Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, доброе утро! Забрала вчера заказ из ЦР. Не хватает твердых духов Императрица (в личку написала) Попробовала Killing me Slowly (Kilian) - классные! Вначале показалось, пахнут дорогим мылом, а раскрылись - вау! Какое там мыло! Изысканный тонкий аромат с длинным шлейфом, хочется вдыхать и вдыхать (с утра специально в декольте брызнула :)).
Сразу уточним: «Мороженое в РФ производится в соответствии с ГОСТ “Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия” Апельсиновое мороженое нашей парфюмерной фабрики – это не только лучшие технические условия, но и тот аромат, который вы обязательно должны иметь в своей «сладкой» коллекции духов.
Александра, ещё хотела уточнить, нк поняла немного. ....если мне нужно полфлакона, то нужно указать 0.2 или 0.5? Сначала указала 0.2, посмотрела в заказе, а цена получилась как за 0.5. Значит неправильно? Я отменила пока.
Александра, ещё хотела уточнить, нк поняла немного. ....если мне нужно полфлакона, то нужно указать 0.2 или 0.5? Сначала указала 0.2, посмотрела в заказе, а цена получилась как за 0.5. Значит неправильно? Я отменила пока.
0.5, но проще 0.2 заказать, так быстрее набирается, потому что все 0.2 заказыва.т ))
ИринаС., там где заказаны распивы, я добавлю стоимость флакона когда буду счет выставлять, если отдельно хотите какой то красивый, то да, надо отдельно заказывать