Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Провокационный, сексуальный и притягивающий, Tom Ford Black Orchid подчеркивает неординарность и страстность своей обладательницы, добавляет в ее образ таинственности и притягательности. Женщина Black Orchid - роковая богиня, у ног которой лежит весь мир. Она играет с сердцами мужчин, как с любимой игрушкой, не боясь в любой момент отложить ее в сторону и выбрать другую. Она - коварная соблазнительница, яркая звезда, вспыхнувшая искра, единственная ночь, которая запомнится на всю жизнь.
Этот восточно-шипровый аромат начинается нотами черных трюфелей, иланг-иланга, бергамота, черной смородины. В сердце аромата – черная орхидея, смешанная с пряными и цветочными аккордами и цветком лотоса. В шлейфе аромата – пачули, благовония, ветивер, ваниль, бальзам, сандал.
Пробуя этот аромат, кажется, что на этот раз Винни-Пуху удалось украсть не только мед, но и секрет их создания. Мы уверены - пчела Майя обязательно купила бы себе такой флакончик:)
Здравствуйте! Оставила заказ. На 100 мл гранатовых. Мне они не понравились, из-за "восточности" аромата, а сестре очень понравились, заказанные мной 20 мл уже подходят к концу. И закрою ряд на вишневые. Спасибо. Кстати, с этими духами получаются отличные бомбочки для ванны, очень ароматные .
Мне подошли. Наделала мешочков с солью для постельного белья и одежного шкафа и периодически пшикаю в комнате. В комнате запах исчезает довольно быстро, а в шкафах хорошо держится.