень тяжелая закупка со всех сторон.
Кто хотел - забрали, пристрой в том числе, как-то так...
Девочки, жду карты СБ на возврат в личку.
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 3 января 2017 16:08
Марина0578, писала выше неск.раз, к сожалению, недовложение (в кабинете видны заказы, что перенеслись на следующую) Мне в личку на возврат полный № карты СБ, также можно оставить авансом на следующую:
-СВЕТЛАНА-, а зачем мне эти полотенца 30 в ЦР или 31 в 14:00 у Мегаполиса. Люди уезжают в другие города ....Сейчас они мне куда ппосле НГ???? Это были подарки на НГ, вы не думайте что людей подвели... Зная, что люди ждут могли и подсуетиться обзвонить, не думаю что заказчиков полотенец к НГ кот. вы подвели с заказом 1000... Знала бы что 30.12 их в ЦР привезут заказывать не стала бы......... Сама занимаюсь закупками, если бы у меня такая ситуация была я бы спать спокойно не смогла, о людях бы думала....
Полотенце махровое «23 ФЕВРАЛЯ FV4» 50 х 100 и 70 х 140 Состав: 100% хлопок Производитель: Китай...........................Вот это полотенце рядами набирать или так можно заказать
Девочки, у кого возвраты, можно оставить в качестве аванса. Также выкуп будет один к 23 и 8-му, чтобы избежать нервотрепки перед самыми праздниками. СТОПнем примерно в конце января.